Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Предложение Для Членов Pro....

samcool
Рекомендованные сообщения

Очень очень хочется, чтобы была информация в базе о том, какое офф оборудование имеется у каждого из про... не для общего доступа само собой, а именно внутри клуба... собственно уже неоднократно сталкивался с тем, что надо найти человека в регионе с CMD или еще каким девайсом... Сейчас это обзвон всех....

Семен, в профиле каждого участника проекта есть список машин, с которыми он работает. Или тебе именно инструмент нужен?

это не решение задачи... надо в профиль встраивать... и список оборудования может жестко задать....

для чип и диагностики например...

и принудить всех внести...

И принудить всех внести...

Семен, ну к примеру, мой-то список девайсов тебе зачем? Я от тебя за 1000 верст? А в регионах все "подготовленные" и "упакованные" девайсами знают друг друга, общаются. Не перекрываешь авто, отдал товарищу. Я вот не поверю, что ты не знаешь, у кого в питерском регионе есть ну скажем, "не перекрываемые тобой" девайсы.

Семен, сейчас в работе у Тадоса, скажем так, некоторое количество фишек для Pro. Пока немножко не до этого. Выскажется народ, что нужно, ок - поставим в очередь, не вопрос.

а мне и нужно за 1000 км.... сегодня был Тольятти...

а, и Казань

Ну и правда, в "поиск спеца в регионах" кинул клич с описанием проблемы, люди откликнулись, дали добро, что смогут сделать "просимое"...

Тут еще аспектик - иметь девайс, не значит умение им работать, ну скажем, в полном объеме... Тут, как не крути, все равно личное общение, телефон, скайп.

не, ребят, Семен по делу сказал.. В крупных городах к нам иногда обращаются с совсем других регионов.. Я, в силу своей общительности примерно знаю к кому какую машинку где отправить.. Да и в записной в телефоне полроссии для уточнений..

А где Семену взять такую инфу, если она нужна ? Это ведь просто для того чтоб дать вам лишнюю возможность заработать..

клиентам не нужно, а чисто чтоб про видели у кого какое оборудование есть - желательно сделать табличку..

Вася, опять ты не прав. Вот стоит у тебя клиент, одно дело, если ты ему сразу, при нем, дал телефон, куда обратиться или сам набрал, и совсем другое, если для того чтоб куда-то его послать - нужно создавать тему и ждать отклика..

я готов поратить 3 минуты для поиска по базе - пока клиент висит на телефоне и дать контакт.... больше - сори...

два клиента за сегодня пошли сами искать...дойдут руки зайти на адакт как сказано или нет, будут ли всех обзванивать... хорошо если да...

Ну, да.

Тогда в ПРО пора тоже ветку вводить "Поиск спеца по регионам", где вопрос - есть девайс, поставленную задачу выполнишь? Ответ положительный - дал координаты. Правда долго все это иногда может быть... Возвращаемся к скайпу, телефону.

Семен опередил мои мысли...

Бляя.. Так для того и говорю, что нужен список, простой и понятный !! Открыл - посмотрел (наличие оборудования,, скайп и телефон) - дал клиенту !!!

Всё, 90%, что человек заработает денег.

Если же сказать ему, подождите, то, во первых, когда у тебя рууки дойдут и время будет потом посмотреть, кто чего отписал, во вторых, когда кто чего отпишет.. Клиент потенциальный, вероятно, за это время найдет кого-нить другого.

Да прочтение форума понятно, долго... А чем скайп, телефон, пока нет такой таблички, не помощник? Глянул контакты, набрал спеца, минута разговора, отправил человека...

А чем скайп, телефон, пока нет такой таблички, не помощник?

тем, что нужно сразу делать по-человечески, удобно.... если это не инструмент, то нах

А чем скайп, телефон, пока нет такой таблички, не помощник?

Ну представь, Вась, стоит клиент.. А ты при нем открываешь общий поиск на сайте, смотришь и обзваниваешь всех.. Или ему говоришь - на, всех обзванивай ! -

сразу вывод, что мы все нифига друг друга не знаем..

короче, я считаю тема здравая.

Очень очень хочется, чтобы была информация в базе о том, какое офф оборудование имеется у каждого из про... не для общего доступа само собой, а именно внутри клуба... собственно уже неоднократно сталкивался с тем, что надо найти человека в регионе с CMD или еще каким девайсом... Сейчас это обзвон всех....

нужная штука :good:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

| ФИО \ контакты | город\регион | инструмент 1 | инструмент2 | ..... | инструмент N |

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Актуальные инструменты с первого по энный , можно определить фиксированно , каждому проставить галки наличия.

Таблица должна быть интерактивной - т.е. позволять сортировку в колонках ( по городу, по инструменту, даже по ФИО)

Понятно, что такая база не должна быть скачиваемой, доступ только в ПРО например на сайте adact2.ru

Не вопросов нет,мысль здравая.Можно выйти на директорат с предложением для доп оформления.По сути все инструменты за исключением маде ин чайна можно считать ОФ.Но и его тоже можно включить в список,это же инструмент который многое может,я так думаю речь можно вести о всех инструментах у специалиста.А еще лучше сбросить всю эту инфу тех консультанту,Алексей говорил что такой существует и все можно узнать у него.

Фсё это фигня.... Алексей правильно сказал... На сайте есть список чип-тюнеров и с какими машинами работают. я Знаю людей у кого офф и они очкуют в серьёзную машину залезть... И знаю людей на проводках чудо делают.

Ну не то, чтобы фигня, но и не супер-пупер нужная вещь, я считаю. Мне вот интересно, почему программа проверки подлинности прошивки обсуждается гораздо меньшим кругом участников проекта, неужели наличие у соседа инструмента важней и интересней?

В теме оффтопить не будем. Вообще теперь по любому внутреннему проекту, после обсуждения, буду запускать голосование. Две трети за - делаю.

я скачиваю с клиента , поэтому надеюсь там все нормальные прошивки, А тот кто заливает левое выдавая за наше. дак у меня как то не было случаев чтоб приезжали убедится "а правда ли у него от адакта прошивка". так как я знаю что 3-е заливают наши прошивки но где берут их незнаю. но примерно так. как говорится это уже их дело, Хотя реально немного не айс. но за углом дешевле. Но как то и работать надо и марку держать. а что касается то можно наверно сделать чтоб все прошивки были подписанны на того или иного это конечно можно все равно все просмотреть, но тут только личные качества каждого..

Изменено пользователем yaudi
  • 2 месяца спустя...

То же поддерживаю актуальность информации о налиие приборов и оборудования, что бы оперативно решать необходимые задачи свои, других у кого есть чем работать и клиентов.

Но главное как вижу, что бы эта информация была доступна ограниченному кругу .... думаю многие понимают о чем я.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...