Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Mazda Mpv 2004 3.0 V6 Акпп Пропуски Зажигания

Featured Replies

Опубликовано:

Есть такой автомобиль, ругается на проспуски по 4 цилиндру. Со слов клиента: свечи меняли, форсунки мыли, катушки меняли, двление топлива смотрели. Работает неравномерно, ошибка выскакивает в основном под нагрузкой. Сам еще не смотрел, только проверил ошибку ланчем. Куда ее копать-то?

Опубликовано:

Форсунки мыли с снятием или без снятия?

Если без снятия, рекомендую снять и осмотреть на засорение. или проверку на стенде

Опубликовано:
  • Автор

Со снятием, при клиенте. Свечи тоже при нем меняли, там коллектор нужно подымать. Я позадавал наводяшие вопросы, пока самому неяно что с ней...

Изменено пользователем Gepard

Опубликовано:

Компрессия?

Опубликовано:
  • Автор

Не мерил. Только глянул ошибку и все. Как придет машина - буду смотреть. Да, еще что клиент говорил - на горячую рывки, на холодную едет хорошо...

Опубликовано:

для начала проверить бы ... потом обсудить.

Опубликовано:
  • Автор

Я согласен. Ладно, буду ждать машинку...

Опубликовано:

Не мерил. Только глянул ошибку и все. Как придет машина - буду смотреть. Да, еще что клиент говорил - на горячую рывки, на холодную едет хорошо...

тогда проще осцилограму снять. быстрее неисправность найдете. и ВВ часть тоже проверить

Опубликовано:

Я с такой машиной сражался уже дважды. У них больное место - катушки. Свечи надо иридиевые или платиновые, катушки - ТОЛЬКО оригинал!

Первый признак уставшей катушки, это трещина сверху.

Опубликовано:

рекомендую при установке свечей уменьшить зазор до 0.9мм. Это снизит пробивное напряжение и если проблема уйдет,то часто дело в катушке.

Опубликовано:

Подсос воздуха через прокладку или форсунку.

Опубликовано:

Мало того,помимо проблем с катушками и подсосом,там жгут на передней головке на катушки переворачивается на раз.Притащили,говорит только свечи поменяли,так же пропуски,не помню по каким цилиндрам,давно было,проверь на всякий случай.

Опубликовано:

Причём если подключить неправильно, на вид оно как-то логичней и более подходяще выглядит

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо за ответы, пока не могу дозвонится клиенту, отпишусь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.