Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Бой Кличко-Поветкин

джоn
Рекомендованные сообщения

Нет там спорта, только деньги, большие деньги.

вам бы заплатили пару лямов долларов я бы посмотрел как бы вы отстояли 12раундов против Кличко )))

я конечно где то в глубине души болел за Поветкина :rolleyes: но в остальном целиком и полностью за Кличко.

А я где то в глубине души болел за Кличко :unknw: , но в остальном целиком и полностью за Поветкина :dirol:

вам бы заплатили пару лямов долларов я бы посмотрел как бы вы отстояли 12раундов против Кличко )))

За пару лямов он бы меня не догнал и за 20 раундов! ;)

А че он там накостылял,показал "борцовские"приемы,да все раунды отдыхал на Поветкине за что и заработал предупреждение,надо было за каждый висяк снимать баллы да и за пассивное ведение боя.Короче для чемпиона очень неприглядный бой.Ну а Сане нехватило техники и тактики,уж больно все прямолинейно,а так конечно молодец за волю к победе.

Короче для чемпиона очень неприглядный бой.

У него все бои такие, без запала. Либо мы не видем этот запал. Уж очень он немецкий, выверенный с точность 0 целых х... десятых.

Все просчитанно.

ПС Конечно его левый джеб это фантасктика, это его конек.

Давно хотелосьбы посмотреть на того, кто взвинтит темп боя в поединке с кличко, обезоружит этот его левый джеб.

Жалко постарел Холифилд, Маскаев, Туа. Вот зарубон бы был.

И как-то не понравилось что на бой не был приглашен со-стороны Поветкина наш кумир, живая легенда - Константин Дзю. Который взял, да все равно приехал.!

Я не любитель спорта,но решил посмотреть.Если честно-то не на что было смотреть-скучно и не зрелищно.Кличко-время тянул,а Поветкин все силы зря расходовал.

Я лично и не думал что Поветкин выиграет. Но как вел бой Кличко мне тоже не понравилось. Эти толчки, броски совсем не по боксерски. Это не боксер а печатная машина денег. Деньги по прежнему правят миром. По поводу длинных рук могу поспорить. Тайсон например меньше Поветкина а каких кабанов клал. Поветкин совершенно не был готов к бою чисто технически, результат на лицо.

Украина, конечно, за Кличко. Но сейчас его бои все одинаково скушны. Мне нравятся бои братьев на начальном этапе их каръеры, а бой Виталия против Ленокса смотрел несколько раз. Рекомендую посмотреть, тем кто не видел.

Изменено пользователем uzver

Деньги идут к деньгам и деньги делают деньги. Чем меньше вес боксеров и чем меньшее бабло задействовано,тем зрелищней бокс.

ахаха )) вобще то чем меньший вес - тем быстрее движения. один точный удар и нокаут - никто не хочет подставляться и устраивать мясорубку

А я думаю, что Кличко поступил даже гуманно. Он Поветкина правой рукой практически и не бил хотя вполне мог закончить бой досрочно. Превосходство было видно сразу. Думаю не хотел его в глазах болельщиков ронять.

Кличко накостылял нашему(((

Наши, ваши :) все мы братья, и в подтверждение Кличко даже гимн России пел. А в любом деле нужна снаровка , тренировка, светлая голова и Хорошие тренеры которые могли бы подсказать что нехорошо под мышкой у Владимира все двенадцать раундов сидеть. Сила воли у Поветрина железная, молодец выстаял НЕУПАЛ ;) , стратегия подвела.

по мне так Кличко уже давно не боксер, а шоумен, а шоумен из него хреновый!!!, пролежал на Сашке 12 раундов... где у него бокс? в каком месте?? какой из него Тайсон??? Тайсон из Кличко отбивную бы сделал, а Сашка молодой еще - но боец!!! знал его отца лично, царство ему небесное, был-бы он жив - лучше бы Сашку подготовил

Изменено пользователем eprsttt
по мне так Кличко уже давно не боксер, а шоумен, а шоумен из него хреновый!!!, пролежал на Сашке 12 раундов... где у него бокс? в каком месте?? какой из него Тайсон??? Тайсон из Кличко отбивную бы сделал, а Сашка молодой еще - но боец!!! знал его отца лично, царство ему небесное, был-бы он жив - лучше бы Сашку подготовил

соглашусь, особо смотреть не на что было. Кличко неактивен был, а Александр головой не думал, но уважуха 12 раундов простоял.

Надо было Валуева выставить.

ахаха )) вобще то чем меньший вес - тем быстрее движения. один точный удар и нокаут - никто не хочет подставляться и устраивать мясорубку

к чему ха ха ?! пост о том же другими словами.

http://www.youtube.com/watch?v=ui_gEpGD0fg

соглашусь, особо смотреть не на что было. Кличко неактивен был, а Александр головой не думал, но уважуха 12 раундов простоял.

Надо было Валуева выставить.

А вы боксом наверное не давно увлекаетесь ? Без обид. Того же Валуева так же и опустили, он ожидал честного поединка дартаньян блин .В боксе уже давно помимо того что нужно иметь крепкую голову , нужно ещё ей уметь думать. А то что братья Кличко тренеруются в США и не только и посвящают этому очень много времени это им плюс. Вы ведь в своей работе пользуетесь не только отечественным оборудованием ?

Дык по мне не наш это Тайсон.)

Мля, вот мы наивные и москали и хохлы-да они давно уже не наши и не ваши и как там заранее решат, так и будет. Руки конечно не мало важно, но тот же Тайсон вырубал и не таких длинноруких с отрывом пяток от ринга. Мне было скучно и как уже выше писАли и предсказуемо с первого раунда и оплата независимо от результата всё решила(дурдом какой то-скоро предоплату будут им выдавать, нам бы так).

Изменено пользователем Алексей Иванович

Не думаю что Саша Поветкин продался... а на счет того кто где тренировался - Поветкин в Германии тренировался и технологий там не меньше чем в америке... Кличко тоже в Германии тренируется

Экс-чемпион мира Дмитрий Пирог высказал свое мнение о поражении Александра Поветкина в поединке с Владимиром Кличко, который прошел в Москве 5 октября. «Я не увидел главного, зачем пришел в «Олимпийский», — бокса. Я заплатил немалые деньги, чтобы сидеть на арене. Но удовольствия не получил. Саша Поветкин делал все, что мог. А вот Кличко не дрался, чтобы показать красивый бой, он дрался просто на результат. Возможно, дело в том, что Поветкин не смог ему что-то серьезное противопоставить. И все же поведение Кличко на ринге мне непонятно, как и другим болельщикам. Неслучайно его освистали во время его речи победителя», — приводит слова Пирога «Российская газета».

Читай далее: http://www.sportal.ru/news.php?news=387444

Шанс победить Кличко был. Есть люди, копируя которых можно было бы вести бой с Кличко. Ему просто не хватило этой возни в клинче, не хватило физики при этой борьбе. А Кличко просто делал свое дело: висел на нем и кидал левой. Александру надо было работать, как Тайсон. Обходить ударные руки, сбивать его клинчи и бить. Если бы я позанимался боксом, отдал бы полгодика боксерской работе, то я побил бы Кличко», — приводит слова Емельяненко «Советский спорт».

Читай далее: http://www.sportal.ru/news.php?news=387454

Вот он наверное смог бы

Я этого боя ждал год.Я сам занимаюсь боксом - до сих пор. То что я увидел - это ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ЗРЕЛИЩЕ, это всё что угодно но не бокс... Это возня двух пьяных,здоровых мужиков и промоутерская рубка денег.

Ни каких многоходовых комбинаций, ни какой фантазии, ни скорости не точности. Один (Поветкин) исполняет "домашнее задание" кросс в голову "на удачу" -уход головой в пузо Кличку ,Кличко делает непринуждённый ,медленный уход от лотерейного кросса -принимает голову Поветкина под локти и делает вешалку...ВСЁ... В середине боя верхяя вешалка ЕСТЕСТВЕННО загружает Поветкина и он,само сабой, пропускает пару тройку кроссов с передней руки... Скучно ,банально, неинтересно,НЕКРАСИВО...

Они поимели денег, а зрелища не получилось, только рекламная шумиха в течении нескольких недель и билеты за неразумные деньги. Шоу с таким исходом это позорище , только им за такой гонорар на это глубоко наплевать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...