Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mazda Mpv 2004 3.0 V6 Акпп Пропуски Зажигания

Gepard
Рекомендованные сообщения

Есть такой автомобиль, ругается на проспуски по 4 цилиндру. Со слов клиента: свечи меняли, форсунки мыли, катушки меняли, двление топлива смотрели. Работает неравномерно, ошибка выскакивает в основном под нагрузкой. Сам еще не смотрел, только проверил ошибку ланчем. Куда ее копать-то?

Форсунки мыли с снятием или без снятия?

Если без снятия, рекомендую снять и осмотреть на засорение. или проверку на стенде

Со снятием, при клиенте. Свечи тоже при нем меняли, там коллектор нужно подымать. Я позадавал наводяшие вопросы, пока самому неяно что с ней...

Изменено пользователем Gepard

Не мерил. Только глянул ошибку и все. Как придет машина - буду смотреть. Да, еще что клиент говорил - на горячую рывки, на холодную едет хорошо...

Не мерил. Только глянул ошибку и все. Как придет машина - буду смотреть. Да, еще что клиент говорил - на горячую рывки, на холодную едет хорошо...

тогда проще осцилограму снять. быстрее неисправность найдете. и ВВ часть тоже проверить

Я с такой машиной сражался уже дважды. У них больное место - катушки. Свечи надо иридиевые или платиновые, катушки - ТОЛЬКО оригинал!

Первый признак уставшей катушки, это трещина сверху.

рекомендую при установке свечей уменьшить зазор до 0.9мм. Это снизит пробивное напряжение и если проблема уйдет,то часто дело в катушке.

Мало того,помимо проблем с катушками и подсосом,там жгут на передней головке на катушки переворачивается на раз.Притащили,говорит только свечи поменяли,так же пропуски,не помню по каким цилиндрам,давно было,проверь на всякий случай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...