Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mut 3 Диагностика И Репрог Дилерским Сканером Mitsubishi

AVA
Рекомендованные сообщения
  • 4 недели спустя...

Коллеги ! Проясните плиз. Есть чинский клон MUT-III Car+Truck w/o CF-card. Пришел с софтом v11121-00

При попытке запустить со свежей чистой винды свежую установку v12031 например, при подключении к авто, софтинка говорит, что VCI надо обновить. На дисплейчике "Downloading", затем через несколько секунд "downloading error"

После перезагрузки итерфейса - на дисплейчике "Maintenance Mode OS". Ну, типа крэш режим, в девайсе нет операционной системы. Далее - тупик. Не обновляется, собака.

Только после установки старой v11121-00 софтинки девайс перепрошивается нормально и работает. Но новых моделей авто там нет :-(

У кого как обновляется девайс ? Как проблемы решали ?

PS Все танцы с бубном выполнялись на WinXP SP3 EN

Имею в распоряжении китайца взятого за 600$ после установки ПО самой последней версии с трекера и подключения девайса обновился сам без проблем и работает, кстати насчет правки кодинга и кастома это интересная тема, написали даже автономный редактор, чтоб не лазить на известный упомянутый тут сайт)

Имею в распоряжении китайца взятого за 600$ после установки ПО самой последней версии с трекера и подключения девайса обновился сам без проблем и работает

Какая версия железа MUT-III у вас ? Похоже что легко обновляются муты для легковых авто. А у меня Car+Truck версия с 5-ю кабелями, один из кабелей с прикуривателем.

При подключении железяки к компьютеру на маленьком дисплее показывает версию прошивки несколько секунд. Какая у вас ?

Очень хочется сравнить внутренности наших девайсов. В чем же реальное отличие Car от Car+Truck версий ? Будем мерить, у кого длинее ? :-) Разобрать коробку - 2 мин (4 винта, ну и платки открутить - еще штук 6 внутри.)

Как будет свободное время и хорошее настроение - сделайте фотки в хорошем качестве внутренностей вашего MUT-а. Я на следующей неделе могу проделать то-же самое.

Думаю что эта инфа пригодится не только нам двоим.

• 5 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...