Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Маркетинг И Реклама В Чиптюнинге

Фаэтон
Рекомендованные сообщения

Продолжу.

Знаете сколько молодёжи вконтакте сидят?

И они очень много инфы из контакта берут

причём много реальных групп по автомобилям и по тюнингу также

А кто знает, что есть в контакте группа АДАКТ?

а она есть

только её надо раскручивать

а там ПЯТЬ человек на сегодня

Да я у себя в городе и так паулюса пододвинул(пусть Пашка необижается) и довольно ощутимо,тогда вылазит вопрос как защитится от контрафакта,от ворованных складчин,пусть старых и сырых,но на них стоит имя АДАКТ.Я почему паулюса выиграл да потому что под его маркой шьют всякое гавно,а АДАКТ у нас в городе шью только я(ну мож кто в подполье)Поверте парни как только АДАКТ поднимет выше голову его ждет тож самое.Как только АДАКТ станет уважаемым брендом тут же появятся китайцы.Это еще один злободневный вопрос.

Короче вопросов много,надо обсусждать.

Изменено пользователем URS

Лешь , Интересно ! Но про подкормку не совсем интересно , могут до нас не доехать ))

Кто готов по 5 тр платить ? Ну Саня , ну я , ну еще кто )) Тогда да в ПРо останутся не много , и их только и найдут , тогда хорошо.

А как ты сказал НОВИЧКИ , куда их девать ? Жалко !? Только порой эти новички и глушат ВСЕ рыбу , из за ценны

Изменено пользователем ginny.kmv

Насчет обучения работы с клиентом.

Когда работал в страховой, мы нанимали проф психолога, он проводил 2х\3х дневные тренинги с агентами по работе с клиентом.Очень полезная вещь.

Никто там не учит "облизывать" клиента, есть другие способы расположить его к себе и заставить попробовать наш продукт.

После таких тренингов, у агентов выручка вырастала в разы. НО! Через некоторое время опять наступал спад.

Опять же это нужно делать регулярно и присутствовать там лично.

Конечно все можно приурочить к ежегодной конференции, но - это увеличит сроки проведения и серьезно поднимет стоимость. И вопрос - сколько ПРО приедет на такую встречу и куда будут потрачены силы и средства.

ЗЫ Рекламой и "кадровыми" вопросами должны заниматься разные люди.

Леш идей и вопросов много,надо обсуждать.Зреет вопрос о защите инт.собственности,как защитится от ворованных складчин и различного рода подстав под бренд АДАКТ.

Можно создать механизм регистрации чипованых по-белому авто на сайте про

это будет подтверждением подлинности прошивки

прошил авто - занёс в форму на сайте вин авто

больше не надо - хватит вина

в ответ распечатал сертификат-гарантию на прошивку

прошили тебе авто? АДАКТОМ? а твой вин на сайте появился?

нет? тогда не АДАКТ это

Идея серьезная !!!!! И дилерам станет интересно )))) Шитый автос или нет ))

Изменено пользователем ginny.kmv

Вот она

http://vk.com/club48099772

заходите

наполняйте видео

отзывами клиентов "вконтактников"

Это мое начинание, вместе с Колей из Самары. Забросил из-за нехватки времени.

А у нас не подпольные услуги.

каждый сам решает что со своей телегой делать

Хочешь ездить на оригинальной прошивке - езди

хочешь на подделке - не вопрос

От мысль с регистрацией по вину и клиенту сказать типа есть такой сайт где можно проверится на подлинность прошивки.Ща я вон молодым тюненгаторам закинул удочку будут раскручивать наш АДАКТ в контакте.

@kstоvchanin,

Это мое начинание, вместе с Колей из Самары.

Лёша, тогда сделайте кнопку "добавить видео", кто у вас администратор группы

Я буду туда видео-отзывы цеплять

Не, ребят, идей хороших много.

Вот только надо определиться.

Или мы раскручиваем друг друга и коллектив в котором каждый каждого знает. Тут я ЗА.

Или мы раскручиваем коммерческий проект, в результате которого любой "трамвай" заплатив н-ную сумму денег сможет демпингом, возможным потому, что реально не вкладывается в качественные прошивки, воспользовавшись нами же раскрученным брендом, отобрать у нас же денег. Тут я ПРОТИВ.

Как то так.

Следить за тем, чтобы не было таких демпинговых трамваев, должен АДАКТ

профсоюз должен защищать своих адептов

А для этого нужна проверка подлинности прошивки

Как проверятся например посылка по номеру отправления

тогда часть пионеров отсечётся

а кто по-честному работает тому нечего беспокоиться

Денис, администратор группы Колян 1183, прошу прощения за коверкание ника, банально забыл.

Саш, давай в реальности объясни, как ты будешь раскручивать друг друга.

Блин, Лёх.

Мысли то хорошие !

Но брать всех подряд нельзя !!

Одна просьба, прислушиваться, если люди по регионам что-то говорят за своих "коллег".

И тогда нормально всё будет.

Т.е. кроме того, что человек деньги платит, чтоб было какое-то собеседование со своими соседями.

И чтоб убирались те, кто, например, говняный непонятный софт налил неоднократно, или демпингует постоянно. Если люди за него сказали, соседи,хотя бы человека три.

Саш, ты бы так за клубы переживал, где ты куратор... Мы не берем всех подряд. Только на этой неделе двоим отказано. Но и убирать на основании разговоров за глаза никто не будет. Сегодня я исключу Андрея, так ты и еще трое за него нехорошее скажут. А завтра я исключу тебя по той же схеме. Где защищенность? Мы с тобой вроде достаточно подробно все обсудили по тел. Давай эту тему не проецируй вообще на все.

двоюродная сестра и ее муж снимают большое кино и разные сериалы (например "сваты"). Он один из лучших операторов украины, она обеспечивает все необходимое на съемках. если есть желание могу проконсультироваться у них по поводу клипов в том числе и по деньгам.

Если так жестко регламентировать приход "новых" ПРО в "своем" регионе, то можно прийти и к сетевым продажам. :cool:

Типа "эксклюзивный" продукт, который есть только у ограниченного количества продавцов и никогда не будет в свободной продаже.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3

К примеру, у "девочек" есть Мери Кей или Эйвон, а для настоящих мальчиков что: АДАКТ. :biggrin:

Иван, боюсь, мы не потянем такой бюджет. Мы не сможем оплачивать имена операторов, у нас одна составляющая, которую мы будем оплачивать - качество.

За спрос не бьют. тем более родня а тем более шабашка

Он и на бытовую камеру шедевр сымет :)

Типа "эксклюзивный" продукт, который есть только у ограниченного количества продавцов и никогда не будет в свободной продаже.

Именно ограниченного количества продавцов.

Я ,так понимаю,злободневных вопроса 2: поднимать взносы и ограничить контингент ПРО.

Надо-значит надо,но меня,лично, устроила бы схема 5000 в месяц и доступ к прошивкам ,ну,скажем,по 300 рублей.

Как пример.

Тогда есть смысл количество участников ограничивать.

А когда в магазине можно купить, в складчине поучаствовать-всё будет потихоньку расползаться,+ смена,"молодая,незнакомая"

А так получается у каждого своя правда.

Сейчас ребенок к компу позвал... Юрич, у тебя тоже неплохие шедевры!

Спасибо!

Заходите, наполняйте содержание

Так то бренд "АДАКТ" уже на слуху у автомобилистов.

Пример сегодня

.Ланос с без холостого хода с просадкой оборотов до заглыхания ,уже попывал в нескольких сервисах города и вот ко мне приехали .Клиент говорит,что всё проверили,всё промыли,а последний диагност даже чипанул за 3 тыс.рубля на проверенную прошивку от "АДАКТА",где он(диагност)официально покупает,но результата нет.

Так что мне остается только найти неисправность-самое легкое в этом деле.

Иван, боюсь, мы не потянем такой бюджет. Мы не сможем оплачивать имена операторов, у нас одна составляющая, которую мы будем оплачивать - качество.

Алексей, так я не про то чтоб у него заказать, это скорее всего будет нереально дорого. Я по поводу консультаций. Они то в теме, и могут подсказать чего нить полезное. про подводные камешки рассказать и тд.

Именно ограниченного количества продавцов.

А как себе представить ограниченное количество продавцов???

Получается надо одного ПРОшника на город и остальных заблокировать?

А если ты прошил машину а в соседнем сервисе хитозадый прошивку слил, потом за три копейки тоже проверенным брендом торговать не пользу АДАКТА.

Насчёт увеличения согласен, но пока хотяб до 3000.

А вообще реально ли реализовать защиту от хитрозадых?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...