Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Скандинавский Свет Ford Focus Ii Рестайл (Решено)

Featured Replies

Опубликовано:

FF2 рестайл , европеец , датчик дождя.Автосвет в комплектации отсутствует..Пинов для предохранителя F135 и реле R15 нет.Как с минимальным вмешательством реализовать эту опцию?Как вариант включить автосвет ,но дэактивировать датчик освещенности,оставив датчик дождя в работе.

Опубликовано:

Можно в конфигурации GEM прописать наличие датчика света, тогда при включении зажигания будет включаться ближний свет так как по датчику света будет ошибка. Либо есть фордовский мануал как включить то же самое, установив в GEM реле, предохранитель и перемычку.

Опубликовано:
  • Автор

Вы невнимательно прочитали мой пост.Датчик дождя подразумевает наличие датчика освещенности.У меня нет для установки всего что Вы описали пинов в GEM.Меня интересует альтернатива всему этому.

Изменено пользователем kolyan750

Опубликовано:

Я как то делал.Наглядное пособие смотрел здесь http://ffclub.ru/topic/18057/jump_880/?pid=7712428#entry7712428

Изменено пользователем джоn

Опубликовано:

Вы невнимательно прочитали мой пост.Датчик дождя подразумевает наличие датчика освещенности.У меня нет для установки всего что Вы описали пинов в GEM.Меня интересует альтернатива всему этому.

Читайте ещё раз внимательно! Прописать в конфигурации GEM наличие датчика освещённости, датчик дождя прописывать не надо, но так как физически датчика у вас нет, то по нему будет ошибка и при включении зажигания автоматически будет включаться ближний свет фар. Есть описание как сделать подобное при помощи реле, предохранителей и перемычки.

post-30020-0-95172200-1381559239_thumb.png

Изменено пользователем pfyelf73

Опубликовано:

Уважаемые коллеги!

@kolyan750, и @pfyelf73,

Убедительная просьба воздержаться от лишних ненужных эмоций.

Опубликовано:
  • Автор

Читайте ещё раз внимательно! Прописать в конфигурации GEM наличие датчика освещённости, датчик дождя прописывать не надо, но так как физически датчика у вас нет, то по нему будет ошибка и при включении зажигания автоматически будет включаться ближний свет фар. Есть описание как сделать подобное при помощи реле, предохранителей и перемычки.

Благодарю за столь настойчивую помощь,но Вы снова невнимательны!FF2 рестайл , европеец , датчик дождя.(точка!!!)Автосвет в комплектации отсутствует.Проще говоря у меня есть и датчик дождя и датчик освещенности.Про реле читал спасибо,пинов нужных в GEM нет,интересовала альтернатива впаиванию в GEM.

Изменено пользователем kolyan750

Опубликовано:

Вы снова невнимательны!

Извините, не понял сразу.
Опубликовано:

Снять переключатель света, в разъеме все есть что нужно, с помощью диодов и контрольки все получается.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Сделал вечную ночь для датчика.

Опубликовано:
  • Автор

Ага.Пошел по пути нименьшего сопротивления.Клиенту нужен был не только ближний но и габариты и т.п.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.