Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Маркетинг И Реклама В Чиптюнинге

Фаэтон
Рекомендованные сообщения

Миша, судя по группе, ты и сейчас не в проекте, однако арс пользователь. При чем здесь прошивки? Речь о рекламе проекта и стоимости лицензии.

Алексей, а вообще подумайте насчёт прикрутить кошелёк для отчислений.

Или же сократить подписку. Поясню- когда берёшь пакет обновы на 1год бесплатно ,потом грубо 10000и ещё год в шоколаде. Можно например сократить цену продления с 10000 до 7000, но время с1года до полугода.

Чем выше от 1 тысячи подниметься, тем есно будет больше процент вышедших. Не у всех чип приносит основной доход. Много зависит от крупности и расположения населённого пункта. И может получится, что хороший спец соображающий и в чипе и в диагностике вывалится из проекта, а который косит только на чипе, но не способен выявить элементарную не исправность и соответственно легко завалит рейтинг спецов от АДАКТа останется. Тут вопрос тонький, желательно и охват територии по максимуму и не уронить качество оказываемых услуг.

Какой кошелек для отчислений, Миш? тут половина сами себя обеспечить могут с трудом, а ты про отчисления добровольные...

При текущей цене ежемесячного взноса участие в проекте находится как раз на уровне самоокупаемости (что уже неплохо) - с подачи Алексея обратился ровно один состоявшийся клиент. Был еще один молодец, который у Александра узнал цену прошивки, потом позвонил мне и услышав мою цену за работу стал некрасиво торговаться, не проявив вменяемости к вменяемой аргументации...

Что касается цены - поддержу увеличение взносов вдвое (за что и проголосую в опросе), понимая, что без дополнительных вложений (или иных действий) не стОит ожидать дополнительной отдачи. Я за вариант действовать и посмотреть, какой результат получится.

Не хотите сильно поднимать....... дык поднимите с 1000 до 1500 :blush: , и не в сильный напряг, и с всё таки хоть что-то...

Трезвая мысль. Поддерживаю. Был бы такой вариант выбора при голосовании - выбрал бы его

Изменено пользователем Reebooster

Менять опрос сейчас нельзя, будет путаница. Кроме того 500 р. с человека, примерно лишь покроет те деньги, которые вкладываются дополнительно. Требовать потом с меня проведения рекламы, будет несколько неправильно.

Стоп. Котлеты отдельно мухи....(С). Алексей, а почему Вы должны всё брать на себя???

Если дополнительные 500р. хоть немного помогут, то есть смысл увеличивать цену.

И потом в конце концов Парни для себя же делаем.

За грамотное продвижение продукта на местном рынке готов платить,за меры ограничивающие возможности нерегулируемого распространения продукта ( а в итоге демпинга) готов платить, но в итоге то все равно решение будет принято по количеству просто готовых или не готовых платить, и это,прошу учесть, не порицание.

Мне удобнее когда клиент приходит и говорит - хочу "адакт"("ххххх","ууууу") , читал там-то там-то - все нравится, я ему даю "адакт"("ххххх","ууууу") со всеми сопутствующими предварительными проверками и процедурами до и после , и за сим все.

Есть замечания - передаю их в техподдержку АДАКТ("ХХХХ","УУУУУ") , решаем проблему к всеобщему благу сложившегося треугольника.

Демпинг к сожалению ограничить можно только сложностью выполнения работы - доступностью инструмента и технической базы у исполнителя и очень важно техподдержки продукта . Нет одного из слагаемых - аут неизбежен.

По поводу "хххх", "уууу" это АДАКТ-у не в обиду , а в развитие - чем круче саппорт и возможности тем меньше работы с Х и У ).

Миша, сейчас нельзя ломать опрос.

Андрей, саппорт у нас вроде работает. Не скажу, что идеально, но по крайней мере я стараюсь решать все вопросы быстро.

Проблема в регионах на сегодня в том, то 99% этих самых демпингеров льют неизвестно что, но под видом того бренда который просит водитель.

Хочу АДАКТ - на тебе АДАКТ, хочу УУУУУ на тебе УУУУ (прошивка используется при этом та-же, не имеющая ничего общего ни к АДАКТУ ни к УУУ) и т.д. Вот как с этим бороться?

Мысли сейчас крутятся новые, оформляются. В том числе и благодаря этой именно теме.

Кстати да. Спасибо Денису за идею :).

И господа, откуда уверенность в том, что нет звонков через Pro? Вы каждого звонившего пытаете на предмет, откуда взял номер? Могу ответить - нет, потому что самому постоянно звонят и где они нашли мой номер, мне некогда выяснять.

Алексей, так я нее про плохой саппорт, здесь как раз все организовано на высоте - я про покрытие. То, что начали включать прошивки с отключением сажи и устройств сопряженных с исполнением высоких евронорм - это большой плюс , сделайте шире охват - будет еще лучше. У нас дорог нет - поэтому тюн и диностенд как таковые вне спроса, а вот когда авто перестает ехать - его нужно чинить , и не всегда владелец бежит покупать сажевый, катализатор, привод вихревых , привода егр или дросселя и т.п. Будут дороги - вырастет спрос на динамику, а пока она попутно с "ремонтом".

По поводу ХХ и YY полемику разводить не буду , здесь тема другая,из российских брендов у меня представлен только АДАКТ - думаю этого достаточно, остальные все гораздо западнее.

Изменено пользователем kuznechanin

Проблема в регионах на сегодня в том, то 99% этих самых демпингеров льют неизвестно что, но под видом того бренда который просит водитель. Хочу АДАКТ - на тебе АДАКТ, хочу УУУУУ на тебе УУУУ (прошивка используется при этом та-же, не имеющая ничего общего ни к АДАКТУ ни к УУУ)

Во, Сань ! А я про что ?? А в этом Г. иногда калибры из другого софта бездумно вставленые и детонация даже на газу ! А после такого человек приезжает и говорит : Перешейте мне АДАКТ на нормальную прошивку ! И приходится еще и объяснять ему, что у него не адакт был, а хер знает что !! А некоторые уже и написать успевают где-то о своих осчущениях до того, как приедут ко мне или кому-то адекватному.

Опять же, Виталя прав. Если поднять только ценник на ПРО, то выйдут и те, кто Специалисты, но тюнинга у них мало.

Надо ещё какие-то методы контроля и фильтрации спецконтингента,

Парни нужны конкретные предложения,а то у Лехи с Саней бошка лопнет,бля кто прошивки модить будет :blink: :biggrin: :unknw: ,меня пока вопрос волнует защиты от несанкционированных скачиваний продукта АДАКТ залитого допустим мной.В нашем городишке уже третий случай такой халявы четвертый не прошол клиент скандал устроил при попытке это сделать,молодец блин положительный эфект жадности.И доступ к прошивкам случайных людей.А вот насчет поднятия взносов,согласен надо.Конечно в разумных пределах я так думаю до 2000,у меня лично тюнинг раз в месяц а то и реже так что большая сумма уже ощутимый убыток,но в будущее надо вкладывается,мож сынок раскрутится на этом(пока работает у меня),в любом случае эфект будет,рыбное место надо прикармливать.

Леш запусти опрос по поднятию цены на ПРО,и только про это.Обьясни народу что и как,что уже говорил про затраты.По высказываниям чисто на тему ценника на лицензию ПРО, я думаю будет видно средний уровень который потянут все кто хочет продолжать участие в проекте.

Вот тока увидел что тема опроса уже есть,и кстати уже кое что вырисовывается

Изменено пользователем URS

Откуда сообщено, что контекстная реклама - шляпа, если высказываться в твоем стиле. В данный момент идет seo оптимизация, что гораздо эффективней контекстной рекламы, но медленней намного.

Ну да шляпа, только почему конкуренты плотно ей занимаются? Специалист по seo никогда не скажет, что контекстная реклама эффективней, зачем ему пилить сук на котором он сидит и кормится.

В целом можно сказать так: контекстная реклама эффективней, а seo перспективней. У seo преймущество одно, заплатив сейчас получаешь эффект в будущем. Заниматься нужно обоими направлениями. Но контекстная реклама даёт мгновенный эффект, в этом её главное преймущество.

Да и нет никакой скандальности в моих постах. Мы как говорится на земле и взгляд у нас на всё отсюда. Просто помимо чиптюнинга есть ещё опыт в продажах автозапчастей и многие грабли уже собраны.

Развивайте группы в соц сетях, на форумах. Это бесплатно и принесёт пользу, если там чушь не писать.

Тут ещё возник вопрос: как быть если окучил какой-нибудь клуб и работаешь с ним, а на нём появляется Адакт и создаёт тему по чиптюнингу?

Нужно что то придумать чтобы клиент на 100% был уверен что залили ему именно ADACT. И второе, у нас в городе одни ребята иногда устраивают флешмоб по самостоятельной полировке кузова авто их же продуктами, или же это могут сделать они. Здесь идёт реклама и себя и продукта. Снятое видео этого действа потом выкладывается в сеть.Одновременно убиваем двух зайцев.Что скажете?

Тут ещё возник вопрос: как быть если окучил какой-нибудь клуб и работаешь с ним, а на нём появляется Адакт и создаёт тему по чиптюнингу?

Прошу прощения за нескромность этот вопрос от Вашего имени :unsure: ?

А я вот об этом-у нас тут у всех разный подход, и разные ожидания от проекта, и разные условия реализации собственных перспектив.

Я думаю, Артём,договорится можно всегда.

Изменено пользователем mixdiur

Михаил, ну да от меня. Клиенты ко многим из нас едут по совету друзей и одноклубников, а не за названием.

Мужики, в большом городе перспективы к сожалению очень призрачны:(.

Всегда кто-нибудь когда-нибудь вдруг приходит.Если ты работаешь с этим клубом адактовскими прошивками,то проблем,окромя плюсов, возникнуть не должно совсем.Если нет,то просто продолжай дальше свою линию,адакт будет вести свою.

Ребята, я по образованию PR-щик и рекламист. Сейчас занят по самое "не балуйся". Потерпите до вечера, объясню, что у нас не так, и что надо делать. Однозначно НЕ НАДО гламурных роликов по ТВ и другой ультрадорогой ерунды.

Нужно что то придумать чтобы клиент на 100% был уверен что залили ему именно ADACT

Ну у ПРО проблем с этим нет, Я интересующимся под нос сертификат. Правда в глазах заинтересованность что на печати Нижегородская область.

Сергей, проблема может возникнуть если цена на прошивку для клуба у Адакта будет заметно ниже.

Второй вариант: если хочешь окучить клуб и там уже есть Адакт, но у него тема не прёт, а ты знаешь как запарить клиента, как быть?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...