Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Mut 3 Диагностика И Репрог Дилерским Сканером Mitsubishi

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

Могу свой продать, чего-то у меня совсем мутсубаны закончились.

Опубликовано:

Володь, дешевле китайского? ))

Опубликовано:
  • Автор

Дешевле чем брал.

Опубликовано:

ну раньше они 1к долларов стоили, а щас 500

Опубликовано:
  • Автор

Но раньше было качество, а теперь писец.... всё как обычно у китаяйцев происходит.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Коллеги ! Проясните плиз. Есть чинский клон MUT-III Car+Truck w/o CF-card. Пришел с софтом v11121-00

При попытке запустить со свежей чистой винды свежую установку v12031 например, при подключении к авто, софтинка говорит, что VCI надо обновить. На дисплейчике "Downloading", затем через несколько секунд "downloading error"

После перезагрузки итерфейса - на дисплейчике "Maintenance Mode OS". Ну, типа крэш режим, в девайсе нет операционной системы. Далее - тупик. Не обновляется, собака.

Только после установки старой v11121-00 софтинки девайс перепрошивается нормально и работает. Но новых моделей авто там нет :-(

У кого как обновляется девайс ? Как проблемы решали ?

PS Все танцы с бубном выполнялись на WinXP SP3 EN

Опубликовано:

Имею в распоряжении китайца взятого за 600$ после установки ПО самой последней версии с трекера и подключения девайса обновился сам без проблем и работает, кстати насчет правки кодинга и кастома это интересная тема, написали даже автономный редактор, чтоб не лазить на известный упомянутый тут сайт)

Опубликовано:

Имею в распоряжении китайца взятого за 600$ после установки ПО самой последней версии с трекера и подключения девайса обновился сам без проблем и работает

Какая версия железа MUT-III у вас ? Похоже что легко обновляются муты для легковых авто. А у меня Car+Truck версия с 5-ю кабелями, один из кабелей с прикуривателем.

При подключении железяки к компьютеру на маленьком дисплее показывает версию прошивки несколько секунд. Какая у вас ?

Очень хочется сравнить внутренности наших девайсов. В чем же реальное отличие Car от Car+Truck версий ? Будем мерить, у кого длинее ? :-) Разобрать коробку - 2 мин (4 винта, ну и платки открутить - еще штук 6 внутри.)

Как будет свободное время и хорошее настроение - сделайте фотки в хорошем качестве внутренностей вашего MUT-а. Я на следующей неделе могу проделать то-же самое.

Думаю что эта инфа пригодится не только нам двоим.

Опубликовано:

Завтра разберу своего (китай). Оригинальный пока в коммандировке.

Опубликовано:

@jurik8, У меня тоже версия с 5 проводами (с прикуривателем тоже есть) версия на экранчике 03.53

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Закройте тему пожалуйста. От своего мут3 я давно избавился. Больше этот вопрос не интересен совсем.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Ребята, может кто подскажет, ищу рабочий установочник MUT III Fuso, пока не нашол.

Опубликовано:

Бесплатно - не найдешь. 

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.