Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Приспособление Для Проверки Противодавления Катализатора.

Featured Replies

Опубликовано:

Подскажите какои купить манометр , и гед его можно заказать.?

Опубликовано:

Вакуумметр.

И не только для этого.

Фотки где то были здесь.

Но он не только вакуум меряет,ещё и давление.

Небольшое.

Компрессию мерять им нельзя.

Опубликовано:
  • Автор

Ну для компресси это и не нужно , задача собрать именно для катов .

Опубликовано:

У меня к вот такому http://www.mactak.ru/store/specializirovannyi-instrument/vakuummetr_s_naborom_perehodnikov_mastak_120_30001c вакумметру сделали шланг со штуцером , отлично работает.

Опубликовано:

У меня к вот такому http://www.mactak.ru...stak_120_30001c вакумметру сделали шланг со штуцером , отлично работает.

Нужно не Ваккум мерить человеку, а противодавление каталика вот этим сам работаю: http://www.freemen.su/index.php?productID=338

Опубликовано:

Дружище я знаю что говорю :diablo: Но для особо одарённых обясняю сей девайс называется Вакуум Метр но он имеет восможность как накачивать давление так и создавать вакум и ещё при наличии смекалки ещё много чего.

Изменено пользователем Makkenek

Опубликовано:
  • Автор

мне более инересно сделать самому ,вопрос в том ,с каком деленим шкалы ,размер .

Опубликовано:
  • Автор

Ну вот собрал себе приспособу

post-49943-0-14771400-1384518859_thumb.jpg

Опубликовано:

В целом потянет, но если попадется оплавленный кат, то шкалы в 1 бар не хватит и стрелка пойдет на второй круг. А так манометр хороший, крупный.

Опубликовано:

Угу.

И стрелка сдвинется,а потом неправильно показывать будет.

Опубликовано:

а нам Постолографа хватает

Опубликовано:

Манометр должен быть таким.post-34316-0-86589800-1384529977_thumb.png

Опубликовано:
  • Автор

Манометр должен быть таким.post-34316-0-86589800-1384529977_thumb.png

А укажите его марку ,и если можно где купить отдельно.

Опубликовано:

Присоединяюсь к вопросу . Где брал, почём ?

Опубликовано:

Как то обсуждали на форуме тему о вакуумметрах. Совсем не обязательно выкручивать кислородник. Намного проще и быстрее оценить разряжение на впуске и по нему сделать вывод о противодавлении в выпуске

http://probe.org.ru/pics/probe_faq/vgauge15.gif

Заблокированная выхлопная система – когда двигатель работает на холостых оборотах показания нормальные, но как только обороты увеличиваются, стрелка медленно опускается до нуля.

Опубликовано:

Намного проще и быстрее оценить разряжение на впуске и по нему сделать вывод о противодавлении в выпуске

Машинки и турбовые, и дизельные бывают
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Хотел поинтересоваться, а что если в каталик заглядывать эндоскопом, через отверстие 1го дк?

Опубликовано:

Хотел поинтересоваться, а что если в каталик заглядывать эндоскопом, через отверстие 1го дк?

да легко. но надо ждать

эпока остынет.. проще датчик вкрутить..

Опубликовано:

Сан Саныч эти ягоды можно есть?

Можно... и посмотреть но далеко не факт, что повреждения на виду. Развалится на куски и перекрыть выхлоп непосредственно у трубы , чьо чаще и бывает с противоположной стороны от первого ДК. Но хватает и ладони поднесённой к выхлопу.

Опубликовано:

Заглядывать в отверстие от ДК можно и при помощи маленькой лампочки на проволоке. У меня светодиод на медной проволоке. И в свечное отверстие можно заглянуть.

Опубликовано:
. и посмотреть но далеко не факт, что повреждения на виду.

Оплавление возможно и внутри? точнее если с передней части нейтрализатора не видно оплавления - то внутри возможна оплавление? А если проблема дальше? допустим в глушителе?

Опубликовано:

Мое мнение - намного быстрее и проще посмотреть мотор-тестером давление в цилиндре, да и ДК выкрутить бывает еще тот гемор

Опубликовано:

Оплавление возможно и внутри? точнее если с передней части нейтрализатора не видно оплавления - то внутри возможна оплавление? А если проблема дальше? допустим в глушителе?

Угу.

Есть у меня такой кусок ката.

С одной стороны всё хорошо на взгляд.

С другой нету сотов(решётки)-всё заплавлено.

Надо-сфоткаю.

Опубликовано:
Угу.

Есть у меня такой кусок ката.

С одной стороны всё хорошо на взгляд.

С другой нету сотов(решётки)-всё заплавлено.

Надо-сфоткаю.

Со стороны первого дк оплавлено?

Опубликовано:

Мое мнение - намного быстрее и проще посмотреть мотор-тестером давление в цилиндре, да и ДК выкрутить бывает еще тот гемор

+100500 самый надежный и простой способ,кроме ката еще покажет много интересного.

Изменено пользователем krav

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.