Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Опрос По Стоимости Лицензии Pro

159 пользователей проголосовало

1. 1. Готовы ли вы к увеличению стоимости лицензии Pro до:

• 2000 р.
      32%
      52
    • 3000 р.
      6%
      11
    • Тысячу едва тяну
      60%
      96

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Featured Replies

Опубликовано:

Не знаю парни мне довелось прожить уже достаточный срок чтоб сделать какие то выводы,если хочеш идти вперед и иметь результат смирись с потерями они неизбежны.

:good: но мы имеем уникальную возможность подстелить соломку,грех не воспользоваться.
Опубликовано:

Мысль тут пришла,(пока читал размышления ЖД) .

Поднять для всех существующих ПРО - это одно. Вот для вновь вступающих первый\разовый взнос сделать больше, что бы для "ветеранов движения" не было так обидно " мы пахали" а он..

Размер вступительного взноса привязать (к примеру) взносов за год т.е за 12 мес = 12 тыр + 1 тыр текущий мес. :cool:

Опубликовано:
  • Автор

Я опять же вернусь к своим словам, сказанным при запуске проекта и сказанным неоднократно. Хорошее быстрым не бывает. И не стоит оценивать сейчас рентабельность проекта таким вот способом - а у меня звонков то и нет, на фига я плачу? Ну не плати, только потом не приходи с фразой "ну возьмите меняяяя......"

Вот честно, коробит от этих измерений уже.

В который раз повторю, я буду развивать этот проект, что бы мне это не стоило.

Кстати, не помню, писал или нет, для Pro, в следующей версии клиента будет реализована "Программа проверки подлинности". Программа будет добровольной, с автоматически составленным сертификатом о проведении рефлеша для владельца и закрытой базой машин, с доступом по пин или qr коду.

Опубликовано:

Я думаю, когда уже всё будет работать эффективно, вернуться на всё готовое будет намного дороже. И это правильно.

согласен на все 100
Опубликовано:

с автоматически составленным сертификатом

сразу надо учесть возможность по юр лицам.
Опубликовано:
  • Автор

Валера, форма сертификата, чисто техническая сторона, но за напоминание спасибо.

Опубликовано:

@kstоvchanin,спасибо,это тоже снимет несколько вопросов в будущем.

Опубликовано:

Не не.. Ибо если это так то нафиг оно вообще нужно всё ? Тыщу может заплатить КАЖДЫЙ. И как-то вот мне, анпрмер, да и многим тут, не охота ничего раскручивать под каждого, кто потом будет у нас же демпингом и хлеб отбирать, не весь конечно, но частично. А вот 5-10 тыщ смогут платить и посчитают нужным уже, наверное, в основном, только состоявшиеся тюнеры, которым и в голову не придет демпинговать.. Это как я вижу. сугубо ИМХО.

А дальше дойдем до того, что за право быть единственным Представителем на 200-300 км. и больше отдать будут считать нужным люди. Работы то будет больше в разы.

ОФФ...

Сань!

Вспомни себя три-пять лет назад,

И что потом изьэтого получилось???

Опубликовано:

Жень на ОФФ.

Вспомни себя три-пять лет назад,

И посмотри что есть сейчас. Что то изменилось?

Разговор идет о ПРО - т.е вступившие\вступающие люди УЖЕ должны иметь определенные навыки, знания и оборудование и все это вместе приличного уровня.

Форум обучение, ПРО - работа ( утрированно)

Изменено пользователем unsed

Опубликовано:

Юр!

У меня всё ровно с 1999 года(тазики и иноширпотреб)

.Как и три - пять лет назад(тазики и иноширпотреб).

Поэтому и ОФФ.

Не хочу полемики.

Опубликовано:

А у меня нет, Жень. И ты это знаешь. )

Размер вступительного взноса привязать (к примеру) взносов за

Юр, такая мысль тоже есть. Но озвучивать её пока стеснялся. А ты вот озвучил. )

И главное ЛИЧНОЕ знакомство с коллегами по региону ДО. Я думаю так. Потому что, если человек не общается, то, опять же, каким бы спецом сильным он не был, с ним каши не сваришь. )

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

@kstоvchanin,

Если ежемесячная стоимость будет 1500 руб. Никто не уйдет, уверен. Понимая ситуацию поддержки проекта. Все же небольшая но поддержка для рекламы.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.