Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мастер-Класс По Созданию Диагностического Сто

Featured Replies

Опубликовано:

Нашёл на ютюбе вот такой занятный ролик.

Преинтереснейшая стойка для компа и осцилографа

Автору респект

Опубликовано:

Нет слов! Сижу, пересматриваю в надцатый раз...

:good: :hi:

Опубликовано:

КЛАСС!!! Автору респект и спасибо за идею. Очень функционально

Опубликовано:

Вт и я на ютубе про чертёж отписался . Интересно . что там за шарниры ?

Опубликовано:

Ролик выложил Vova CHerkasov, скорее всего из Киева. Во всяком случае номера на авто украинские. Может кто знает его?

Опубликовано:

Если будете делать от стены то верхнюю поворотную балку делайте выше роста чтоб головой не сносить, с подшипниками это вопрос если легкая частенько заденешь отедет потом тянешься да и как сосиска ерзает постоянно.

Опубликовано:

Отличная вещь.Если чертежи появяться .думаю нужно будет их выложить.Думаю автор не будет против :biggrin:

Опубликовано:

Ничего не приходит на ум кроме, как:-"Я Вань такуюжи шочу." А если серьёзно там и всё остальное на высоте, но поворотное устройство особенно функционально! Зачёт+100 сверху!

ЗЫ. По поводу чертежей и размеров думаю это лишнее-у всех будут и материалы разные и ноутбуки и МТ. Тут главное идея, а она и так очевидна. ИМХО канэщна! Например мне плиту к стене прдётся делать больших размеров, т.к. стены из пенобетона в который гвоздь можно кулаком забить, а конструкция с учётом рычага, собственного веса и веса оборудования не малая получается.

Изменено пользователем Алексей Иванович

Опубликовано:

Ага ввалю ка я вам парни ложку дегтя.

1.Требование к помещению ширина не менее 8 метров,длинна не менее 12 метров, а то будете как в катокомбах лазить и еще машину поцарапаете.

2.Наличие бабла(про желание не говорю) как минимум под лимончик,это при наличии помещения.

Этого достаточно чтоб репу озадаченно почесать :biggrin: .

А так такое помещение с ремонтом отоплением и размещением и приобретением аппаратуры организовывается за три месяца,при условии что работать будет некогда.

Для меня лично пройденный этап это видео.Не спорю классно все функционально и практично работать приятно иногда уходить нехочется :biggrin: .

Опубликовано:

Идея и исполнение, конечно, классные!ЗачОт однозначно! Очень интересно где это проводятся конкурсы на "лучший диагностический пост"?

Но,парни!!! Я однозначно не пойму!!! Все отписавшиеся-восторгавшиеся себя "на помойке нашли"?Все работают с "коленки",без всяких " приспособлений" и личных выдумок?Как вы существовали до просмотра этого видео?

Опубликовано:

Что можно сказать, молодец! Конечно, правильно разместить все имеющееся оборудование для ремонта авто, это надо очень постараться.Похоже у нашего коллеги это получилось.

Опубликовано:

Реальность. :biggrin:

А помещение узкое, машины друг за другом, что не есть гут как при ремонте так и не дай бог пожар.

Опубликовано:

Придумано отлично, реализовано ещё лучше. Но усложнено до невозможности. Вариант из инструментальной тележки с выдвижными ящиками для инструмента и вертикальной доской для крепления ноутбука и осциллографа, по моему, более функционален в плане мобильности. В независимости с какой стороны работаешь с машиной, инструмент и компьютер, осциллограф и т.д. всегда под рукой.

PS Сам о таком только мечтаю(в своей мастерской так сделаю).

post-8940-0-24501200-1381928758_thumb.gif

post-8940-0-95176300-1381928773_thumb.gif

Опубликовано:

И красиво , и прямо слов нет. Только всё это, на мой взгляд, слишком . Тем более для

для той машины, которая в боксе стоит. Ещё есть смысл если в день одно-два крутых

авто. А если 10-15 вёдер на один пост то не до этих изысков. По сканеру и осцику

на каждый из двух ноутбуков и никаких стоек. :unsure:

Опубликовано:

Главное не идея, а средства на её реализацию..... ИМХО

Опубликовано:

http://injectorservi...делки&start=315

вот тут некоторые подробности по стенду, да и сама тема "мои поделки" очень интересная.

Изменено пользователем alim

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.