Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Отверткой , феном и бипрогом =)

Или вы вплане программных изменений? тут впринципе не форум калибровщиков, если интересно пообщаться в плане колибровок, судовольствием пообщаюсь в личке.

Как то создавал тему по поводу жоского тюна едц17 на бмв(ограничения торков выше 400 Нм). тема не нашла поддержки у коллег...

тут впринципе не форум калибровщиков, если интересно пообщаться в плане колибровок, судовольствием пообщаюсь в личке.

Как то создавал тему по поводу жоского тюна едц17 на бмв(ограничения торков выше 400 Нм). тема не нашла поддержки у коллег...

Господин PanN, поменьше заносчивости и высокомерия в постах

Пока устное предупреждение

Господин PanN, поменьше заносчивости и высокомерия в постах

Пока устное предупреждение

Непонятно мне, с чем связано у Вас такое "предвзятое" я бы сказал отношение, я конечно допускаю, что возможно мой пост можно прочитать двояко, но ничего высокомерного донести я не хотел.

В действительности , найдите мне темы на этом форуме, в котором обсуждались бы методы,принципы да и вообще просто хоть что то связанное с калибовкой прошив. Какие то дискуссии на эту тему, да любой холивар...

Я не гуру кодинга, и до Алексея и Саши мне "как до китая" =), тем неменее я сомневаюсь, что они будут обсуждать эту тему..

Хотя может я ошибаюсь и тема найдет продолжение, создать отдельный раздел, относящийся к самостоятельному репрогу прошивок. описания, мануалы, дамосы. В общем все что с этим связано.

с коментариями наших ГУРУ =)

Хотя если посмотреть с другой стороны, это отъем хлеба. :rolleyes:

Вообщем хотел бы услышать мнение коллег по этому поводу , возможно Зародится новый раздел на форуме?

Вам ,например, Господин kutun, интересна ли эта тема?

Даже если и появился бы такой раздел, то не думаю что доступ туда много кто имел бы из АПС.

Как делиться дамосами? Расскажите!!

Например вчера я купил две карты инженерные, ДАМОСЫ! Одна обошлась в 19500 руб, вторая в 24000 руб. Выложить их на халтай? Да вот незадача, они продаются привязанными к инструменту...

Да и деньги я ЗАРАБАТЫВАЮ, чтобы вот так просто их раздавать типа "начинающим".

с поиском можно пол китая скупить...отзывы реальных пользователей имеют вес...задача отбить с одной машины и программатор и прошивку.

Мысль конечно мудрая, но учитывая, что за четыре года это первый мерс такой....оно мне надо за 50тык проггер. Я когда его окуплю?

Изменено пользователем barboss98
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...