Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Audi A4 B7 2.0D Мотор Bpw , Edc16U31

Featured Replies

Опубликовано:

Приветствую,джентельмены)

Авто AUDI A4 b7 2.0d мотор BPW , EDC16U31

Два месяца назад в вышеуказанном авто был удалён фап,лямбда зонд и заслонки вихревого потока.

Два м-ца всё замечательно ездило.

По истечении этого срока клиент жалуется на периодические "дёрганья" и при остановке на холостых оч. большое количество белого дыма.

Уровень масла не растёт.Ошибки только по перенаддуву,и это я вижу по сканеру,ошибку он ловит при скорости более 150 км.ч.-но это не вожно на данном этапе.

весь впуск и егр был вычищен 2 месяца назад.

в исполнительных егр чётко отрабатывает.

Есть подозрение,что проблема в модифицированной прошиве.Я обращался к товарищу,который калибровал-говорит что всё ок.Есть все основания доверять,поскольку таких авто было сделано немало-и проблем не было.Дабы не обидеть человека-я не буду говорить,кто он.

Больше всего смущает,что прошло достаточно много времени ,и кроме белого дыма наблюдаются "дёрганья"-думаю,маловероятно,что в прошиве дело.Но выяснить этот момент просто необходимо,чтобы не лезть в дебри.

Прошу помощи у спецов,надо проверить прошиву,не закрались ли туда какие-нибудь косячки))

сдесь выкладывать чужой труд не буду,скину в почту,либо в скайп.Рассмотрю все предложения.

есть ориг. и мод слитый мппс

скайп Sergejpanomarenko

Опубликовано:

Андрюха,а какой пробег после прошивки?

Опубликовано:

я полагаю,что есть вероятность запуска регенерации фапа по прошествии какого-то пробега....или я не прав?

При косвенном удалении как вариант вполне.

Опубликовано:

Ну попробуй этот же мод залить по новой.Дальше будет видно

Опубликовано:
  • Автор

При косвенном удалении как вариант вполне.

вот именно это я и хочу выяснить...может кто-нибудь посмотрит прошиву...если есть косяк-приобрёл бы правильный вариант...

Ну попробуй этот же мод залить по новой.Дальше будет видно

а что это изменит???....или Вы полагаете что ещё тыщёнку км авто проедет без дыма?...сомневаюсь...да и ситуация не позволяет мне эксперементировать.

Опубликовано:

Ну если проедет тысячу без дыма,значит втыкается регенерация.Постучись к Алексею kstоvchanin

Опубликовано:

Могли просто перекрутить чуть и сейчас так как на улице более приятная погода для турбовых моторов , можно получить перенадув (было такое ) Это нам Алексей думаю завтра скажет . А если удаляли FAP , то очень странно ))) так как у немцев DPF )) пошутил .

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо всем отозвавшимся,машину отдал с другой версией прошивы.Буду наблюдать за поведением.Пришли к выводу,что запускалась регенерация.

Опубликовано:

А вот если бы я глянул, то точно сказал, запускалась регенерация или нет. А тут по прежнему гадания...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.