Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Bmw X5 4.4I E53 Bosch Me7.2 Не Заводится После Репрога

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте. Записал мод калибры галлеттой 2 и все. На дисплее авто motornotprogrammed, под капотом щелчки, стартер не крутит, блок на связь не выходит. После через BSL слил полную прошивку и еепром. В редакторе в дамп вставил родные калибры и записал в блок (чиплодырем). Теперь стартер вращает, авто не заводится, ошибка 39 EWS 3.3 manipulation protection. Я так понимаю вопрос с синхрой ? Сток, после которого стартер начал крутить и еепром во вложении. Спасибо

bmw_x5_4.4i_E53_0261207106_011195006301K411.rar

Опубликовано:

Сток, после которого стартер начал крутить и еепром во вложении. Спасибо

Т е это "чужой" сток? Родного нет?

Опубликовано:

т.е. это "родной сток" сделанный из считанного и калибров, я так понимаю, тоже "родных" считанных по ОБД.

Опубликовано:
  • Автор

родной, с которым машина приехала по глупости не слил через BSL ( слил только калибры галлеттой. Есть еще сток, с которым стартер не крутит, но там мод калибры, не знаю насколько этично его здесь выкладывать.

т.е. это "родной сток" сделанный из считанного и калибров, я так понимаю, тоже "родных" считанных по ОБД.

именно так

Опубликовано:

В этом слитом стоке по БСЛ нет бутлоадера.

У галеты есть косяк один. Она трет бутлоадер при записи, а потом пишет на нужное место клибровки.

Бут у них вроде один у всех

Опубликовано:
  • Автор

вот и я обратил на это внимание...в начале моего стока FF, в том что прислал Саша не FF.. Саш, а какой размер бута?

Опубликовано:

Надо прочитать через БСЛ-Режим ЧЛ. Посмотреть что там, ибо если ЭБУ отвечает. там не может не быть бута. Это специфика галеты. Она может и мешать ведь дамп, как она делает например на многих СТ10 это.

Кто-то из наших попадал уже на такое. Не помню правда уже кто. Там вязали ключи потом.

Опубликовано:

Вот сток прочитан МРРСкой с такой же машины. Кстати она сэтими блоками корректно работает, только перед записью ей же контрольку посчитать.

Софт другой, но может поможет

БМВ.zip

Опубликовано:

Юр, это только калибры.

Опубликовано:
  • Автор

та впредь буду только через BSL (обычно так и делаю...здесь дергнуло же меня)...может есть у кого именно такой сток под BSL ?

Опубликовано:

Вань-голова не продолжение шеи...ТС куда смарел?????????77

Опубликовано:
  • Автор

согласен, на пустом месте нарисовал себе проблему...только не знал вот о такой особенности галлетто 2

Опубликовано:

О, еще не знаете о МЕ7.5 на вагах и еепромах слетающих на них, точнее ключах

Опубликовано:

просто надо синхру сделать

Опубликовано:
  • Автор

вот ваг то как раз недавно делал 7.5 через BSL

Опубликовано:
  • Автор

понимаю, что синхру прописать..только как? inpa и DIS есть...в инпе не могу найти где, дис ругается что не может вычитать вин код из EWS...просто ни разу этого не делал..если, что то в личку

Изменено пользователем andy_ezhik

Опубликовано:
  • Автор

завел)... поначалу дис не хотела дружить EWS DME, ругалась на несоответствие их друг другу (прописал для пробы наиболее подходящуюю прошивку, выложенную HIMIKом). После записал скомпонованную из слитого и родных калибров и дис все сделал. Спасибо большое всем за участие!!

P.S. тему можно закрыть

Изменено пользователем andy_ezhik

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.