Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

А У Нас Чё, На Nexia Е-3 Сириусы Стоят?

Featured Replies

Опубликовано:

Комбик и флешер кости Данилко шьют. Прошивки свои.

Опубликовано:

Можно выпаять и программатором прошить, если там не на панельке

Опубликовано:

так сириусы Adact Flasherом можно шить на шавролетах, кто побывал?

Опубликовано:

А что там шить... воткнул в обд2, включил зажигание, детект ЭБУ, считать эбу... Проверяешь в CTP как считалось...

Опубликовано:

Можно, причем влет и безопасно совсем. Не надо даже иммо отключать. Лача вообще не боится иммо, а с авео , там интересней. Включаем запись, 30%, щелкает иммо, запись прекращается. Передергиваем зажигание, чек не горит, блок лежит, тут же флешером впихиваем калибры по новой, все на ура, в конце записи включается гл. реле, авто оживает. А вот Костин в этот момент ложит блок. С лодырем не пробовал. Самый приятный момент..... СКОЛЬКО стОит лодырь с этим модулем? А Костин?

Единственный нюанс парни. Не треплите об это сильно нигде. Начнут чиповать за 800 руб эти коляски тогда. Итак цена упала уже с 7000 до 3500 на лачи.

Опубликовано:

а где прошивки прикупить на лачетти и на авео?

Опубликовано:

Прошивки есть у меня на них. Отзывы самые приятные. Отзывы кстати есть и в магазине. Один нюанс. Вы уж извиняйте, но пока массово рассылать их я не планировал. Часть калибровок правится в олсе, СТР их не видит. С олсом работать сложнее, точнее надо знать, что и как.

Если надо - в личку, договоримся всегда. В магазине в общем разделе есть перечень машинок на которые есть прошивки.

Постараюсь сделать описание по идентификаторам.

ЗЫ: так же есть прошивки на ланосы-нексии-авео-лачи с ЭБУ MR-140, HV-240

Опубликовано:
Прошивки есть у меня на них. Отзывы самые приятные. Отзывы кстати есть и в магазине.

Прошивал Лачети, отзывы приятные - подтверждаю!

а с авео , там интересней. Включаем запись, 30%, щелкает иммо, запись прекращается. Передергиваем зажигание, чек не горит, блок лежит, тут же флешером впихиваем калибры по новой, все на ура, в конце записи включается гл. реле, авто оживает. А вот Костин в этот момент ложит блок. С лодырем не пробовал.

Саш по Авео не понял? Комбик шьет их без проблем по иммо? или я что-то не понял из этого сообщения???

Изменено пользователем djonny761

Опубликовано:

Я не знаю насчет комбика. У меня просто нет модуля этого. У меня есть Костин флешер и наш. Как работает Костин видело пол Казани, есть это и у нас на дисках конференции.

( пересматриваю иногда, класс!) Если иммо не отключить, может прошить, а может и вальнуть, а дальше шаманство. На машине валит однозначно при 30% записи. Дальше шаманство с отключением иммо и перезаливкой сначала микропрограммы, потом калибров.

Как работает флешер. Сначала все так же: 30%-ошибка записи-ЭБУ в аут. Выкл-вкл зажигание, опять нажали на кнопочку запись. Все пошло-поехало, дошло до конца, включилось гл. реле, заработал насос, машинка ожила. Походу в отличии от Костиного флешера, этот не лезет куда его не просят.

Может опять сумбурно, конечно, написал. :ah:

Опубликовано:

Блин лучше б не читал :smile: ...

Завтра как раз Авешка 1.2 приедет с утра....шью комбиком, модуль в наличии, Лачи 3 штуки по диагнозе прошил без проблем ваапче, все оч быстро и ровно проходит.

Теперь буду голову ломать по завтрашней Авешке.....напугал блин!

Опубликовано:

Только что прошил Авео 1.2....., комбик шьет без проблем :good:

Опубликовано:
Прошивки есть у меня на них. Отзывы самые приятные. Отзывы кстати есть и в магазине. Один нюанс. Вы уж извиняйте, но пока массово рассылать их я не планировал. Часть калибровок правится в олсе, СТР их не видит. С олсом работать сложнее, точнее надо знать, что и как.

Если надо - в личку, договоримся всегда. В магазине в общем разделе есть перечень машинок на которые есть прошивки.

Постараюсь сделать описание по идентификаторам.

ЗЫ: так же есть прошивки на ланосы-нексии-авео-лачи с ЭБУ MR-140, HV-240

ну дак может минискладчину организовать?
Опубликовано:

Виталь не тормози, какие нафик складчины. Саша с Лехой итак половину даром вторую почти даром отдают. Куда ещё...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.