Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бой Кличко-Поветкин

Featured Replies

Опубликовано:

Нет там спорта, только деньги, большие деньги.

спорт не тот,что раньше))))

Опубликовано:

Надо что то с руками делать Кличко или Сане ... :hi:

Опубликовано:
  • Автор

Дааа уж бабки спорт бабки.А за бабки это не спорт.

А САНЯ молодчик выстоял.

Опубликовано:
  • Автор

Надо что то с руками делать Кличко или Сане ... :hi:

Крылья ноги руки главное, точный удар. :am:

Опубликовано:

Нет там спорта, только деньги, большие деньги.

вам бы заплатили пару лямов долларов я бы посмотрел как бы вы отстояли 12раундов против Кличко )))

я конечно где то в глубине души болел за Поветкина :rolleyes: но в остальном целиком и полностью за Кличко.

Опубликовано:

А я где то в глубине души болел за Кличко :unknw: , но в остальном целиком и полностью за Поветкина :dirol:

Опубликовано:

вам бы заплатили пару лямов долларов я бы посмотрел как бы вы отстояли 12раундов против Кличко )))

За пару лямов он бы меня не догнал и за 20 раундов! ;)

Опубликовано:

А че он там накостылял,показал "борцовские"приемы,да все раунды отдыхал на Поветкине за что и заработал предупреждение,надо было за каждый висяк снимать баллы да и за пассивное ведение боя.Короче для чемпиона очень неприглядный бой.Ну а Сане нехватило техники и тактики,уж больно все прямолинейно,а так конечно молодец за волю к победе.

Опубликовано:

Короче для чемпиона очень неприглядный бой.

У него все бои такие, без запала. Либо мы не видем этот запал. Уж очень он немецкий, выверенный с точность 0 целых х... десятых.

Все просчитанно.

ПС Конечно его левый джеб это фантасктика, это его конек.

Давно хотелосьбы посмотреть на того, кто взвинтит темп боя в поединке с кличко, обезоружит этот его левый джеб.

Жалко постарел Холифилд, Маскаев, Туа. Вот зарубон бы был.

И как-то не понравилось что на бой не был приглашен со-стороны Поветкина наш кумир, живая легенда - Константин Дзю. Который взял, да все равно приехал.!

Опубликовано:

Я не любитель спорта,но решил посмотреть.Если честно-то не на что было смотреть-скучно и не зрелищно.Кличко-время тянул,а Поветкин все силы зря расходовал.

Опубликовано:

Я лично и не думал что Поветкин выиграет. Но как вел бой Кличко мне тоже не понравилось. Эти толчки, броски совсем не по боксерски. Это не боксер а печатная машина денег. Деньги по прежнему правят миром. По поводу длинных рук могу поспорить. Тайсон например меньше Поветкина а каких кабанов клал. Поветкин совершенно не был готов к бою чисто технически, результат на лицо.

Опубликовано:

Украина, конечно, за Кличко. Но сейчас его бои все одинаково скушны. Мне нравятся бои братьев на начальном этапе их каръеры, а бой Виталия против Ленокса смотрел несколько раз. Рекомендую посмотреть, тем кто не видел.

Изменено пользователем uzver

Опубликовано:

Деньги идут к деньгам и деньги делают деньги. Чем меньше вес боксеров и чем меньшее бабло задействовано,тем зрелищней бокс.

Опубликовано:

ахаха )) вобще то чем меньший вес - тем быстрее движения. один точный удар и нокаут - никто не хочет подставляться и устраивать мясорубку

Опубликовано:

А я думаю, что Кличко поступил даже гуманно. Он Поветкина правой рукой практически и не бил хотя вполне мог закончить бой досрочно. Превосходство было видно сразу. Думаю не хотел его в глазах болельщиков ронять.

Опубликовано:

В бою Виталий против Ленокса тоже большие деньги крутились, но зрелище было несравнимое с этим боем.

Опубликовано:

Кличко накостылял нашему(((

Наши, ваши :) все мы братья, и в подтверждение Кличко даже гимн России пел. А в любом деле нужна снаровка , тренировка, светлая голова и Хорошие тренеры которые могли бы подсказать что нехорошо под мышкой у Владимира все двенадцать раундов сидеть. Сила воли у Поветрина железная, молодец выстаял НЕУПАЛ ;) , стратегия подвела.

Опубликовано:

по мне так Кличко уже давно не боксер, а шоумен, а шоумен из него хреновый!!!, пролежал на Сашке 12 раундов... где у него бокс? в каком месте?? какой из него Тайсон??? Тайсон из Кличко отбивную бы сделал, а Сашка молодой еще - но боец!!! знал его отца лично, царство ему небесное, был-бы он жив - лучше бы Сашку подготовил

Изменено пользователем eprsttt

Опубликовано:
по мне так Кличко уже давно не боксер, а шоумен, а шоумен из него хреновый!!!, пролежал на Сашке 12 раундов... где у него бокс? в каком месте?? какой из него Тайсон??? Тайсон из Кличко отбивную бы сделал, а Сашка молодой еще - но боец!!! знал его отца лично, царство ему небесное, был-бы он жив - лучше бы Сашку подготовил

соглашусь, особо смотреть не на что было. Кличко неактивен был, а Александр головой не думал, но уважуха 12 раундов простоял.

Надо было Валуева выставить.

Опубликовано:

ахаха )) вобще то чем меньший вес - тем быстрее движения. один точный удар и нокаут - никто не хочет подставляться и устраивать мясорубку

к чему ха ха ?! пост о том же другими словами.

http://www.youtube.com/watch?v=ui_gEpGD0fg

Опубликовано:

соглашусь, особо смотреть не на что было. Кличко неактивен был, а Александр головой не думал, но уважуха 12 раундов простоял.

Надо было Валуева выставить.

А вы боксом наверное не давно увлекаетесь ? Без обид. Того же Валуева так же и опустили, он ожидал честного поединка дартаньян блин .В боксе уже давно помимо того что нужно иметь крепкую голову , нужно ещё ей уметь думать. А то что братья Кличко тренеруются в США и не только и посвящают этому очень много времени это им плюс. Вы ведь в своей работе пользуетесь не только отечественным оборудованием ?

Опубликовано:

Дык по мне не наш это Тайсон.)

Мля, вот мы наивные и москали и хохлы-да они давно уже не наши и не ваши и как там заранее решат, так и будет. Руки конечно не мало важно, но тот же Тайсон вырубал и не таких длинноруких с отрывом пяток от ринга. Мне было скучно и как уже выше писАли и предсказуемо с первого раунда и оплата независимо от результата всё решила(дурдом какой то-скоро предоплату будут им выдавать, нам бы так).

Изменено пользователем Алексей Иванович

Опубликовано:

Не думаю что Саша Поветкин продался... а на счет того кто где тренировался - Поветкин в Германии тренировался и технологий там не меньше чем в америке... Кличко тоже в Германии тренируется

Опубликовано:

Экс-чемпион мира Дмитрий Пирог высказал свое мнение о поражении Александра Поветкина в поединке с Владимиром Кличко, который прошел в Москве 5 октября. «Я не увидел главного, зачем пришел в «Олимпийский», — бокса. Я заплатил немалые деньги, чтобы сидеть на арене. Но удовольствия не получил. Саша Поветкин делал все, что мог. А вот Кличко не дрался, чтобы показать красивый бой, он дрался просто на результат. Возможно, дело в том, что Поветкин не смог ему что-то серьезное противопоставить. И все же поведение Кличко на ринге мне непонятно, как и другим болельщикам. Неслучайно его освистали во время его речи победителя», — приводит слова Пирога «Российская газета».

Читай далее: http://www.sportal.ru/news.php?news=387444

Опубликовано:

Шанс победить Кличко был. Есть люди, копируя которых можно было бы вести бой с Кличко. Ему просто не хватило этой возни в клинче, не хватило физики при этой борьбе. А Кличко просто делал свое дело: висел на нем и кидал левой. Александру надо было работать, как Тайсон. Обходить ударные руки, сбивать его клинчи и бить. Если бы я позанимался боксом, отдал бы полгодика боксерской работе, то я побил бы Кличко», — приводит слова Емельяненко «Советский спорт».

Читай далее: http://www.sportal.ru/news.php?news=387454

Вот он наверное смог бы

Опубликовано:

Я этого боя ждал год.Я сам занимаюсь боксом - до сих пор. То что я увидел - это ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ЗРЕЛИЩЕ, это всё что угодно но не бокс... Это возня двух пьяных,здоровых мужиков и промоутерская рубка денег.

Ни каких многоходовых комбинаций, ни какой фантазии, ни скорости не точности. Один (Поветкин) исполняет "домашнее задание" кросс в голову "на удачу" -уход головой в пузо Кличку ,Кличко делает непринуждённый ,медленный уход от лотерейного кросса -принимает голову Поветкина под локти и делает вешалку...ВСЁ... В середине боя верхяя вешалка ЕСТЕСТВЕННО загружает Поветкина и он,само сабой, пропускает пару тройку кроссов с передней руки... Скучно ,банально, неинтересно,НЕКРАСИВО...

Опубликовано:

Они поимели денег, а зрелища не получилось, только рекламная шумиха в течении нескольких недель и билеты за неразумные деньги. Шоу с таким исходом это позорище , только им за такой гонорар на это глубоко наплевать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.