Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

А У Нас Чё, На Nexia Е-3 Сириусы Стоят?

Рекомендованные сообщения

Можно, причем влет и безопасно совсем. Не надо даже иммо отключать. Лача вообще не боится иммо, а с авео , там интересней. Включаем запись, 30%, щелкает иммо, запись прекращается. Передергиваем зажигание, чек не горит, блок лежит, тут же флешером впихиваем калибры по новой, все на ура, в конце записи включается гл. реле, авто оживает. А вот Костин в этот момент ложит блок. С лодырем не пробовал. Самый приятный момент..... СКОЛЬКО стОит лодырь с этим модулем? А Костин?

Единственный нюанс парни. Не треплите об это сильно нигде. Начнут чиповать за 800 руб эти коляски тогда. Итак цена упала уже с 7000 до 3500 на лачи.

Прошивки есть у меня на них. Отзывы самые приятные. Отзывы кстати есть и в магазине. Один нюанс. Вы уж извиняйте, но пока массово рассылать их я не планировал. Часть калибровок правится в олсе, СТР их не видит. С олсом работать сложнее, точнее надо знать, что и как.

Если надо - в личку, договоримся всегда. В магазине в общем разделе есть перечень машинок на которые есть прошивки.

Постараюсь сделать описание по идентификаторам.

ЗЫ: так же есть прошивки на ланосы-нексии-авео-лачи с ЭБУ MR-140, HV-240

Прошивки есть у меня на них. Отзывы самые приятные. Отзывы кстати есть и в магазине.

Прошивал Лачети, отзывы приятные - подтверждаю!

а с авео , там интересней. Включаем запись, 30%, щелкает иммо, запись прекращается. Передергиваем зажигание, чек не горит, блок лежит, тут же флешером впихиваем калибры по новой, все на ура, в конце записи включается гл. реле, авто оживает. А вот Костин в этот момент ложит блок. С лодырем не пробовал.

Саш по Авео не понял? Комбик шьет их без проблем по иммо? или я что-то не понял из этого сообщения???

Изменено пользователем djonny761

Я не знаю насчет комбика. У меня просто нет модуля этого. У меня есть Костин флешер и наш. Как работает Костин видело пол Казани, есть это и у нас на дисках конференции.

( пересматриваю иногда, класс!) Если иммо не отключить, может прошить, а может и вальнуть, а дальше шаманство. На машине валит однозначно при 30% записи. Дальше шаманство с отключением иммо и перезаливкой сначала микропрограммы, потом калибров.

Как работает флешер. Сначала все так же: 30%-ошибка записи-ЭБУ в аут. Выкл-вкл зажигание, опять нажали на кнопочку запись. Все пошло-поехало, дошло до конца, включилось гл. реле, заработал насос, машинка ожила. Походу в отличии от Костиного флешера, этот не лезет куда его не просят.

Может опять сумбурно, конечно, написал. :ah:

Блин лучше б не читал :smile: ...

Завтра как раз Авешка 1.2 приедет с утра....шью комбиком, модуль в наличии, Лачи 3 штуки по диагнозе прошил без проблем ваапче, все оч быстро и ровно проходит.

Теперь буду голову ломать по завтрашней Авешке.....напугал блин!

Прошивки есть у меня на них. Отзывы самые приятные. Отзывы кстати есть и в магазине. Один нюанс. Вы уж извиняйте, но пока массово рассылать их я не планировал. Часть калибровок правится в олсе, СТР их не видит. С олсом работать сложнее, точнее надо знать, что и как.

Если надо - в личку, договоримся всегда. В магазине в общем разделе есть перечень машинок на которые есть прошивки.

Постараюсь сделать описание по идентификаторам.

ЗЫ: так же есть прошивки на ланосы-нексии-авео-лачи с ЭБУ MR-140, HV-240

ну дак может минискладчину организовать?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...