Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

С 3 По 6 Декабря Конференция Для Автодиагностов От Автодаты.кто Едет?

Featured Replies

Опубликовано:

http://autodata.ru/news/2013/s_3_po_6_dekabrya_konferentsiya_dlya_avtodiagnostov_tekhnologii_avtoremonta_diagnostika_sovremennykh/

Есть желание поехать. Кто-нибудь еще собирается?

Опубликовано:

Тоже есть желание приехать на 2 дня. Хочу просветиться по вариаторам и гибридам.

Опубликовано:

О, и наш Леша Кутун тренер курса "Смена ПО..."! Леха, гони контрамарку!

Опубликовано:

Получить знания от таких «зубров» своего дела - это далеко не просто обзор. Вы немного заблуждаетесь.

Приведу несколько пунктов программы:

Чип-тюнинг

5. Наглядное проведение процедуры чип-тюнинга с использованием различных методов и оборудования на примере нескольких блоков управления, установленных на демо-стенде.

Будут рассмотрены все распространенные виды работ с ЭБУ: диагностический разъем OBD-II; Boot режим; BDM режим.

Вариаторы:

6. Ремонт CVT: ремонт механической части; ремонт гидравлической системы; ремонт электрических цепей.

Гибриды:

7. Типовые неисправности гибридных автомобилей, способы их диагностики и устранения.

Если хотите ещё значительнее углубить свои знания и умения, то самый лучший вариант - это пару месяцев поработать вместе с лекторами.

Опубликовано:

Ну этот то момент:" Чип-тюнинг

5. Наглядное проведение процедуры чип-тюнинга с использованием различных методов и оборудования на примере нескольких блоков управления, установленных на демо-стенде.

Будут рассмотрены все распространенные виды работ с ЭБУ: диагностический разъем OBD-II; Boot режим; BDM режим. "

участникам этого форума вообще не каким боком будет не интересно

Опубликовано:

А повстречаться, руку пожать?

Вообще, Викторыч, зря ты так говоришь, что не интересно будет. Не забывай поговорку - век живи и век учись. Многим могу посоветовать и с нашего ресурса посещать подобные курсы, в том числе и себе.

Опубликовано:

Не, Серег, жилье там, хоть и со скидкой в 20%, но за отдельные денежки. Пишут примерно 2300 в сутки. Увы... Но это ж Москва.

Опубликовано:

Будут рассмотрены все распространенные виды работ с ЭБУ: диагностический разъем OBD-II; Boot режим; BDM режим. "

Зря ты Леш так . Мне вот например будет очень интересно . Да и как Дядя Вася сказал руку пожать лишним не будет :good: :rolleyes:
Опубликовано:

Спасиб, Вась. Вообще в копеечку влетит если "по полной" приехать.

Ну если ездить будешь от меня (120 км), приезжай, поживешь у меня. Милости просим.
Опубликовано:

Вась, жилье явно не самое дорогое в данном мероприятии. Но спасибо конечно.

Опубликовано:

Для Москвы это довольно таки демократичный ценник за гостиницу

В моей подмосковной деревне самый дешевый клоповник стоит 1700 руб за сутки , а что то более менее приличное от 2300 руб

Опубликовано:

Знаю клоповник в Перово, по 700 р. в сутки, бывшая ведомственная гостиница. Может сейчас и чуть дороже, но ненамного. Но это действительно общага, с общими санузлами и фанерными стенами.

Опубликовано:

Развели тут про клоповники. Говорю же что жилье еще адекватно, сама конференция в общем получается дороговато для меня:)

Опубликовано:

Согласен с дядей Васей, да и ALEX-TUNE подтверждает что повышать квалификацию нужно постоянно, да и не все же на этом форуме чиптюнеры, наверняка есть диагносты, которые не в теме чиптюнинга.

Опубликовано:

Я поеду мне интересно ! Patrik 86 Виталь приезжай как раз воочую познакомимся :biggrin:

Опубликовано:

Если прилично народу народу "наших" соберется, попытаюсь подъехать, пообщаемся.

Опубликовано:

Чего то тема глохнет . Неужели не кому не интересно ?

интересно, но очень дорого (по крайней мере для меня).

Опубликовано:

Дык может пора выбивать скидку для АДАКТовцев?)))

Шульгину аудитория очень понравилась, в теме.)

Изменено пользователем Patrik 86

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.