Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Audi A4 B7 2.0D Мотор Bpw , Edc16U31

Рекомендованные сообщения

Приветствую,джентельмены)

Авто AUDI A4 b7 2.0d мотор BPW , EDC16U31

Два месяца назад в вышеуказанном авто был удалён фап,лямбда зонд и заслонки вихревого потока.

Два м-ца всё замечательно ездило.

По истечении этого срока клиент жалуется на периодические "дёрганья" и при остановке на холостых оч. большое количество белого дыма.

Уровень масла не растёт.Ошибки только по перенаддуву,и это я вижу по сканеру,ошибку он ловит при скорости более 150 км.ч.-но это не вожно на данном этапе.

весь впуск и егр был вычищен 2 месяца назад.

в исполнительных егр чётко отрабатывает.

Есть подозрение,что проблема в модифицированной прошиве.Я обращался к товарищу,который калибровал-говорит что всё ок.Есть все основания доверять,поскольку таких авто было сделано немало-и проблем не было.Дабы не обидеть человека-я не буду говорить,кто он.

Больше всего смущает,что прошло достаточно много времени ,и кроме белого дыма наблюдаются "дёрганья"-думаю,маловероятно,что в прошиве дело.Но выяснить этот момент просто необходимо,чтобы не лезть в дебри.

Прошу помощи у спецов,надо проверить прошиву,не закрались ли туда какие-нибудь косячки))

сдесь выкладывать чужой труд не буду,скину в почту,либо в скайп.Рассмотрю все предложения.

есть ориг. и мод слитый мппс

скайп Sergejpanomarenko

я полагаю,что есть вероятность запуска регенерации фапа по прошествии какого-то пробега....или я не прав?

При косвенном удалении как вариант вполне.

При косвенном удалении как вариант вполне.

вот именно это я и хочу выяснить...может кто-нибудь посмотрит прошиву...если есть косяк-приобрёл бы правильный вариант...

Ну попробуй этот же мод залить по новой.Дальше будет видно

а что это изменит???....или Вы полагаете что ещё тыщёнку км авто проедет без дыма?...сомневаюсь...да и ситуация не позволяет мне эксперементировать.

Могли просто перекрутить чуть и сейчас так как на улице более приятная погода для турбовых моторов , можно получить перенадув (было такое ) Это нам Алексей думаю завтра скажет . А если удаляли FAP , то очень странно ))) так как у немцев DPF )) пошутил .

Спасибо всем отозвавшимся,машину отдал с другой версией прошивы.Буду наблюдать за поведением.Пришли к выводу,что запускалась регенерация.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...