Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Маркетинг И Реклама В Чиптюнинге

Featured Replies

Опубликовано:

Сейчас тенденция меняется несколько. Многие пришли на форум через сайт магазина уже, а не наоборот как было раньше с форума в магазин. С вариантом "вход для партнеров" этот "хвост" отрубится сразу. а так мысль верная конечно Денис.

Опубликовано:
  • Автор

Да, и ещё

везде где клиенты будут шариться по сайту - должны быть прямые ссылки на партнёров

с возможностью оставить отзыв

отзыв оставляять - чтоб не засрали сайт - по одноразовому коду, данному нами клиенту после прошивки вместе с сертификатом-гарантией на прошивку - я уже выше писАл об этом

чтоб стимулировать положительные отзывы

я например возвращаю рубль со стоимости

или например говорю - приведи мне своих клубней - за каждого возвращаю рубль в пределах того что ты потратил у меня

Изменено пользователем Фаэтон

Опубликовано:

Да понятно, Саш, для нас, профессионалов... Нам надо на что-то ссылаться в работе с клиентами, представляя свой товар (услуги), мы, естественно говорим автоматически - сходите к нам на сайт (форум), посмотрите. Считаю, на наших площадках надо иметь разделы по содержанию ориентированные и для наших клиентов, где доходчиво, в понимаемой для них форме будут расписано что, зачем, почему.

Блин, пока писал, мои мысли развернули и разложили точнее меня. Спасибо.

Опубликовано:
  • Автор

Сейчас тенденция меняется несколько. Многие пришли на форум через сайт магазина уже, а не наоборот как было раньше с форума в магазин. С вариантом "вход для партнеров" этот "хвост" отрубится сразу. а так мысль верная конечно Денис.

Хорошо Саша, тогда так

открыл сайт

и у тебя как у ильи муромца было три дороги

а у нас две

Вы кто - клиент или спец?

еси спец вам в эту комнату, а клиент пройдите вот сюда, в этот ШОУРУМ, тут вам картинки и рассказы, кино и кофе

Изменено пользователем Фаэтон

Опубликовано:

Денис, так не получится. Если развивать рекламу, как сейчас пытаемся делать, то "хвост" этот надо отрубать. Магазин убирать из прямого доступа, и оставлять его через "вход для партнеров". Просто когда магазин задумывался, о таком продвижении бренда на клубных форумах мыслей не было. Главная цель системы была автоматика продажи-покупки и защита от сливов прошивок. Но все развивается....И это хорошо!

Опубликовано:
  • Автор

Ну думайте.

Дядю Васю поддерживаю

Нам надо ССЫЛАТЬСЯ, со своего сайта например

на старшего брата

что вот - какой гигант - АДАКТ

всё круто и вы как клиент приобщаетесь к этой крутоте

Опубликовано:

Денис, так не получится. Если развивать рекламу, как сейчас пытаемся делать, то "хвост" этот надо отрубать. Магазин убирать из прямого доступа, и оставлять его через "вход для партнеров". Просто когда магазин задумывался, о таком продвижении бренда на клубных форумах мыслей не было. Главная цель системы была автоматика продажи-покупки и защита от сливов прошивок. Но все развивается....И это хорошо!

Саша вот это правильно,сейчас в магазине слишком много инфы для клиента,не нужно ему столько знать.
Опубликовано:

Инфы много не бывает для обеих сторон, а вот пустить ее в нужное русло... Ну, собственно, все мы здесь для этого собрались.

Опубликовано:

Наверное всё можно решить и проще. Ввести в магазине онлайн консультанта по подбору соответствующего ПО и свободную продажу прошивок.

Игорь Маратович :biggrin:. И чтобы клиентам было совсем не в напряг вместо кнопки *поиск спеца по регионам* ввести кнопку *недорогая сдача оборудования в наём*

Опубликовано:

Вот все жалуются, что клиентов нет с клубов, а реально кто следит за новостями? реально человек 5-10. Зато языками чесать - человек 100!

Это не к кому-то конкретно камень в огород, это общая печальная тенденция.

Опубликовано:

Итоги темы:

С ноября в дополнение к SEO начинаем закупать ссылки, по 40 т.р. в месяц.

Взят на работу рекламщик на полную ставку.

В магазине будет онлайн-консультант.

Опубликовано:

Лёш на старте внимательно следи за ценой/качеством продвижения, как правило многое в дальнейшем можно будет исключить. А где планируются ссылки?

Опубликовано:

Алексей, а как будет выглядеть работа онлайн-консультанта? Чуть опиши свои задумки.

Опубликовано:

Цитата из переписки с Тадос:

И еще очень интересная идея - подключить онлаин-консультанта. Потому что в последнее время даже в техподдержку пишут с вопросами уже непосредственно о прошивках, чип-тюнинге и тп. Мы с такими вопросами сразу же к вам, конечно, но сам факт остается фактом: пользователям нужны консультации.

Как реализуем, еще точно не могу сказать. Наверное по образу и подобию похожих систем. Человек будет сидеть рядом со мной, то есть отвечать буду фактически я.

Опубликовано:
  • Автор

Добавил видео со встречи (которые без мата:))

на нашу страницу в контакте

нас уже 58 человек

присоединяйтесь

добаляйте клиентские отзывы

распространяйте среди друзей

http://vk.com/club48099772

Опубликовано:
  • Автор

Парни, присылайте видео

наверняка есть у кого то

будем размещать в контакте

сегодня нас уже 60 человек

Опубликовано:

Большая просьба, не размещать в контакте видео работ, в которых использовались прошивки других авторов, не АДАКТа.

Опубликовано:

Яндекс, охват по всей России, ты это спрашивал?

Да, спасибо.

Опубликовано:

Алексей, вопрос , яндекс это конечно хорошо, а направление гугла планируется охватывать также как в яндексе? (Пытаюсь анализировать рынок с нашей стороны.)

Опубликовано:

Гугл тоже в теме. Мария пару раз мне объясняла, но когда не понимаешь, то забываешь быстро)).

Опубликовано:

По моему в гугле раньше двигать начали, или сео успешно работает.

Сейчас глянул по Челябинску ( чип тюнинг в челябинске) - ссылка на сайт адакт2 на 1 странице, на 5 месте.

Картюнер строчкой ниже и это уже гуууд! Мой (ссылки) сайт и реклама на местном автофоруме ниже на этой же странице.

Так что вообще хорошо - целых три ссылки на меня выводят.

ЗЫ. Не все так радужно в плане: позвонили -сделал. Звонков много, результатов мало.

Изменено пользователем unsed

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Компания лидер по производству шильдиков на автомобиль

Можно пообщаться с ними по поводу шильды АДАКТ-Тюнинг на багажник авто

http://www.northwind.ru/catalog/1/

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Сегодня прошил SY Kyron 2.0D. Нашел меня поиском. Поиск привел его на adact2ru, где он и нашел меня в представителях.

Приятно. Алексей kstovchanin, спасибо!

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.