Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Купил Себе Микроскоп

Рекомендованные сообщения

Шамиль Загидович, я думаю речь идёт об одном и том же, только у меня на штативе, хоть и примитивном.

Всем привет! Я тоже такую штуку прикупил и там же, правда решение это пришло после того как засадил микро занозу и никакой лупой разглядеть не мог, но пока этот микроскоп пришол, заноза заросла , вот и стал я всякое разглядывать. Увеличение действительно хорошее, на плате все контакты можно хорошо просмотреть, но максимальное увеличение достигается в самой низшей точке, практически когда микроскоп ставиш прямо на плату, а тут уже манипуляции с инструментом сильно ограничены, тем не менее "для дома, для семьи" вещица нужная, со зрением то тоже проблема, возраст.

Вот тут микроскоп находится с боку с хорошим увеличением и не мешает ничуть! Изменено пользователем Алексей Иванович

Я в детстве сам микроскоп делал.Как сейчас модно говорить - из гомна и палок.Собирающую линзу взял от найденного сломанного диафильм-проектора,рассеивающую выцыганил у товарища,где он ее взял - не помню.Просветление и форма у линз были суперские и картинка получалась четкая и красочная.Сколько крат не считал,но у мелкой мошки волосинки на ножках смотрелись как толстая щетина,можно было разглядеть клетки на луковой пленке.Потом,как и свойственно детям,наигрался,разобрал микроскоп и,с помощью стыренной в школе шикарной линзы с чертежного проектора,переделал его в телескоп.

А мне отец дарил профессиональный дефектоскоп с офигенным увеличением в деревянном футлярчике, а мне всё время хотелось биноколь иметь и я его переделал в подзорную трубу. Приближала она не очень, поэтому больше ей подходила кликуха "позорная" , а не подзорная. Вот так я в детстве лишился хорошего инструмента, который сейчас бы был кстати, но зато теперь есть микроскоп!

У меня линза от проектора была большая и длиннофокусная(около 80см),поэтому увеличение у телескопа было очень даже приличное.25-ти кратный бинокль у отца друга рядом не стоял.Но и телескоп погиб и был разобран,поскольку от постоянного протирания объектива(чуть ли не каждый вечер таскал на крышу,в хорошую погоду наблюдал за светилами,в плохую с друзьями шарили по местности и по окнам) стерся слой просветления и картинка стала мутной и тусклой.

• 6 лет спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...