Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Мастер-Класс По Созданию Диагностического Сто

Фаэтон
Рекомендованные сообщения

Нашёл на ютюбе вот такой занятный ролик.

Преинтереснейшая стойка для компа и осцилографа

Автору респект

Ролик выложил Vova CHerkasov, скорее всего из Киева. Во всяком случае номера на авто украинские. Может кто знает его?

Если будете делать от стены то верхнюю поворотную балку делайте выше роста чтоб головой не сносить, с подшипниками это вопрос если легкая частенько заденешь отедет потом тянешься да и как сосиска ерзает постоянно.

Ничего не приходит на ум кроме, как:-"Я Вань такуюжи шочу." А если серьёзно там и всё остальное на высоте, но поворотное устройство особенно функционально! Зачёт+100 сверху!

ЗЫ. По поводу чертежей и размеров думаю это лишнее-у всех будут и материалы разные и ноутбуки и МТ. Тут главное идея, а она и так очевидна. ИМХО канэщна! Например мне плиту к стене прдётся делать больших размеров, т.к. стены из пенобетона в который гвоздь можно кулаком забить, а конструкция с учётом рычага, собственного веса и веса оборудования не малая получается.

Изменено пользователем Алексей Иванович

Ага ввалю ка я вам парни ложку дегтя.

1.Требование к помещению ширина не менее 8 метров,длинна не менее 12 метров, а то будете как в катокомбах лазить и еще машину поцарапаете.

2.Наличие бабла(про желание не говорю) как минимум под лимончик,это при наличии помещения.

Этого достаточно чтоб репу озадаченно почесать :biggrin: .

А так такое помещение с ремонтом отоплением и размещением и приобретением аппаратуры организовывается за три месяца,при условии что работать будет некогда.

Для меня лично пройденный этап это видео.Не спорю классно все функционально и практично работать приятно иногда уходить нехочется :biggrin: .

Идея и исполнение, конечно, классные!ЗачОт однозначно! Очень интересно где это проводятся конкурсы на "лучший диагностический пост"?

Но,парни!!! Я однозначно не пойму!!! Все отписавшиеся-восторгавшиеся себя "на помойке нашли"?Все работают с "коленки",без всяких " приспособлений" и личных выдумок?Как вы существовали до просмотра этого видео?

Что можно сказать, молодец! Конечно, правильно разместить все имеющееся оборудование для ремонта авто, это надо очень постараться.Похоже у нашего коллеги это получилось.

Придумано отлично, реализовано ещё лучше. Но усложнено до невозможности. Вариант из инструментальной тележки с выдвижными ящиками для инструмента и вертикальной доской для крепления ноутбука и осциллографа, по моему, более функционален в плане мобильности. В независимости с какой стороны работаешь с машиной, инструмент и компьютер, осциллограф и т.д. всегда под рукой.

PS Сам о таком только мечтаю(в своей мастерской так сделаю).

post-8940-0-24501200-1381928758_thumb.gif

post-8940-0-95176300-1381928773_thumb.gif

И красиво , и прямо слов нет. Только всё это, на мой взгляд, слишком . Тем более для

для той машины, которая в боксе стоит. Ещё есть смысл если в день одно-два крутых

авто. А если 10-15 вёдер на один пост то не до этих изысков. По сканеру и осцику

на каждый из двух ноутбуков и никаких стоек. :unsure:

http://injectorservi...делки&start=315

вот тут некоторые подробности по стенду, да и сама тема "мои поделки" очень интересная.

Изменено пользователем alim
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...