Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Эмулятор Carmanscan + К-Line Адаптер , Пробовал Кто ?

Featured Replies

Опубликовано:

И чем же ему повезло то так? Если человек адаптировал датчик, значит он был не адаптирован. :) Ну а если бы этот эмуль его не адаптировал, то все и осталось бы на своих местах. Какие проблемы? Или ты хочешь сказать, что датчик бы взорвался и разлетелся на куски, или машина загорелась? Хватит ужаса наводить. И по Киа..... почему дело в программе? А почему дело не может быть в китайском адаптере? А почему это не совпадение просто. С проблемами по иммо то она уже приезжала.

Опубликовано:

И как ДИЛЕРСКИЙ сканер, может быть полным остоем? Ну пользуйтесь говнодоком, это супер сканер!! :-) =0)

Опубликовано:

Виталя, это кривой отлом. Как кривой скальпель.

Чем могло не повезти? Да темже иммо как у Юры.

И чем же ему повезло то так? Если человек адаптировал датчик, значит он был не адаптирован. :) Ну а если бы этот эмуль его не адаптировал, то все и осталось бы на своих местах.

попробуй на опеле с роботом, с пробегом под 150тыс адаптировать сцепление. Веселый и долгий разговор с клиентом гарантирован!

Опубликовано:

Да темже иммо как у Юры.

Вы считаете что ИММО слетел из-за подключения сканера ?

это кривой отлом. Как кривой скальпель.

Многое работает как автомат Калашникова , причем на дилерском уровне (КИА и Хендай),

Опубликовано:

Датчик такой - сам не выходит из строя. Проблемы там в софте обычно.Из 6шт востановил 4.

При том что диллер приговорил к замене.А по поводу ценности данной программы - в хозяйстве пригодиться.

Заставить бы FT232 работать с нестандартными скоростями то и сбоев бы не было.

post-31932-0-12984000-1383904167_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

это кривой отлом.

отлом по природе не может быть прямым , если бы это было так, то это уже точная копия диллерского прибора была бы, поэтому пользуем на свой страх и риск и делимся успехами и неудачами

Опубликовано:

Вы считаете что ИММО слетел из-за подключения сканера ?

Я это знаю ! И не путайте программный эмулятор сомнительного происхождения с настоящим сканером .

И чем же ему повезло то так? Если человек адаптировал датчик, значит он был не адаптирован. :) Ну а если бы этот эмуль его не адаптировал, то все и осталось бы на своих местах. Какие проблемы? Или ты хочешь сказать, что датчик бы взорвался и разлетелся на куски, или машина загорелась? Хватит ужаса наводить. И по Киа..... почему дело в программе? А почему дело не может быть в китайском адаптере? А почему это не совпадение просто. С проблемами по иммо то она уже приезжала.

1.Если бы тот-же ИММОшник у его кончился , или подухи рванули я думаю что он бы по другому "запел" дифирамбы в сторону этого отлома .

2. Адаптер у меня "D-CAN" не китайский , а отечественный , кстати сделан хорошо и по всем правилам схемо-техники. Не один десяток BMW уже успешно помог отремонтировать. Это интерфейсный адаптер , сам никакие команды он ни куда не отправляет. Гнать в эту сторону - бред.

3. В той Kia была проблема с "железом" из-за перенапряжения , сгорел трнзистор на W-линии , но ни как не совтовый косяк.

И как ДИЛЕРСКИЙ сканер, может быть полным остоем? Ну пользуйтесь говнодоком, это супер сканер!! :-) =0)

Всё с точностью до наоборот ! Вы оскорбляете хороший оригинальный сканер и хвалите кривой отлом китайского мультимарочника , который кстати похоже со встроенными ловушками специально для любителей халявы.

Хотя чего я спорю ?! Кто адекватный - будет иметь ввиду , а любители халявы пусть как всегда косячат и попадают на бабки . Делов то !

Изменено пользователем Urree

Опубликовано:

На субару форестр 2007г. (своём) хотел сбросить им ошибку по клапану

вторичного воздуха.

Программа ошибку скинула,а чек горит и круиз как моргал так и моргает.

Программа ошибку не видит.

Подключил другой сканер,ошибки как были так и остались.Скинул сканерем.

Так что по аккуратней этой программой,особенно со сбросом ошибок.

Опубликовано:

Что то не увидел настроек-адаптер программа сам находит? Или все же где то задается номер порта?

Опубликовано:

Пытался подключиться к Nissan Qashkai - не соединился, Peugeot 307 - без проблем

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Напишу в этой теме, дабы не плодить другие. Нужна версия CASCADE 0.9.2. рабочая. В инете есть версии свежей, но мне нужна именно 0.9.2. Может у кого завалялась, поделитесь плиз.

Опубликовано:

Напишу в этой теме, дабы не плодить другие. Нужна версия CASCADE 0.9.2. рабочая. В инете есть версии свежей, но мне нужна именно 0.9.2. Может у кого завалялась, поделитесь плиз.

Может последняя версия сгодится.

cascade_0.9.4.zip

Опубликовано:

ГОД- два -три назад сравнивал на ту пору эту прогу с натуральным кармансканом2 - вообще ничего не сходилось в лайвдате (((

так что, че-то я очкую, славик.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.