Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Опрос По Стоимости Лицензии Pro

kstоvchanin

159 пользователей проголосовало

1. 1. Готовы ли вы к увеличению стоимости лицензии Pro до:

• 2000 р.
      52
    • 3000 р.
      11
    • Тысячу едва тяну
      96

Рекомендованные сообщения

Не знаю парни мне довелось прожить уже достаточный срок чтоб сделать какие то выводы,если хочеш идти вперед и иметь результат смирись с потерями они неизбежны.

:good: но мы имеем уникальную возможность подстелить соломку,грех не воспользоваться.

Мысль тут пришла,(пока читал размышления ЖД) .

Поднять для всех существующих ПРО - это одно. Вот для вновь вступающих первый\разовый взнос сделать больше, что бы для "ветеранов движения" не было так обидно " мы пахали" а он..

Размер вступительного взноса привязать (к примеру) взносов за год т.е за 12 мес = 12 тыр + 1 тыр текущий мес. :cool:

Я опять же вернусь к своим словам, сказанным при запуске проекта и сказанным неоднократно. Хорошее быстрым не бывает. И не стоит оценивать сейчас рентабельность проекта таким вот способом - а у меня звонков то и нет, на фига я плачу? Ну не плати, только потом не приходи с фразой "ну возьмите меняяяя......"

Вот честно, коробит от этих измерений уже.

В который раз повторю, я буду развивать этот проект, что бы мне это не стоило.

Кстати, не помню, писал или нет, для Pro, в следующей версии клиента будет реализована "Программа проверки подлинности". Программа будет добровольной, с автоматически составленным сертификатом о проведении рефлеша для владельца и закрытой базой машин, с доступом по пин или qr коду.

Не не.. Ибо если это так то нафиг оно вообще нужно всё ? Тыщу может заплатить КАЖДЫЙ. И как-то вот мне, анпрмер, да и многим тут, не охота ничего раскручивать под каждого, кто потом будет у нас же демпингом и хлеб отбирать, не весь конечно, но частично. А вот 5-10 тыщ смогут платить и посчитают нужным уже, наверное, в основном, только состоявшиеся тюнеры, которым и в голову не придет демпинговать.. Это как я вижу. сугубо ИМХО.

А дальше дойдем до того, что за право быть единственным Представителем на 200-300 км. и больше отдать будут считать нужным люди. Работы то будет больше в разы.

ОФФ...

Сань!

Вспомни себя три-пять лет назад,

И что потом изьэтого получилось???

Жень на ОФФ.

Вспомни себя три-пять лет назад,

И посмотри что есть сейчас. Что то изменилось?

Разговор идет о ПРО - т.е вступившие\вступающие люди УЖЕ должны иметь определенные навыки, знания и оборудование и все это вместе приличного уровня.

Форум обучение, ПРО - работа ( утрированно)

Изменено пользователем unsed

Юр!

У меня всё ровно с 1999 года(тазики и иноширпотреб)

.Как и три - пять лет назад(тазики и иноширпотреб).

Поэтому и ОФФ.

Не хочу полемики.

А у меня нет, Жень. И ты это знаешь. )

Размер вступительного взноса привязать (к примеру) взносов за

Юр, такая мысль тоже есть. Но озвучивать её пока стеснялся. А ты вот озвучил. )

И главное ЛИЧНОЕ знакомство с коллегами по региону ДО. Я думаю так. Потому что, если человек не общается, то, опять же, каким бы спецом сильным он не был, с ним каши не сваришь. )

• 2 недели спустя...

@kstоvchanin,

Если ежемесячная стоимость будет 1500 руб. Никто не уйдет, уверен. Понимая ситуацию поддержки проекта. Все же небольшая но поддержка для рекламы.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...