Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Маркетинг И Реклама В Чиптюнинге

Фаэтон
Рекомендованные сообщения

Даешь в каждом городе по 50 прошников))). Нет, ребята, требования к участникам проекта ужесточаем. За явно халатное отношение к работе или демпинг - сразу досвидос, по косякам - детальный разбор полетов с возможной последующей аттестацией.

Уважаемый владелец СТО, а разве АПС-пользователи не несут определенной материальной нагрузки, покупая прошивки? Просто в силу определенных обстоятельств они не желают (или не могут) получать дополнительную информацию, рекламные услуги и т. д.? Что Вы их хотите "причесать" под одну гребенку? Вы перечитайте темы о целях и задачах АПС Про, думаю, все "раставиться по полочкам".

А что, информация о цене стенда так секретна?

Вроде в одной команде работаем.

Возможно вы меня не поняли. Я не продавец оборудования. Я выложил прямой контакт. Вы можете через веб форму пообщаться с продавцами.

virtger

Чего мутим уважаемый,расположение Подольска очень хорошее давайте сыграем на АДАКТ.Если такое возможно то я думаю возникший финансовый вопрос решить можно.

Я не играю. И тема вообще не про игры.

Извини может не правильно выразился,"сыграем" это значит посотрудничаем,почитайте любой клуб где присутствует АДАКТ,везде просят графики и картинки,своего у нас пока нет а по сему приходится искать на стороне.Или вы не имеете отношение к этому стенду,просто так кино выложили :unknw: ,со слов понял что имеете прямое отношение.

Изменено пользователем URS

Я не продавец оборудования. Я выложил прямой контакт

Так Вас всего-лишь спросили по чем такой стенд купили. Вы-же не делаете секрета из стоимости покупки сканера, или отвертки. Тут такой-же инструмент, просто дороже и пока мало у кого из нас есть.

Извини может не правильно выразился,"сыграем" это значит посотрудничаем,почитайте любой клуб где присутствует АДАКТ,везде просят графики и картинки,своего у нас пока нет а по сему приходится искать на стороне.Или вы не имеете отношение к этому стенду,просто так кино выложили :unknw: ,со слов понял что имеете прямое отношение.

По теме: Я всегда за это.

Так Вас всего-лишь спросили по чем такой стенд купили. Вы-же не делаете секрета из стоимости покупки сканера, или отвертки. Тут такой-же инструмент, просто дороже и пока мало у кого из нас есть.

Про стоимость оборудования(доставка, комплектация, сертификация, вытащить из таможни, статус вашего ИП.... Это не где пришёл вынул и получил. И потому я не могу сказать во сколько он обойдётся вам. Для меня он обошёлся более 3лямов - учитывая все издержки.

Для меня он обошёлся более 3лямов - учитывая все издержки.

Ну как-то смешно, как угадай мелодию.Это вообще любая сумма до бесконечности. Можно просто сказать: 3ляма 254тыс 349 рублей...копеек ведь никто не просит указывать :biggrin:

ВИдео сегодня снял

прошивка от Сергея Вторчермета\

предлагаю создай раздел

куда будем складывать отзывы

на Ютюбе нужно также создать канал АДАКТ

кто снимает отзывы кидать на ютюб к себе

копию сюда на сайт а модератор отбирает дельные и складывает на канал в Ютюбе

так мыслю

Упс а я вот как то и не вкурсе кто есть Серега Вторчермет.А видео нормальное,только вот клиент какой то зажатый ГЫ сразу видно не актер заказной.Денис а чего вон с Подольском переговори,к этому видео еще картинки графиков приложить и можно рот всем тролям клубным заткнуть.

А че подольск бесплатно прокатает?

Опять же графики - пена.

Это внешние характеристики мотора

Они не говорят как мотор работает на частичных дросселях, как реагирует на изменения дросселя т.е . На переходных режимах

Может когда то доросту до стенда но трудно представить как отбить 3 мульта по 50-100 баксов...

Денис так мы все понимаем что стенд нужен для специалиста по калибровкам,откатка так сказать статическая,вон Саша увидел сразу резюме выдал резерв есть можно еще поднакрутить.А клубням чтоб глаз потешить,да умную рожу скорчить.Нахрена конфеты в красивую обертку заворачивают,так вот и для клубней это обертка для конфетки,рука так и тянется попробовать.Пробует а там в натуре конфетка стоящая,взрослые дети блин.

ИМХО: Диностенд штука нужная и способная увеличить количество желающих прошиться. Я когда выросту себе обязательно куплю. :biggrin:

как отбить 3 мульта по 50-100 баксов...

каждая третья машина просит показания со стенда ,либо цену тюнинга вместе с стендом. Кол-во машин в месяц делим на 3 и добавляем по 50 -100 у.е к стоимости.

Валера, а посчитай, что многие без диностенда или вообще не приедут на тюнинг или поедут туда где есть стенд.

Да ну нафиг Валера все гораздо сложней,включай расходы на помещение электричество отопление и все плюсы съедаются.Если со стендом и заворачиваться то только на толпу в складчину и где нибудь ближе к центру там где больше чиптюн пользуется спросом и спецов побольше.Одному такую сумму потянуть нереально,только на толпу ну в нашем случае это только так,эт мое мнение.

или поедут туда где есть стенд.

значит добавляем не до полученную возможную прибыль :good:

Да ну нафиг Валера все гораздо сложней,включай расходы на помещение электричество отопление и все плюсы съедаются

Я поэтому и жду пока точно определится ситуация с помещением и сразу беру стенд...пусть даже в кредит. Выгоду от него я вижу даже больше,чем просто от чип-тюнинга

Не ну у вас то в Киеве можно спрос будет полюбому года за три может отбится,опятьже спрос будет и от калибровщиков на откатку.У нас в районе Ростова тоже былоб неплохо.Тогда и продумай помещение на пару койко мест для приезжих,и на этом навар будет.А за одно можно договорится со спорт комплексом Чайка,в мою бытность там хорошая трасса для тестовых заездов была,говорят и сейчас есть.

@URS,трасса осталась,даже трубу поставили. И контингент нормальный там тусуется,с деньгами и с машинками интересными. Но..как говорится,то долгий разговор за рюмкой чая :biggrin:

А что Подольские - крайние... Простите пошутил. На стенде Водители даже самые не уверенные видят что и как(приходится отсылать графики ребятам и из моей голимотьи делают просто чудо....). Все это работа коллектива!!! Я не волшебник я просто учусь. Спасибо команде. Для тех кто не уверен ходите пешком. Отдельно простите за офтоп, я люблю не только скорость за 300, но и окружающих поддерживающих меня людей и направляющих в нужном направлении.

Нормальный новый стенд, напрямую от производителя на сегодня обходится с доставкой и растаможкой около 4 500 000 руб.И это без допов к нему. Причем он умеет ведь не только "лысы и ньютоны" измерять. Он еще и кучу систем у машинки проверять способен. Деньги такие не совсем плохие.

Даааа бабки не хилые.Просто вопрос есть ли внем необходимость такая ух ваще.Я понимаю проф калибровщику да в работе весчь оч даже полезная,а вот нам рядовым пользователям как бы и нет нужды.Незнаю :unknw: ,если конечно это поднимет качество прошивок на уровень,то можно запустить клич на складчину.Правда тут уж полюбому любой учавствующий захочет иметь какой нить бонус с этого,бабки уж очень хорошие.Наверное слишком грандиозно :dry: .

Пока для вас это просто бугорки и вы не видите экономической выгоды с диностенда, то лучше просто помолчать.

ЗЫ: Не хочу обидеть, просто объективно рассуждаю.

Я понимаю проф калибровщику да в работе весчь оч даже полезная,а вот нам рядовым пользователям как бы и нет нужды.

Рядовым нет нужды. А проф-ам есть и необязательно быть калибровщиком.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...