Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Опрос По Стоимости Лицензии Pro

kstоvchanin

159 пользователей проголосовало

1. 1. Готовы ли вы к увеличению стоимости лицензии Pro до:

• 2000 р.
      52
    • 3000 р.
      11
    • Тысячу едва тяну
      96

Рекомендованные сообщения

Опрос является логическим продолжением темы: тыц.

По результатам опроса будет принято решение о стоимости лицензии. Голосование продлится неделю.

Учитывая лицензии на разные сканеры+аренда+ оплата спорт-зала, яхт-клуба, охот-общества, налог на авто, страховка. Про-1000 Х12, просто непотяну больше. Я и нерасчитывал на Про, в слысле повышения заработка. По моему нельзя быть где то наполовину членом.

Ребят, я таки извиняюсь, но у меня вот щас Андрюха, слесарь, сказал - "Я бутылки если пойду собирать, и то тыщу то в месяц наковыряю.."

Да, кстати, он имел ввиду только выпитые им самим бутылки.

Печально, ребят..

@СаняЖД, Саня,проблема в опросе несколько размыта и не корректно отображает суть самого опроса,поэтому я бы принял бы его к сведению,но не сильно озадачивался результатами. Объясню вкратце почему.

1. я не голосовал,потому что я уже в ПРО,следовательно последний пункт мне не интересен. Остальные 2 пункта не понятны мне( подробнее объяснить я не смогу,смог бы,написал,поэтому просто молча наблюдаю)

2. в голосовании принимают участие все кто купил ключ, но не вступившие в ПРО,их большинство в сравнении с ПРОшниками,следовательно они и так проголосуют за 3 пункт. Почему - уже озвучивалось еще в начале создания проекта ПРО.

Валера, нет никакой проблемы. И голосуют здесь именно участники проекта, а не обладатели ключа. Суть опроса можно понять, перейдя в тему по ссылке в первом сообщении. Она такова, в данный момент проект убыточен и дополнительно финансируется мной. Для расширения рекламной кампании предложили поднять взносы, опрос показал, что 88 человек в таком случае выйдут из проекта. Вопрос закрыт. Хотя закрыт он временно конечно, я все равно на месте стоять не буду и сейчас занят поиском рекламщика, который будет работать на АДАКТ на полную ставку и которого пока буду содержать я.

Алексей,я еще раз пробежался по теме ,там где пишут,там посты в том числе от пользователей,присмотритесь,следовательно и голосуют пользователи вместе с ПРО. Они не платили взнос и не вступали в ПРО по своим соображениям,и конечно же они и будут голосовать за 3 пункт в основном (может не все). Вот если бы сделать такой же опрос в закрытом для ПРО и посмотреть результат,тогда будет хороший срез. Если все останется в такой же пропорции,то тогда Саня прав - печаль и с этой печалью нужно думать сообща,может проблема и не в количестве рекламы и не в качестве ее,а просто нужно действительно терпеливо ждать. А так все правильно, но на основании опроса, который нас откинул к моменту создания ПРО.

А можно я так поставлю вопрос :

Вы понимаете, что при существующей цене :

а) быстрая раскрутка и продвижение бренда - невозможно. (Просто нет столько денег).

б) при такой, явно не существенной для всех цене, количество ПРО дойдет до пяти человек на квадратный километр ? При этом непосредственно вы - потеряете часть клиентов. Чем больше ПРО вокруг, тем меньше клиентов непосредственно у вас.. Если только именно вы не делаете дешевле всех.

И вот давайте и подумаем, есть ли другие способы решения этого уравнения, кроме поднятия цены ?

Изменено пользователем СаняЖД

следовательно и голосуют пользователи вместе с ПРО

Да я не в ПРО, да я проголосовал... Проголосовал за 2т. Потому как считаю что проекту нужно развиваться.

Взносы платил с первого дня и по июнь месяц, потом у меня возникли обстоятельства. Что я получил взамен моих взносов? Да ничего, кроме 2 звонков от клубней которые искали где подешевле. НО я все равно планирую быть в ПРО, урегулирую свои проблемы и попрошусь обратно в ПРО. Поэтому и голосовал, что мне НЕ безразлично как будет развиваться проект.

Что я получил взамен моих взносов? Да ничего, кроме 2 звонков от клубней которые искали где подешевле. НО я все равно планирую быть в ПРО, урегулирую свои проблемы и попрошусь обратно в ПРО

Я думаю, когда уже всё будет работать эффективно, вернуться на всё готовое будет намного дороже. И это правильно.

А можно я так поставлю вопрос :

Вы понимаете, что при существующей цене :

а) быстрая раскрутка и продвижение бренда - невозможно. (Просто нет столько денег).

б) при такой, явно не существенной для всех цене, количество ПРО дойдет до пяти человек на квадратный километр ? При этом непосредственно вы - потеряете часть клиентов. Чем больше ПРО вокруг, тем меньше клиентов непосредственно у вас.. Если только именно вы не делаете дешевле всех.

И вот давайте и подумаем, есть ли другие способы решения этого уравнения, кроме поднятия цены ?

наверное все таки нет другого пути

Зы Дискуссия разгорается с новой силой.Леш а сколько нас вообще тех кто взносы платит.Здается мне что типа если человек 80 потеряется,то ПРО потеряет гораздо меньше.Даже если поднять ценник лицухи в два раза,то общий сбор все равно увеличится,беда вся в том что многие совсем не понимают суть и функции ПРО.Ну и что что у меня от ПРО вообще нет выхлопа,дык у меня и флешер лежит за 2т.зеленых которым я пользовался всего один раз и что мне его выкинуть,но я то знаю что проект этого флешера развивается и он может все больше и лучше.Так и с ПРО ,сейчас нет завтра будет,а кто хочет все и сразу да за копейки они в конечном итоге и так отсеятся.Мне кажется все же надо повышать,блин ну мы партнеры или как,почему проект который убыточен должен вытягивать один человек,даже если это его детище,это не правельно.Леш тут альтернативы нет,для одного человека (да даже для двух)этот проект неподьемен.

Думай дорогой взвешивай,какое то решение принимать надо сейчас,потом можно будет только жалеть об упущенной возможности.

Посмотреть, сколько человек платит взносы, проще простого. Достаточно на страничке поиска партнеров нажать кнопку "найти", при чистых полях поиска. А потом посчитать визитки.

156 человек - это 156 тыр минус 15тыр налогов итого 141тыр

если увеличить ценник в про до 5 тыр то останется не более 50% из числа присутствующих , а это примерно :

80 человек - это 400 тыр минус налоги и прочее , не знаю точно , но предположим 350 тыр

141тысяча текущая против 350 тысяч на развитие проекта

@kutun,не правильно. 156-88(те кто не тянут 1000 проголосовавших)=68 человек=68000тыс-6800налогов=приблизительно 60000

это то что может остаться до нового года. А если поднять цены то согласно опроса может не быть даже этого.

Согласно опроса 10 человек готовы от 3000 заплатить.то есть 30000-налоги= меньше 25000

Изменено пользователем derec

У меня такой вопрос. Если человек не тянет 1т руб, он может себе позволить НОРМАЛЬНОЕ оборудование? Он легко и без "оглядки" вскрывает блоки стоимостью 70т руб????

Нестыковочка немножко между гордой надписью ПРО и жалобами "еле тысячу тяну"....

не правильно. 156-88(те кто не тянут 1000 проголосовавших)=68 человек=68000тыс-6800налогов=приблизительно 60000 это то что может остаться до нового года. А если поднять цены то согласно опроса может не быть даже этого. Согласно опроса 10 человек готовы от 3000 заплатить.то есть 30000-налоги= меньше 25000

Не не.. Ибо если это так то нафиг оно вообще нужно всё ? Тыщу может заплатить КАЖДЫЙ. И как-то вот мне, анпрмер, да и многим тут, не охота ничего раскручивать под каждого, кто потом будет у нас же демпингом и хлеб отбирать, не весь конечно, но частично. А вот 5-10 тыщ смогут платить и посчитают нужным уже, наверное, в основном, только состоявшиеся тюнеры, которым и в голову не придет демпинговать.. Это как я вижу. сугубо ИМХО.

А дальше дойдем до того, что за право быть единственным Представителем на 200-300 км. и больше отдать будут считать нужным люди. Работы то будет больше в разы.

@СаняЖД,вот,это смотря какую цель поставить :biggrin: И то и другое верно. Культуру командной работы мы не привьем поднятием взносов и массовость наша счастья каждому в отдельности не добавляет. Следовательно,после года работы в таком формате ,нужно думать дальше. Но ломать проделанную работу ,в которую за год угрохано столько сил и времени , и денег тоже сродни безумию. И если по России что-то видно,то у нас вообще 7 -10 членов ПРО,а вложений требуется никак не меньше, а может даже больше,потому что рынок уже, причем в различных плоскостях, как в ценовых,так и в количественных предложений.

Да ну пацаны не тем занимаемся,есть штатный бухгалтер вот пущай и считает.Мое предложение,пока поднять до 2тыр,смотрим что имеем что останется,до нового года.Как раз после нового года снизят пенсионный взнос,вот это более существенно.Далее пускай бух. Алексею докладную рисует,смотрит делает выводы если есть плюсы то повторно запускает опрос типа "есть движение убыло стока прибыло стока,требуется еще вот стока-кто за"

Ну вот это мое такое предложение и мнение.Валера ничего мы не сломаем,кто не верит и не понимает все равно уйдет.Групповой марафон,стартует толпа до финиша доходят половина,сам говориш рынок выживает сильнейший.Или двигаем всей толпой вперед и уменьшаем ряды чтоб быстрей двигаться или продолжаем ползти без потерь но очень медленно.

Не знаю парни мне довелось прожить уже достаточный срок чтоб сделать какие то выводы,если хочеш идти вперед и иметь результат смирись с потерями они неизбежны.

Изменено пользователем URS
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...