Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Маркетинг И Реклама В Чиптюнинге

Фаэтон
Рекомендованные сообщения

Привет всем

Мысли какие тут в голову пришли.

По городам катается огромная потенциальная аудитория для наших услуг чиптюнинга.

Но многие не знают что такое чиптюнинг

Многие хотели бы сделать это со своим авто, если б знали что такое возможно.

Донести эту информацию до потенциального клиента, показать её правильной стороной, дать клиенту понять, что это нужно ему - это нелегко

Многие из нас не умеют это делать.

Например я.

хотя прекрасно умеют работать с автомобилем

но ничего не понимают

в рекламе

в маркетинге

Это целая наука, и правильно применяя её наверняка можно увеличить свой бизнес в несколько раз.

Нужен тренинг по работе с клиентом в плане чиптюнинга

Профессионально подготовленый и оплаченый

Нужны рекламно-информационные буклеты созданные специалистом в этой области

а не

девочкой из соседнего рекламного агенства

одному это недоступно

а для АРС - это как раз задача - помочь раскрутить услуги АДАКТ по стране

серьёзная контора всегда поддерживает такими материалами дилера

каждый из нас - такой дилер

Изменено пользователем Фаэтон

Денис, давно задумывался над подобным. Я с ходу ушат воды вылью, на это нужны деньги. Та тысяча в месяц с человека, которая идет в проект, недостаточна даже на данном этапе. То есть проект в данный момент убыточен и финансируется мной и Сашей и живет на энтузиазме. Чтобы развиваться, нужно увеличивать взносы.

Ха Денис и как все это видится тебе,вон Леха целую контору грузанул по раскрутке и то идет со скрипом,а вот мне одиночке как.

Вон Валик светючки на заднее стекло привинтил,у меня банер висит на пол воротины,весь стенд для потребителя увешан статьями про чиптюн и что это такое.

Вопрос глобальный в крайнем случае для нас,как заставить клиента читать про чиптюн и захотеть понять что это такое и нафиг оно ему нужно.Вот как это вопрос,мож кино какое снять с довольными рожами клиентов.

В нете такое кино пользуется спросом правда у тех кто даже и не догадывается сколько это стоит,да и денег у них таких нет.Как заставить взрослых дядек с деньгами захотеть ездить еще лучше.

Леш а реально сколько надо чтоб процесс пошел активнее,всмысле взносов.

Изменено пользователем URS

Лёш, а как раз хотел ЗЫ добавить о том что естественно готов первый оплачивать ьакие услуги.

Есттественно.

Возможно устраивать такое обучение в виде складчины

Определяется потенциальная аудитория

Нанимается специалист

Конечно напрямую спецов по продажам услуг чиптюнинга нет

но есть спецы по в общем услугам автосервиса, с ними надо общаться

и психолог тут более важен чем специалист по JTAG

далее рекламные материалы - наверняка можно нанять дизайнера чтобы разработал современный, "Сool" стиль для информационных буклетов

и издать их тиражом 10000 гораздо дешевле чем для каждого из нас

Вова все верно, так и я - как ты - по сути кустарь и умелец

Можно весь свой бокс обклеить разноцветными бумажками

и всю машину

но всё равно работаем все почти полностью благодаря САРАФАНУ

надо выходить на другой уровень

а выходить проще вместе, сообща

Кино снимаю, но кто его увидит? сколько народу?

кино в клубах показывать тоже без мазы - слишком умные там клубни собрались

Я когда то давно 20 лет назад продавал всё подряд

так вот продавали мы новый стиральный порошок в Н-ской области

ну не привыкли советские люди к тому что мало надо его сыпать

и в холодной воде стирать можно

а реклама по телеку только начиналась

сняли мы кино на любительскую камеру - типа как щас "тогда мы идём к вам"

и повсем городам развезли ролик

показывали каждый день

порошок пошёл фурами!

Вот сила рекламы!

Да Саня

надо облизывать слегка

но это когда он уже приехал - тут проще - он уже практически твой - е если особо не хамить то ты его прошьёшь

А я говорю тех, кто вообще не знает про нас.

не слышал про чиптюнинг

Они то как нам деньги отдадут?

Да, развивать рекламное направление надо. Конкретно, что нужно делать в этом направлении, решит специалист. Рекламные ролики - снимем. Наклейки на машины - сделаем. Тренинги в Pro - проведем. Парни, здесь нужен человек на постоянную занятость. То есть оклад специалисту + затраты на реализацию идей. Предполагаю, что на одну тысяу нужно будет увеличить взносы в Pro.

А я говорю тех, кто вообще не знает про нас.

не слышал про чиптюнинг

Они то как нам деньги отдадут?

Это самая большая часть наших потенциальных клиентов причем.

Лёша, вот ещё мысль про проект и взносы

Сугубо моя

Можно и увеличить взносы если их не хватает на проект и он убыточен

Но это ваш проект.

В плане собственности. И он как товар наверняка имеет определённую цену.

Те кто участвует в проекте , как я например, должны иметь свой дивидент

Я не говорю о сайте, системе АРС, потому как например глупо же скидываться продавцу бензина на новые бензоколонки? надеюсь понятно о чём я?

Есть рекламная составляющая в проекте - информация о парнёрах например

Но многие не могут её использовать

так как наша целевая аудитория - владельцы авто - в основном не посещают такие проф ресурсы

клубни?

хорошо, но мало

я прошил за всё время 2-х клубней на дастерах

Нужно оружие "ближнего боя" и чтоб оно было у каждого руках

Это умение работать с клиентом

Это действенная местная реклама

Например

есть типовой

профессионально снятый рекламный ролик для местного ТВ - не знаю, правда - сейчас народ всё меньше ящик смотрит

Значит фильм для ЮТЮба, для размещения на собственных сайтах

Но снятый КРУТО!!

никто из нас не позволит себе такой

Дальше-

каждый снимает видеоотзывы своих клиентов (я снимаю например) - присылаем в кучу - на сайт в виде профессионально обработанного коллажа-репортажа

Дальше - наружняя реклама: макеты баннеров, вывесок с фирменной символикой АДАКТ, участники проекта чтобы могли централизовано получить такую услугу индивидуально

Прямо пока не могу сказать так как мысль прямо налету записываю

Почему начал думать и писать об этом - потому что уперся в какой-то предел в развитии.

Взносы увеличивать я не против.

Но мне нужно то, о чём выше сказал

Этокак профсоюз

Мне нужна от профсоюза помощь в раскрутке

Почему завуалированных?

Пишу о том, что в рамках развития проекта нужны такие-то и такие-то фичи

Какие более конкретно - нужно нанять АДАКТу спеца по раскрутке малого чиптюнинг-бизнеса

пусть НАУЧИТ нас как зарабатывать деньги

плюс нужны рекламные материалы, изготовленные ЦЕНТРАЛИЗОВАНО, потому как это качественнее и дешевле

плюс ещё то о чем я не знаю

Дык елки, Денис. Спеца найду, рабочее место ему обеспечу, только пусть вкалывает. В деньги упирается. Мутить увеличение взносов?

Я тоже за поднятие. При том тыщ до 5-10. Тогда многие, кто за 5 копеек работают, отсеются. Для меня только хорошо будет, например.

Если же поднять незначительно, то те же Тагильцы некоторые останутся. И тогда опять по кругу.. Мы платим тоже, те кто нормально развивается, обзванивают всех, а приезжают к демпингерам..

Извините, что не по теме опять маленько.

(причина редактирования - орфография )

Изменено пользователем СаняЖД

Сделаю с утра голосовалку по этому вопросу анонимную.

Саня, в чем то я согласен. Это будет правильно для бизнеса, но совершенно не ориентированно на тех, кто только развивается. Нельзя их кидать.

Саня, отсеются откуда? Из АРС? А они от этого демпингёрами что: перестануть быть? Или чипом перестанут заниматься?

тема не про повышение взносов

а про то, что вместе обьединившись (в виде +дельты взносов) можно получить толчёк в развитии бизнеса

Парни фигня получится,вкладываемся допустим мы а дивиденты(наверное Денис про эти дивиденты толковал) в виде воздействия рекламы на клиента получат все кто скажет что я пользуюсь прошивками АДАКТ.Както нездорово получится.Сань и никто неотсеется наоборот добавится,это как рыбалка на прикормленном месте.Прикармливаеш ты а рыба идет ко всем кто рядом.

Леш мне кажется на досуге обдумай вопрос и вынеси в закрытый форум на голосование,но тока надо чтоб там было гостей поменьше только, так сказать, те кого это касается.

Изменено пользователем URS

Володя, это косвенный выхлоп, он будет конечно. Но реклама то будет направлена на участников проекта Pro и результат будет по проекту.

Ну прикармливашь, ну ведь и ловишь тоже? А свою адактовскую оригинальность всегда можно доказать. Пусть ловят

С другой стороны, вот наш сервис льет мобил. Они нам всякие там флаги привозят. Вот едешь, смотришь, а там надувной адактовский слон в воздухе летает. Круто бы было? Запоминающе!!!

Или крутые шильдики на зачипованное авто.

У вот на айфоне стоит приложение одной европейской фирмы по чипу. Там цены и характеристики по. Модельно. Круто? Они могут а мы?

Представьте - набираешь в апсторе или в анроидовском магазине "адакт" а там придожение с марками ценами и самое главное савтоизоваными представителями. Круто? Не думаю что мы не сможем скинуться на это

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...