Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Помогите идентифицировать блок пожалуйста.

post-20369-0-95721700-1382172136_thumb.jpg

Опубликовано:

Это Temic Там ведь написАно

Внутри скорее всего 29F400 44PSOP

Опубликовано:
  • Автор

Никогда не сталкивался с этим зверем...а прошивки на него кто нибудь делает?

Опубликовано:

Это же трактор. Обратитесь к Алексею Кстовчанину.

Опубликовано:

сливал позавчера такой. внутри 29ф400. прибивал егры и чуть подкинул копоти =)

Изменено пользователем PanN

Опубликовано:

Расскажите уж до конца, чем работали. Чем прибивали ЕГРы, как копоти подкинули?

Опубликовано:

Отверткой , феном и бипрогом =)

Или вы вплане программных изменений? тут впринципе не форум калибровщиков, если интересно пообщаться в плане колибровок, судовольствием пообщаюсь в личке.

Как то создавал тему по поводу жоского тюна едц17 на бмв(ограничения торков выше 400 Нм). тема не нашла поддержки у коллег...

Опубликовано:

тут впринципе не форум калибровщиков, если интересно пообщаться в плане колибровок, судовольствием пообщаюсь в личке.

Как то создавал тему по поводу жоского тюна едц17 на бмв(ограничения торков выше 400 Нм). тема не нашла поддержки у коллег...

Господин PanN, поменьше заносчивости и высокомерия в постах

Пока устное предупреждение

Опубликовано:

Господин PanN, поменьше заносчивости и высокомерия в постах

Пока устное предупреждение

Непонятно мне, с чем связано у Вас такое "предвзятое" я бы сказал отношение, я конечно допускаю, что возможно мой пост можно прочитать двояко, но ничего высокомерного донести я не хотел.

В действительности , найдите мне темы на этом форуме, в котором обсуждались бы методы,принципы да и вообще просто хоть что то связанное с калибовкой прошив. Какие то дискуссии на эту тему, да любой холивар...

Я не гуру кодинга, и до Алексея и Саши мне "как до китая" =), тем неменее я сомневаюсь, что они будут обсуждать эту тему..

Хотя может я ошибаюсь и тема найдет продолжение, создать отдельный раздел, относящийся к самостоятельному репрогу прошивок. описания, мануалы, дамосы. В общем все что с этим связано.

с коментариями наших ГУРУ =)

Хотя если посмотреть с другой стороны, это отъем хлеба. :rolleyes:

Вообщем хотел бы услышать мнение коллег по этому поводу , возможно Зародится новый раздел на форуме?

Вам ,например, Господин kutun, интересна ли эта тема?

Опубликовано:

Даже если и появился бы такой раздел, то не думаю что доступ туда много кто имел бы из АПС.

Опубликовано:

Как делиться дамосами? Расскажите!!

Например вчера я купил две карты инженерные, ДАМОСЫ! Одна обошлась в 19500 руб, вторая в 24000 руб. Выложить их на халтай? Да вот незадача, они продаются привязанными к инструменту...

Да и деньги я ЗАРАБАТЫВАЮ, чтобы вот так просто их раздавать типа "начинающим".

Опубликовано:

Ну все, господа. Все все поняли. Я лишь спросил про инструмент, а тут... Будьте все поспокойнее и вежливее.

Опубликовано:
  • Автор

А что в плане возможностей ближе к beeprog , но не такое затратное?

Опубликовано:

Так бюджетного много чего, что поддерживает 29F400 44PSOP . Поиск в руки и всем все по полочкам.

Опубликовано:
  • Автор

с поиском можно пол китая скупить...отзывы реальных пользователей имеют вес...задача отбить с одной машины и программатор и прошивку.

Опубликовано:

думаю не стоит гнаться за дешевизной, прикупит нормавльный прогер, пригодится надолго

Опубликовано:
  • Автор

Мысль конечно мудрая, но учитывая, что за четыре года это первый мерс такой....оно мне надо за 50тык проггер. Я когда его окуплю?

Изменено пользователем barboss98

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.