Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Скандинавский Свет Ford Focus Ii Рестайл (Решено)

kolyan750
Рекомендованные сообщения

FF2 рестайл , европеец , датчик дождя.Автосвет в комплектации отсутствует..Пинов для предохранителя F135 и реле R15 нет.Как с минимальным вмешательством реализовать эту опцию?Как вариант включить автосвет ,но дэактивировать датчик освещенности,оставив датчик дождя в работе.

Можно в конфигурации GEM прописать наличие датчика света, тогда при включении зажигания будет включаться ближний свет так как по датчику света будет ошибка. Либо есть фордовский мануал как включить то же самое, установив в GEM реле, предохранитель и перемычку.

Вы невнимательно прочитали мой пост.Датчик дождя подразумевает наличие датчика освещенности.У меня нет для установки всего что Вы описали пинов в GEM.Меня интересует альтернатива всему этому.

Изменено пользователем kolyan750

Я как то делал.Наглядное пособие смотрел здесь http://ffclub.ru/topic/18057/jump_880/?pid=7712428#entry7712428

Изменено пользователем джоn

Вы невнимательно прочитали мой пост.Датчик дождя подразумевает наличие датчика освещенности.У меня нет для установки всего что Вы описали пинов в GEM.Меня интересует альтернатива всему этому.

Читайте ещё раз внимательно! Прописать в конфигурации GEM наличие датчика освещённости, датчик дождя прописывать не надо, но так как физически датчика у вас нет, то по нему будет ошибка и при включении зажигания автоматически будет включаться ближний свет фар. Есть описание как сделать подобное при помощи реле, предохранителей и перемычки.

post-30020-0-95172200-1381559239_thumb.png

Изменено пользователем pfyelf73

Читайте ещё раз внимательно! Прописать в конфигурации GEM наличие датчика освещённости, датчик дождя прописывать не надо, но так как физически датчика у вас нет, то по нему будет ошибка и при включении зажигания автоматически будет включаться ближний свет фар. Есть описание как сделать подобное при помощи реле, предохранителей и перемычки.

Благодарю за столь настойчивую помощь,но Вы снова невнимательны!FF2 рестайл , европеец , датчик дождя.(точка!!!)Автосвет в комплектации отсутствует.Проще говоря у меня есть и датчик дождя и датчик освещенности.Про реле читал спасибо,пинов нужных в GEM нет,интересовала альтернатива впаиванию в GEM.

Изменено пользователем kolyan750
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...