Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Купил Себе Микроскоп

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

Шамиль Загидович, я думаю речь идёт об одном и том же, только у меня на штативе, хоть и примитивном.

Опубликовано:

Да нормальный микроскоп человек себе прикупил.Лучше чем лупа.

Главное глаза теперь портить не нужно

Опубликовано:

тебе то на кой? аль тоже старый?

Опубликовано:

Всем привет! Я тоже такую штуку прикупил и там же, правда решение это пришло после того как засадил микро занозу и никакой лупой разглядеть не мог, но пока этот микроскоп пришол, заноза заросла , вот и стал я всякое разглядывать. Увеличение действительно хорошее, на плате все контакты можно хорошо просмотреть, но максимальное увеличение достигается в самой низшей точке, практически когда микроскоп ставиш прямо на плату, а тут уже манипуляции с инструментом сильно ограничены, тем не менее "для дома, для семьи" вещица нужная, со зрением то тоже проблема, возраст.

Опубликовано:
  • Автор
Вот тут микроскоп находится с боку с хорошим увеличением и не мешает ничуть!

Изменено пользователем Алексей Иванович

Опубликовано:

Я в детстве сам микроскоп делал.Как сейчас модно говорить - из гомна и палок.Собирающую линзу взял от найденного сломанного диафильм-проектора,рассеивающую выцыганил у товарища,где он ее взял - не помню.Просветление и форма у линз были суперские и картинка получалась четкая и красочная.Сколько крат не считал,но у мелкой мошки волосинки на ножках смотрелись как толстая щетина,можно было разглядеть клетки на луковой пленке.Потом,как и свойственно детям,наигрался,разобрал микроскоп и,с помощью стыренной в школе шикарной линзы с чертежного проектора,переделал его в телескоп.

Опубликовано:
  • Автор

А мне отец дарил профессиональный дефектоскоп с офигенным увеличением в деревянном футлярчике, а мне всё время хотелось биноколь иметь и я его переделал в подзорную трубу. Приближала она не очень, поэтому больше ей подходила кликуха "позорная" , а не подзорная. Вот так я в детстве лишился хорошего инструмента, который сейчас бы был кстати, но зато теперь есть микроскоп!

Опубликовано:

У меня линза от проектора была большая и длиннофокусная(около 80см),поэтому увеличение у телескопа было очень даже приличное.25-ти кратный бинокль у отца друга рядом не стоял.Но и телескоп погиб и был разобран,поскольку от постоянного протирания объектива(чуть ли не каждый вечер таскал на крышу,в хорошую погоду наблюдал за светилами,в плохую с друзьями шарили по местности и по окнам) стерся слой просветления и картинка стала мутной и тусклой.

• 6 лет спустя...
Опубликовано:

8256177923.jpg  интересует название агрегата...

а вот такой кто-нить использует 

YaXun YX-AK05 40X???

Изменено пользователем Vivater

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.