Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Скантроник 2 Покупка

ipoponov
Рекомендованные сообщения

В Вас и ВАШЕМ ПОСТУПКЕ!!!

Что то Вы задний ход начинаете включать, хотя в В ВАШИХ интересах сюда позвать представителей скантроника раз ВЫ такой белый и пушистый.

Еще раз повторю без представителей скантроника разговор бессмыслен

Какой задний? У меня полный вперёд)))))))). Скажу честно - Вы неадекват. На этом полемику закончим. Представитель Скантроника находится совсем на другом ресурсе и наши финансовые взаимоотношения не Вашего ума дела. Идите осваивать приобретение, Диагност))))))))).

Игорь не рви душу, кому надо тему почитали или потом прочтут, каждый сделает для себя выводы... Например я нашел лишнее подтверждение того что о... хороший ресурс, но покупать лучше где-нибудь ещё, там где продавцы ничего не забывают...

PS Может я и не прав, но почему если кидалово то в голову первым приходит ... короче сам знаешь где брал

Серег , давай без определений . АДАКТ тоже в свое время склоняли вместе с Армеевым ,почитай тему о Курганском ..., НО это не говорит о том что здесь все совершают такие поступки . Много наших пользователей общаются и покупают на любых ресурсах в том числе и на Окте .

ИМХО , недоразумение разрешилось , пар выпущен , нервы потрачены ,претензии исчерпаны , на деньги никто не попал , собственно и выяснять уже нечего . ИЛИ по войнам соскучились .

Короче я за МИР ...

(то что не решил этот вопрос с производителем - это моя вина)

Виталий, Вы же сами признались, что виновны, зачем после этого еще последовали оскорбления? Недавнее общение с Вами в личке на Окте на меня произвели хорошее впечатление, а теперь что констатировать?

И, это, на кой Вам хвальба про "шоу-румы" сканерные и уход от "диагностической деятельности"? Вы ж не видели в глаза своих оппонентов в жизни, чем и как они "дышат" в этой жизни? Зачем лишнее?

Мое мнение - признав свою вину, может даже и частично, как Вы рассуждаете, извинитесь перед Игорем, и народ будет Вас считать более адекватным человеком, чем человеком, выступившим в ситуации раннее.

(то что не решил этот вопрос с производителем - это моя вина)

Виталий, Вы же сами признались, что виновны, зачем после этого еще последовали оскорбления? Недавнее общение с Вами в личке на Окте на меня произвели хорошее впечатление, а теперь что констатировать?

И, это, на кой Вам хвальба про "шоу-румы" сканерные и уход от "диагностической деятельности"? Вы ж не видели в глаза своих оппонентов в жизни, чем и как они "дышат" в этой жизни? Зачем лишнее?

Мое мнение - признав свою вину, может даже и частично, как Вы рассуждаете, извинитесь перед Игорем, и народ будет Вас считать более адекватным человеком, чем человеком, выступившим в ситуации раннее.

Всё бы ничего, но зачем блокировать учётку? Или Вы решили опять в междусобойчик играть? С Вами мы решали конкретный вопрос и нашли конкретное решение. Повторю для тех кто не пытается понять ситуацию - Я был постоянно на связи, при любых раскладах вопрос можно было решить. Представитель Скантроника ничего подсудного в моих действиях не нашёл.

Серег , давай без определений . АДАКТ тоже в свое время склоняли вместе с Армеевым ,почитай тему о Курганском ..., НО это не говорит о том что здесь все совершают такие поступки . Много наших пользователей общаются и покупают на любых ресурсах в том числе и на Окте .

ИМХО , недоразумение разрешилось , пар выпущен , нервы потрачены ,претензии исчерпаны , на деньги никто не попал , собственно и выяснять уже нечего . ИЛИ по войнам соскучились .

Короче я за МИР ...

Приятно читать адекватное мнение, когда не тупо вешают ярлыки, а действительно пытаются понять ситуацию. Ведь Игоря никто не кинул, сейчас сидит и жмакает кнопки. А вот блокировка учётки и доступа - это не айс ребята. Решили так - флаг в руки.

Игорь не рви душу, кому надо тему почитали или потом прочтут, каждый сделает для себя выводы... Например я нашел лишнее подтверждение того что о... хороший ресурс, но покупать лучше где-нибудь ещё, там где продавцы ничего не забывают...

PS Может я и не прав, но почему если кидалово то в голову первым приходит ... короче сам знаешь где брал

Уважаемый, давайте не будет стравливать Форумы, ок? А то я смотрю Вы только и ищите повод подлить масла в огонь. В данном случае мы оговариваем конкретную ситуацию с конкретным человеком. Зачем Вы лезете в межФорумные отношения? Войны захотелось? Так идите водички холодной попейте. Я у Вас в гостях на Вашем форуме и соблюдаю Ваш устав и Правила. И прошу быть предельно корректным по отношению к Окте.

Блин вот свалку развели...

тут вопрос касается лишь покупателя и продавца,продавец как дилер может решить вопрос с производителем ,единственное что зря он не решил его заранее.

Прибор продан по нормальной цене как б.у в хорошем состоянии и рабочий...По прибору есть какие то проблемы?

Просьба к продавцу решить вопрос с производителем дабы закончить полемику.

Блин вот свалку развели...

тут вопрос касается лишь покупателя и продавца,продавец как дилер может решить вопрос с производителем ,единственное что зря он не решил его заранее.

Прибор продан по нормальной цене как б.у в хорошем состоянии и рабочий...По прибору есть какие то проблемы?

Просьба к продавцу решить вопрос с производителем дабы закончить полемику.

Благодарю за объективную оценку данной ситуации. С Сергеем вопрос в принципе решён, жду доставки мне другого комплекта и будем его активировать. Я считаю данную тему изначально так и задуманной, потому как на вопрос Игорю - зачем он всё это вынес на Всеобщее обозрение и что друзья с Адакта дали мне ссылку на эту тему, я услышал ответ - А Я НА ЭТО И НАДЕЯЛСЯ(слова Игоря). Поэтому никаких извинений с моей стороны не последует. Тема больше заказная и похожа на стравливание двух Форумов.

Кстати, учётка Vitastuning мне так и не доступна. В базе такой пользователь не найден, но при попытке снова зарегистрироваться под своим ником - пишет что такое имя занято. Поэтому никакого конструктивного разговора на "дружеской ноте" у нас с Вами не получается.

Вполне возможно что это провокация и кто-то из руковоителей данного ресурса пытается вызвать обратную реакцию - БАНа на нашем ресурсе пользователей с Адакта - Этого НЕ БУДЕТ.

Изменено пользователем Vitaliy123

Виталь, я смотрел твою учетку два раза, там все чисто... Мож пароль забыл или раскладка? Не как бот регистрировался? Нет, не бот... И про обратную реакцию не надо, мы не звери.

Да если кто и хочет пошуметь то это только Vitastuning. Что то Сергей администратор проэкта скантроник сюда не заходит.

Правильно сказал alex.r35 это проблема ваша с Виталиком и решать надо было ее не публично а вдвоем и если бы надо было бы то Сергей мог создать тему. Я считаю что так было правильно, а так 2 страницы и ни о чем.

Да если кто и хочет пошуметь то это только Vitastuning. Что то Сергей администратор проэкта скантроник сюда не заходит.

Это я хочу пошуметь?))))))) Клоун Вы одним словом.

Виталь, я смотрел твою учетку два раза, там все чисто... Мож пароль забыл или раскладка? Не как бот регистрировался? Нет, не бот... И про обратную реакцию не надо, мы не звери.

Да, я забыл пароль и раскладку я забыл и вообще восстановливать я не умею через мыло.......... Хватит, слишком всё сложно на Вашем форуме. Прошу удалить все учётные записи - Vitastuning и Vitaliy123. Более мне у Вас делать нечего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...