Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Прошу Помощи По Системе Охлажденния Двигателя

Featured Replies

Опубликовано:

Машинка Киа Сид 2007 года.Снимали двигатель(провернуло вкладыш)собрали двигатель все работает,но нет прохода жидкости через нижний патрубок радиатора(постоянно холодный) пробку пытаюсь пробить уже второй день,толку нет,термостат уже третий(прежние в кастрюле с кипятком все открываются) моторист клянется ,что проблем при сборке нет. Где проблема

Опубликовано:

Вполне вероятна воздушная пробка, термостат может не нагреваться до температуры открытия. Давление в системе есть?

Опубликовано:

А может просто нет циркуляции?

Опубликовано:

это или помпа...или моторист с герметиком перестарался..Есть такое иногда..Залепил окна на ГБЦ

Опубликовано:
  • Автор

это или помпа...или моторист с герметиком перестарался..Есть такое иногда..Залепил окна на ГБЦ

говорит внутри герметиком не пользовался ,да там и незачем,кроме передней крышки.Продувал дым машиной патрубки,со снятой помпой,со стороны печки,дым выходит через отверстие помпы.Единственное что заметил при снятии помпы или термостата вытекает жидкости,при общем слитии с радиатора,ну грамм двести

Опубликовано:

В нижнем патрубке тряпочку не забыли?

Опубликовано:
  • Автор

В нижнем патрубке тряпочку не забыли?

сам к этому склоняюсь,что гдето что то забыли,но ведь взятые деньги так нехочется отрабатывать по новой бесплатно.

Опубликовано:

Извиняюсь, может я не так понял? Те вы взяли деньги за капремонт и при этом даже не удосужились прогреть двигатель до срабатывания карлсона??????

Опубликовано:

что то где то есть..что мешает циркуляции........а денег вы и не заработали..так как нет результата...вам придётся искать так как я понимаю вы делали двигатель

Опубликовано:
  • Автор

что то где то есть..что мешает циркуляции........а денег вы и не заработали..так как нет результата...вам придётся искать так как я понимаю вы делали двигатель

как раз то двигатель делали мне,и человек его переберавший по мнению всех его знакомых мотористов утверждает,что надо просто выгнать пробку.В общем договорились снимать головку,смотреть......
Опубликовано:

когда двигатель прогревается печка греет???

Опубликовано:

я сегодня заморочился вашей проблемой.... могли прокладку бракованную поставить...такое было....надо вскрывать ГБЦ...

Опубликовано:
  • Автор

я сегодня заморочился вашей проблемой.... могли прокладку бракованную поставить...такое было....надо вскрывать ГБЦ...

это делать и собираемся
Опубликовано:

Выяснили что нибуть...почему нет циркуляции....?????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.