Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Bmw X5 4.4I E53 Bosch Me7.2 Не Заводится После Репрога

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Записал мод калибры галлеттой 2 и все. На дисплее авто motornotprogrammed, под капотом щелчки, стартер не крутит, блок на связь не выходит. После через BSL слил полную прошивку и еепром. В редакторе в дамп вставил родные калибры и записал в блок (чиплодырем). Теперь стартер вращает, авто не заводится, ошибка 39 EWS 3.3 manipulation protection. Я так понимаю вопрос с синхрой ? Сток, после которого стартер начал крутить и еепром во вложении. Спасибо

bmw_x5_4.4i_E53_0261207106_011195006301K411.rar

родной, с которым машина приехала по глупости не слил через BSL ( слил только калибры галлеттой. Есть еще сток, с которым стартер не крутит, но там мод калибры, не знаю насколько этично его здесь выкладывать.

т.е. это "родной сток" сделанный из считанного и калибров, я так понимаю, тоже "родных" считанных по ОБД.

именно так

Надо прочитать через БСЛ-Режим ЧЛ. Посмотреть что там, ибо если ЭБУ отвечает. там не может не быть бута. Это специфика галеты. Она может и мешать ведь дамп, как она делает например на многих СТ10 это.

Кто-то из наших попадал уже на такое. Не помню правда уже кто. Там вязали ключи потом.

Вот сток прочитан МРРСкой с такой же машины. Кстати она сэтими блоками корректно работает, только перед записью ей же контрольку посчитать.

Софт другой, но может поможет

БМВ.zip

та впредь буду только через BSL (обычно так и делаю...здесь дергнуло же меня)...может есть у кого именно такой сток под BSL ?

понимаю, что синхру прописать..только как? inpa и DIS есть...в инпе не могу найти где, дис ругается что не может вычитать вин код из EWS...просто ни разу этого не делал..если, что то в личку

Изменено пользователем andy_ezhik

завел)... поначалу дис не хотела дружить EWS DME, ругалась на несоответствие их друг другу (прописал для пробы наиболее подходящуюю прошивку, выложенную HIMIKом). После записал скомпонованную из слитого и родных калибров и дис все сделал. Спасибо большое всем за участие!!

P.S. тему можно закрыть

Изменено пользователем andy_ezhik
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...