Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Маркетинг И Реклама В Чиптюнинге

Фаэтон
Рекомендованные сообщения

Наверное слишком грандиозно

Ну почему же грандиозно, если подумать то все осуществимо.... Например, стенд берется конкретно под ПРО, следовательно организатор "складчины" кто то из наших "комрадов". Каждый принявший участие захочет "свою долю"... "Пилить" 100 баксов на всех кто скинется это конечно утопия. А вот если взамен вложенных денег, человек получит "ваучер" (купон, талон не суть) на оплату прошивок, то можно и попробовать собрать такую сумму. Только есть одно НО, согласно опроса по цене участия в ПРО для многих и 1т руб БОЛЬШИЕ деньги, а в данной "складчине" циферки уже будут фигурировать в десятки т. рублей. Сколько народу "поднимется" на такое дело?...

Парни, не смешите мои ботинки. Пять лямов делить на сколько человек? И как это оформлять? И как потом пилить? Туманная перспектива расплатиться прошивками не улыбается обеим сторонам. Первая - неизвестно когда отобьет свои вложения, вторая - "попадает в рабство" на энное количество лет немаленькой группе энтузиастов. А уж заморочек, в случае выхода кого-либо из проекта не оберешься.

Инструмент должен быть в собственности одного человека. У меня планы на стенд есть, у Саши, насколько знаю - тоже. Когда они осуществятся, честно говоря - хз. Но я в этом направлении работаю.

И как потом пилить?

Как как.. Распилили на равные кусочки и разослали по России.. )))))))

Парни, реально, даже полляма, когда они на двоих иль на троих - повод для непоняток и конфликтов, рано или поздно.

To Сергей мастер Свислочь,

Сергей, когда я захочу услышать истину в последней инстанции - обращусь именно к вам.

ЗЫ: Мой вам совет - научитесь общаться с людьми.

Изменено пользователем Ander

Позвольте вставить свои пять копеек, хотя я и очень-очень начинающий чиптюнер. Допустим, клиент хочет прошиться . Набирает в Гугле АДАКТ и попадает сюда http://adact2.ru/. На мой взгляд, содержимое страницы больше расчитано не на потенциального клиента, а на потенциального арс-пользователя. Клиент должен сразу попасть на материал, грамотно с технической и маркетинговой точки зрения описывающий преимущества чип-тюнинга, то что он читает сейчас- без обид, скучно и не вызывает желания прошиться, плюс наверное должен быть список машин с рекомендуемыми ценами на репрог у представителя АДАКТА. Для АРС-пользователей (ну или для ПРОшников) можно бы наладить выпуск красочных баннеров, рекламных постеров и буклетов. Пока машина чинится, клиенту один фиг делать нечего- пусть читает, а буклетик с собой прихватит. Еще можно бы выпускать что-то типа сертификата на фирменном бланке, выдаваемом после прошивки, и фирменных самоклеек-пломб. Конечно, это можно и самому сделать- разработать макет, напечатать, но централизованно это было бы в разы дешевле и красочней и выгодно в итоге для администрации, да и времени вечно не хватает- проще купить было бы. Идея насчёт отображения ВИНа прошитой машины на сайте считаю очень хорошей- если и дальше и раскручивать АДАКТ как брэнд (если честно, у нас его почти никто не знает, зато знают Ледокола и Ёжика пыха), то и при продаже машины чел может этим козырнуть, да и перед знакомыми можно выпендриться. Опять же при запросе в Гугле "чип-тюнинг" АДАКТ появляется только в конце второй страницы...

Изменено пользователем x1307

Я не ПРО , но тоже хочу вставить копеечку . Допустим клиент хочет прошиться и.... Набирает в Гугле ЧИПТЮНИНГ ... я так сейчас и сделал , ждать хватило загрузки всего трех страниц поиска , НО не на одной из них АДАКТа НЕТ ... Для того чтобы клиент набрал АДАКТ , он должен связать два слова Чиптюнинг и Адакт , т.е. знать про Адакт .

Может от региона зависит, у меня АДАКТ в конце второй страницы появляется, на первой выдаёт пяток предложений по Ярославлю, но , опять же, нет ни Виталия, ни Андрея, которые в АРС-про из местных.

Забивайте чип-тюнинг ( или чиптюнинг или чип тюнинг) и "марка"

Люди которые ищут так, попадают к нам благодаря раскрученности клубов на которых мы работаем.

А тот-же "чиптюнер.ру" первый в списке, безо всяких "марка"

Много нам ещё работать, что-бы выходить на первые страницы поисковиков по любым запросам связанным с чиптюнингом.

Вот гугл

и первые две строчки

мои

Третья -Лёха Кутун

название сайта должно быть как можно ближе к предполагаемому запросу

post-28439-0-91969400-1382205780_thumb.jpg

А никто не в курсе, что у нас прецедент по количеству городов, которые мы продвигаем? Вообще никто рядом даже близко не стоял. Поэтому задача архисложная. Ключевых слов у нас большой список, возможно и "чиповка" присутствует, просто не помню.

например, участие брэнда в гонках

Сам гоняю Off Road (

),+ подготавливаю и шью внедорожники. Наши не против рекламу наклеить, только грамотно ее бы придумать, и...делать не на что пока.

Не пойдут на это только Mitsubishi, Тут Леха Лигеев сильно ценник роняет

Изменено пользователем VDVshnik

Денис, адрес сайта адакт 2 поздно менять, нужно уже так двигать или сделать доп адреса или зеркала или сайты ( не помню как правильно) для поисковиков,

типа адакт2 - чиптюнинг.

По гуглу свой сайт не двигал никак - он у меня на второй странице по запросу "чип тюнинг Челябинск", а вот адакт2 уже на первой странице появился недавно, хоть внизу - но есть.))

На яндексе мой по Челябинску в первых строках - но до недавнего времени пользовался Яндекс директом ( 1.5 тыр\мес).

Изменено пользователем unsed

@kstоvchanin, Лёш, да в курсе мы, и не жалуемся. Понятно что тот-же чиптюнер.ру вообще был первым сайтом по чиптюнингу в России, пойди его переплюнь, да и картюнер тоже давно в интернете.

Поисковики вообще не пускают на первую страницу домены которым меньше года. У меня вон пару дней назад первый клиент с моего сайта приехал, на газели :biggrin:, домен в августе 2012-го взят.

Так-что тут ещё работать и работать.

А вот про страницы для клиентов, подмечено было верно. adact2 ориентирован на продажу прошивок таким как мы, нашим клиентам там почитать нечего. Мне вот уже несколько раз звонили "купить прошивку". А прошиться звонили только с клубных тем.

Надо как-то разделять наших клиентов и ваших.

В Нижнем adact2 на второй стр. в яндексе, клиент по ссыли попадает сюда . Выдержка - Партнеры «АРС АДАКТ», способные провести чип-тюнинг Вашего автомобиля в городе Нижний Новгород, представлены на этом сайте в разделе «Партнеры». С помощью трех алгоритмов поиска (поиск партнеров по региону, по марке Вашего автомобиля и по другим параметрам - ФИО, название автомобильного салона и т.п.), Вы сможете узнать контактные данные подходящего Вам специалиста.

Все ок, осталось только подняться)

Серег, как-же нету, статьи в открытом доступе для кого там добавляются потихоньку? Низкий поклон нашим авторам за них. И

То только начало, статей нужно много.

Лёш, ну вот открываем главную страницу.

Что мы видим:

Наши преимущества:
  • Легкий и быстрый доступ к базе данных модифицированных файлов для пользователей системы АРС-Клиент.
  • Возможность быстрого поиска и выбора ближайшего сервиса для владельцев автомобилей.
  • Большая база данных стандартных и модифицированных дампов ПО.
  • Постоянная техническая поддержка профессиональных калибровщиков ЦИР ООО "АРС АДАКТ".
  • Доступность различных вариантов модифицированного ПО. Все ЕвроНормы, отключение DPF, изменение лимитов RPM и Vmax.
  • Постоянное обновление и пополнение базы данных.

Это для наших коллег или клиентов?

Клиенту надо "Прибавка мощности, увеличение ресурса, снижение расхода топлива (вырабатывать млять начнет)"

Новости :

Синхронизация учетных записей на форуме и сайте

Настоятельно просим заполнить личные данные

Отзывы на сайте

Вот нету на главной странице ничего для наших клиентов. Вообще ничего.

Клиент, не думает о том что мы покупаем прошивки. Клиент думает о том что он платит, он покупает для своей машины прошивку. И конечно вторая вкладка после главной МАГАЗИН.

Вот я прикинул, что я хочу прошить машину и пришел на adact2:

Тааак, на главной какая-то херня непонятная, ага, МАГАЗИН, вот оно, сейчас я найду свою машину, тут столько красивых больших иконок!!!

хммм... шо за фигня? Вместо того что-бы сказать сколько кобыл добавят, написали какой-то симтек/мимтек, бош/мош делфи/мелфи... ваще ничего не понятно!!!

Тааак, "О проекте" вообще не ясно, гиде мине свой пипилац прашить, в Нижнем Новгороде что-ли?

Статьи читайте сами, я что суда, учиться пришел, мне Чиптюнинх нада!!!

Чиптюнинг!!! Вай вот зачем я пришел!!!

Так, тут мне рассказывают что это такое, угууу... мммм... умные ребята, так блин а где тут про мою машину-то?

Вот, нашел, в выпадающем меню марки есть!

хм... чето мало, ну Опель есть. таааак, щас посмотрим, сколько на мою Антару тут кобыл добавят.

Нихрена не понял..

Где мне посмотреть сколько лошадей добавится?

Сколько это стоит?

Я просто хочу знать, сколько кобыл и сколько денег, Я КЛИЕНТ А НЕ СТУДЕНТ, идите вы нахер со своим адактом, научитесь с клиентами разговаривать!

Так-что Лёш для любителей почитать там конечно статьи интересные и хорошие. Позволь присоединиться к тебе в поклоне тем кто их писАл.

Но клиент, который хочет прошиться и выбирает контору, не дойдет до списка партнеров. Нет для наших клиентов ничего на сайте. Он целиком и полностью ориентирован на продажу прошивок вами. Для наших клиентов там ни одной заманухи нет.

А можно сделать, что бы попадало с поисковиков не на эту страницу тцы а на этк тыц или на список юзеров в Кирове.

PS Все равно я в городе один, кто платит взносы в про

Параход, согласен, пошел в Тадос на совещание))). Стас, поисковик выходит на страницу с ключевыми словами, а не туда, куда нам хочется).

Блин, так-то сайт магазина изначально задумывался и ориентировался не на клиентов, а на профи..... Т.Е. на ВАС!

Для водителей делается не МАГАЗИН, а САЙТ-ВИЗИТКА! С картинками до и после, с ценами базовыми на репрог его коляски, но никак не с магазином прошивок!

На сайте должна лицевая сторона полностью быть для клиентов

ПОЛНОСТЬЮ

с красивой обёрткой - лошадями и графиками, киношками с довольными рожами

а для нас - кнопка- вход для партнёров

и там уже делфи-шмелфи...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...