Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Прошу Помощи По Системе Охлажденния Двигателя

Седой
Рекомендованные сообщения

Машинка Киа Сид 2007 года.Снимали двигатель(провернуло вкладыш)собрали двигатель все работает,но нет прохода жидкости через нижний патрубок радиатора(постоянно холодный) пробку пытаюсь пробить уже второй день,толку нет,термостат уже третий(прежние в кастрюле с кипятком все открываются) моторист клянется ,что проблем при сборке нет. Где проблема

это или помпа...или моторист с герметиком перестарался..Есть такое иногда..Залепил окна на ГБЦ

говорит внутри герметиком не пользовался ,да там и незачем,кроме передней крышки.Продувал дым машиной патрубки,со снятой помпой,со стороны печки,дым выходит через отверстие помпы.Единственное что заметил при снятии помпы или термостата вытекает жидкости,при общем слитии с радиатора,ну грамм двести

В нижнем патрубке тряпочку не забыли?

сам к этому склоняюсь,что гдето что то забыли,но ведь взятые деньги так нехочется отрабатывать по новой бесплатно.

Извиняюсь, может я не так понял? Те вы взяли деньги за капремонт и при этом даже не удосужились прогреть двигатель до срабатывания карлсона??????

что то где то есть..что мешает циркуляции........а денег вы и не заработали..так как нет результата...вам придётся искать так как я понимаю вы делали двигатель

что то где то есть..что мешает циркуляции........а денег вы и не заработали..так как нет результата...вам придётся искать так как я понимаю вы делали двигатель

как раз то двигатель делали мне,и человек его переберавший по мнению всех его знакомых мотористов утверждает,что надо просто выгнать пробку.В общем договорились снимать головку,смотреть......

я сегодня заморочился вашей проблемой.... могли прокладку бракованную поставить...такое было....надо вскрывать ГБЦ...

это делать и собираемся
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...