Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

С 3 По 6 Декабря Конференция Для Автодиагностов От Автодаты.кто Едет?

cadetalex
Рекомендованные сообщения

Получить знания от таких «зубров» своего дела - это далеко не просто обзор. Вы немного заблуждаетесь.

Приведу несколько пунктов программы:

Чип-тюнинг

5. Наглядное проведение процедуры чип-тюнинга с использованием различных методов и оборудования на примере нескольких блоков управления, установленных на демо-стенде.

Будут рассмотрены все распространенные виды работ с ЭБУ: диагностический разъем OBD-II; Boot режим; BDM режим.

Вариаторы:

6. Ремонт CVT: ремонт механической части; ремонт гидравлической системы; ремонт электрических цепей.

Гибриды:

7. Типовые неисправности гибридных автомобилей, способы их диагностики и устранения.

Если хотите ещё значительнее углубить свои знания и умения, то самый лучший вариант - это пару месяцев поработать вместе с лекторами.

Ну этот то момент:" Чип-тюнинг

5. Наглядное проведение процедуры чип-тюнинга с использованием различных методов и оборудования на примере нескольких блоков управления, установленных на демо-стенде.

Будут рассмотрены все распространенные виды работ с ЭБУ: диагностический разъем OBD-II; Boot режим; BDM режим. "

участникам этого форума вообще не каким боком будет не интересно

А повстречаться, руку пожать?

Вообще, Викторыч, зря ты так говоришь, что не интересно будет. Не забывай поговорку - век живи и век учись. Многим могу посоветовать и с нашего ресурса посещать подобные курсы, в том числе и себе.

Будут рассмотрены все распространенные виды работ с ЭБУ: диагностический разъем OBD-II; Boot режим; BDM режим. "

Зря ты Леш так . Мне вот например будет очень интересно . Да и как Дядя Вася сказал руку пожать лишним не будет :good: :rolleyes:

Спасиб, Вась. Вообще в копеечку влетит если "по полной" приехать.

Ну если ездить будешь от меня (120 км), приезжай, поживешь у меня. Милости просим.

Вась, жилье явно не самое дорогое в данном мероприятии. Но спасибо конечно.

Для Москвы это довольно таки демократичный ценник за гостиницу

В моей подмосковной деревне самый дешевый клоповник стоит 1700 руб за сутки , а что то более менее приличное от 2300 руб

Знаю клоповник в Перово, по 700 р. в сутки, бывшая ведомственная гостиница. Может сейчас и чуть дороже, но ненамного. Но это действительно общага, с общими санузлами и фанерными стенами.

Развели тут про клоповники. Говорю же что жилье еще адекватно, сама конференция в общем получается дороговато для меня:)

Согласен с дядей Васей, да и ALEX-TUNE подтверждает что повышать квалификацию нужно постоянно, да и не все же на этом форуме чиптюнеры, наверняка есть диагносты, которые не в теме чиптюнинга.

Чего то тема глохнет . Неужели не кому не интересно ?

интересно, но очень дорого (по крайней мере для меня).

Дык может пора выбивать скидку для АДАКТовцев?)))

Шульгину аудитория очень понравилась, в теме.)

Изменено пользователем Patrik 86
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...