Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Subaru Legacy, 2011, 2.5At Что Нужно Для Запуска ?

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

мототник.pdfмототник2.pdf

Вот правильная схема.

Все плюса есть. На C16 и С35 приходит минус через втягивающее. На оба.

Что еще здесь можно проверить ?

Да, еще повторю вопрос, чем, гарантировано, бодик должен пойти на связь ?

Опубликовано:

Сань, ошибки P1518 и P0851 для коробки ручной.,походу блок для механники. Как я понял, нужно посмотреть в дате параметр Torque permission signal- On вариатор ,Off Mt. Вся ифа в файле. X-431 берёт их отлично,проверено.

жд.rar

Опубликовано:

Твой проблемный провод В26 он ни с чем не замкнут? Напряжение на нем какое? В момент зажигания? В момент стартера? IG2 тоже посмотри на всякий. Че то фигня какая то.

Опубликовано:

v1. Составь табличку, что происходит на В26, С35, С16, В9 и уточни куда идет В14

Изменено пользователем samsu

Опубликовано:
  • Автор

Да, один момент... Я только щас заметил что в старте топика AT, не АТ а вариатор у меня. CVT.

Моторный блок цифра в цифру и буква в букву как родной, который стоял.

На МТ, кстати, даже распиновка моторного и вид разъемов другой.

Х-431 у меня берет всё отлично, кроме бодика..

Но почему тогда нет ошибок по иммо, если бодик мертв, и ключ, с родным ключом, загорается зеленым ?

Опубликовано:

Ты опять на ложном пути. Выполни пост 34 и в процессе сам увидишь неисправность. Олег дело говорит. Окуда ошибки в моторном? Бодик бодиком, но он отрабатывает адекватно, хоть и сканером не берется. По иммо в моторном ошибок ведь нет!

Изменено пользователем bachmann

Опубликовано:

карта ошибки в мануале есть

Опубликовано:
  • Автор

Блин, ну проверено это все на несколько раз.. Появится у меня человечек опять, который обещал всё делать по ентому ведру, перепроверим.

Опубликовано:

Чудес не бывает. Ты как за человечика говорить можешь если не сам делаешь?

Опубликовано:

v2. Пока ждешь человека, могешь отправить компл к мозголомам на проверку, или донора искать.

Чем дольше будешь ждать, тем больше придется в ней что то ремонтировать.

Опубликовано:

И проверить внутренние цепи тех выводов которые указал Олег в предыдущем посте.

Опубликовано:
  • Автор

Ты как за человечика говорить можешь если не сам делаешь?

А ты попробуй с дырой на большом пальце левой руки (когда левша) с проводкой поковыряться, хотя бы разъем какой-нить снять и одеть несколько раз.. Начнешь понимать.

Опубликовано:
  • Автор

Поэтому я делаю все операции силовые и с проводкой с машиной чужими руками. Но стараюсь всё контролировать.

В моем случае других вариантов нет.

Опубликовано:
  • Автор

B26 звонится через обмотку реле на плюс в положении ключа ST, как и должно быть, на нем Vbatt-0,3 вольта. Земля с мозга на нем не появляется.

C35 и C16 звонятся между собой в положении P и на землю через 2,5 ома (через втягивающее, соответственно).

На B9 Vbat при зажигании, как и положено.

Всё проверено непосредственно в моторнике, в местах подпайки контактов разъема.

Опубликовано:
  • Автор

А B14, Олег, естественно идет на колодку на 7й пин. Ибо это к-линия.

Опубликовано:
  • Автор

Щас ошибок нет, кроме ошибки по педальке. Один косячок нашли.

Прокрутку видим, питания все приходят. Однако минуса на реле стартера и импульсов на катушки и форсунки - нет.

Все реле - ON, кроме "MAIN SWITCH", этот параметр "OFF" в дате. Что он означает ? И откуда берется. Главное реле это другое. Оно включено. Питание в дате норм. Дроссель и прочее при включении зажигания отрабатывает. Бензонасос при прокрутке - работает.

Опубликовано:
  • Автор

Короче, сегодня днем работы не было, поэтому ночером поковырялся сам.. В результате - запуск есть.

Правда еще 70% блоков не работают и не идут на связь..

Основное было в том, что вмер где-то по дороге кан от моторника до бцм.. Теперь точно знаю, что при отсутствии связи между моторником и бцм этот пепелац никаких ошибок по иммо не заносит ... Попутно было найдено куча подгнивших контактов и соединений всяческих.. В тех цепях, которые, как бы, ранее проверялись, и там, типа, было всё нормально...

Ошибки которые были, они были от того, что кто-то вставил лишний предохранитель кое-куда.. ))))

Тему закрывать пока рано.. Веселье кое-какое, думаю, с этим ведерком еще будет.

Просто надо было чуток времени в спокойной обстановке.

Исчо раз огромное спасибо @U-fan и @samsu, одному за схемы, второму за постоянные пинки в правильной форме !

Опубликовано:

Что за параметр MAIN SWITCH? До этого вроде обсуждали - "P\N switch - OFF". Он так и остался? Как сейчас себя он ведет? Ошибки из моторного после чего исчезли? Проясни? Очень интересная тема!

Изменено пользователем bachmann

Опубликовано:
  • Автор

P\N switch и всё прочее щас как положено. Про майн свитч уже по посту выше, думаю, понятно, что это.. )

Опубликовано:

Сань, это уже традиция-сразу в блоки лезть!)))А правило ремонта,как раз,обратное рекомендуют-с лампочки начинать!)))

Сам попадал несколько раз!)

Опубликовано:
  • Автор

Да нет, моторник то родной реально был убит по 5и вольтам коротнувшим датчиком положения педали. )

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.