Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Эмулятор Carmanscan + К-Line Адаптер , Пробовал Кто ?

sedoy2
Рекомендованные сообщения

И чем же ему повезло то так? Если человек адаптировал датчик, значит он был не адаптирован. :) Ну а если бы этот эмуль его не адаптировал, то все и осталось бы на своих местах. Какие проблемы? Или ты хочешь сказать, что датчик бы взорвался и разлетелся на куски, или машина загорелась? Хватит ужаса наводить. И по Киа..... почему дело в программе? А почему дело не может быть в китайском адаптере? А почему это не совпадение просто. С проблемами по иммо то она уже приезжала.

Виталя, это кривой отлом. Как кривой скальпель.

Чем могло не повезти? Да темже иммо как у Юры.

И чем же ему повезло то так? Если человек адаптировал датчик, значит он был не адаптирован. :) Ну а если бы этот эмуль его не адаптировал, то все и осталось бы на своих местах.

попробуй на опеле с роботом, с пробегом под 150тыс адаптировать сцепление. Веселый и долгий разговор с клиентом гарантирован!

Да темже иммо как у Юры.

Вы считаете что ИММО слетел из-за подключения сканера ?

это кривой отлом. Как кривой скальпель.

Многое работает как автомат Калашникова , причем на дилерском уровне (КИА и Хендай),

Датчик такой - сам не выходит из строя. Проблемы там в софте обычно.Из 6шт востановил 4.

При том что диллер приговорил к замене.А по поводу ценности данной программы - в хозяйстве пригодиться.

Заставить бы FT232 работать с нестандартными скоростями то и сбоев бы не было.

post-31932-0-12984000-1383904167_thumb.jpg

это кривой отлом.

отлом по природе не может быть прямым , если бы это было так, то это уже точная копия диллерского прибора была бы, поэтому пользуем на свой страх и риск и делимся успехами и неудачами

Вы считаете что ИММО слетел из-за подключения сканера ?

Я это знаю ! И не путайте программный эмулятор сомнительного происхождения с настоящим сканером .

И чем же ему повезло то так? Если человек адаптировал датчик, значит он был не адаптирован. :) Ну а если бы этот эмуль его не адаптировал, то все и осталось бы на своих местах. Какие проблемы? Или ты хочешь сказать, что датчик бы взорвался и разлетелся на куски, или машина загорелась? Хватит ужаса наводить. И по Киа..... почему дело в программе? А почему дело не может быть в китайском адаптере? А почему это не совпадение просто. С проблемами по иммо то она уже приезжала.

1.Если бы тот-же ИММОшник у его кончился , или подухи рванули я думаю что он бы по другому "запел" дифирамбы в сторону этого отлома .

2. Адаптер у меня "D-CAN" не китайский , а отечественный , кстати сделан хорошо и по всем правилам схемо-техники. Не один десяток BMW уже успешно помог отремонтировать. Это интерфейсный адаптер , сам никакие команды он ни куда не отправляет. Гнать в эту сторону - бред.

3. В той Kia была проблема с "железом" из-за перенапряжения , сгорел трнзистор на W-линии , но ни как не совтовый косяк.

И как ДИЛЕРСКИЙ сканер, может быть полным остоем? Ну пользуйтесь говнодоком, это супер сканер!! :-) =0)

Всё с точностью до наоборот ! Вы оскорбляете хороший оригинальный сканер и хвалите кривой отлом китайского мультимарочника , который кстати похоже со встроенными ловушками специально для любителей халявы.

Хотя чего я спорю ?! Кто адекватный - будет иметь ввиду , а любители халявы пусть как всегда косячат и попадают на бабки . Делов то !

Изменено пользователем Urree

На субару форестр 2007г. (своём) хотел сбросить им ошибку по клапану

вторичного воздуха.

Программа ошибку скинула,а чек горит и круиз как моргал так и моргает.

Программа ошибку не видит.

Подключил другой сканер,ошибки как были так и остались.Скинул сканерем.

Так что по аккуратней этой программой,особенно со сбросом ошибок.

• 2 года спустя...

Напишу в этой теме, дабы не плодить другие. Нужна версия CASCADE 0.9.2. рабочая. В инете есть версии свежей, но мне нужна именно 0.9.2. Может у кого завалялась, поделитесь плиз.

Напишу в этой теме, дабы не плодить другие. Нужна версия CASCADE 0.9.2. рабочая. В инете есть версии свежей, но мне нужна именно 0.9.2. Может у кого завалялась, поделитесь плиз.

Может последняя версия сгодится.

cascade_0.9.4.zip

ГОД- два -три назад сравнивал на ту пору эту прогу с натуральным кармансканом2 - вообще ничего не сходилось в лайвдате (((

так что, че-то я очкую, славик.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...