Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Маркетинг И Реклама В Чиптюнинге

Фаэтон
Рекомендованные сообщения

Сейчас тенденция меняется несколько. Многие пришли на форум через сайт магазина уже, а не наоборот как было раньше с форума в магазин. С вариантом "вход для партнеров" этот "хвост" отрубится сразу. а так мысль верная конечно Денис.

Да, и ещё

везде где клиенты будут шариться по сайту - должны быть прямые ссылки на партнёров

с возможностью оставить отзыв

отзыв оставляять - чтоб не засрали сайт - по одноразовому коду, данному нами клиенту после прошивки вместе с сертификатом-гарантией на прошивку - я уже выше писАл об этом

чтоб стимулировать положительные отзывы

я например возвращаю рубль со стоимости

или например говорю - приведи мне своих клубней - за каждого возвращаю рубль в пределах того что ты потратил у меня

Изменено пользователем Фаэтон

Да понятно, Саш, для нас, профессионалов... Нам надо на что-то ссылаться в работе с клиентами, представляя свой товар (услуги), мы, естественно говорим автоматически - сходите к нам на сайт (форум), посмотрите. Считаю, на наших площадках надо иметь разделы по содержанию ориентированные и для наших клиентов, где доходчиво, в понимаемой для них форме будут расписано что, зачем, почему.

Блин, пока писал, мои мысли развернули и разложили точнее меня. Спасибо.

Сейчас тенденция меняется несколько. Многие пришли на форум через сайт магазина уже, а не наоборот как было раньше с форума в магазин. С вариантом "вход для партнеров" этот "хвост" отрубится сразу. а так мысль верная конечно Денис.

Хорошо Саша, тогда так

открыл сайт

и у тебя как у ильи муромца было три дороги

а у нас две

Вы кто - клиент или спец?

еси спец вам в эту комнату, а клиент пройдите вот сюда, в этот ШОУРУМ, тут вам картинки и рассказы, кино и кофе

Изменено пользователем Фаэтон

Денис, так не получится. Если развивать рекламу, как сейчас пытаемся делать, то "хвост" этот надо отрубать. Магазин убирать из прямого доступа, и оставлять его через "вход для партнеров". Просто когда магазин задумывался, о таком продвижении бренда на клубных форумах мыслей не было. Главная цель системы была автоматика продажи-покупки и защита от сливов прошивок. Но все развивается....И это хорошо!

Ну думайте.

Дядю Васю поддерживаю

Нам надо ССЫЛАТЬСЯ, со своего сайта например

на старшего брата

что вот - какой гигант - АДАКТ

всё круто и вы как клиент приобщаетесь к этой крутоте

Денис, так не получится. Если развивать рекламу, как сейчас пытаемся делать, то "хвост" этот надо отрубать. Магазин убирать из прямого доступа, и оставлять его через "вход для партнеров". Просто когда магазин задумывался, о таком продвижении бренда на клубных форумах мыслей не было. Главная цель системы была автоматика продажи-покупки и защита от сливов прошивок. Но все развивается....И это хорошо!

Саша вот это правильно,сейчас в магазине слишком много инфы для клиента,не нужно ему столько знать.

Наверное всё можно решить и проще. Ввести в магазине онлайн консультанта по подбору соответствующего ПО и свободную продажу прошивок.

Игорь Маратович :biggrin:. И чтобы клиентам было совсем не в напряг вместо кнопки *поиск спеца по регионам* ввести кнопку *недорогая сдача оборудования в наём*

Вот все жалуются, что клиентов нет с клубов, а реально кто следит за новостями? реально человек 5-10. Зато языками чесать - человек 100!

Это не к кому-то конкретно камень в огород, это общая печальная тенденция.

Итоги темы:

С ноября в дополнение к SEO начинаем закупать ссылки, по 40 т.р. в месяц.

Взят на работу рекламщик на полную ставку.

В магазине будет онлайн-консультант.

Лёш на старте внимательно следи за ценой/качеством продвижения, как правило многое в дальнейшем можно будет исключить. А где планируются ссылки?

Цитата из переписки с Тадос:

И еще очень интересная идея - подключить онлаин-консультанта. Потому что в последнее время даже в техподдержку пишут с вопросами уже непосредственно о прошивках, чип-тюнинге и тп. Мы с такими вопросами сразу же к вам, конечно, но сам факт остается фактом: пользователям нужны консультации.

Как реализуем, еще точно не могу сказать. Наверное по образу и подобию похожих систем. Человек будет сидеть рядом со мной, то есть отвечать буду фактически я.

Добавил видео со встречи (которые без мата:))

на нашу страницу в контакте

нас уже 58 человек

присоединяйтесь

добаляйте клиентские отзывы

распространяйте среди друзей

http://vk.com/club48099772

Парни, присылайте видео

наверняка есть у кого то

будем размещать в контакте

сегодня нас уже 60 человек

Большая просьба, не размещать в контакте видео работ, в которых использовались прошивки других авторов, не АДАКТа.

Алексей, вопрос , яндекс это конечно хорошо, а направление гугла планируется охватывать также как в яндексе? (Пытаюсь анализировать рынок с нашей стороны.)

По моему в гугле раньше двигать начали, или сео успешно работает.

Сейчас глянул по Челябинску ( чип тюнинг в челябинске) - ссылка на сайт адакт2 на 1 странице, на 5 месте.

Картюнер строчкой ниже и это уже гуууд! Мой (ссылки) сайт и реклама на местном автофоруме ниже на этой же странице.

Так что вообще хорошо - целых три ссылки на меня выводят.

ЗЫ. Не все так радужно в плане: позвонили -сделал. Звонков много, результатов мало.

Изменено пользователем unsed
  • 3 недели спустя...

Компания лидер по производству шильдиков на автомобиль

Можно пообщаться с ними по поводу шильды АДАКТ-Тюнинг на багажник авто

http://www.northwind.ru/catalog/1/

• 1 месяц спустя...

Сегодня прошил SY Kyron 2.0D. Нашел меня поиском. Поиск привел его на adact2ru, где он и нашел меня в представителях.

Приятно. Алексей kstovchanin, спасибо!

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...