Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Скантроник 2 Покупка

Featured Replies

Опубликовано:

Дабы не быть голословным вот переписка с продавцом, объява о продаже была на чиптюнере.

post-4-0-10798700-1381230649_thumb.jpg

Изменено пользователем Саша

Опубликовано:

А зачем логин с паролем светить ?

Опубликовано:

Игорь, я так и не понял, в чем проблема?

Опубликовано:
  • Автор

Для меня собственно проблемы уже нет. Мне все таки активировали лицензию. А вот человек который продал мне скантроник поступил мягко говоря неправильно. Ему дали сканер на тестирование как бета тестеру а он его продал. В результате и я попал в не приятную ситуацию, по большому счету мне могли и не активировать лицензию, а производителя получается просто кинули.

Опубликовано:

Да, случай конечно возмутительный. В теме обсуждения Скантроника зашла речь о том, что Игорь приобрёл с рук сканер, продал его человек которому его предоставили производители для тестирования бесплатно. Есно всем стало интересно имя " героя". Я попросил в тех теме не смешивать, а создать отдельную. К чести производителя Скантроника они не стали делать крайним добросовестного покупателя и активировали сканер. Поэтому и появилась эта тема, просто тем кто не читал тему Скантроник не совсем понятно с чем она связана.

Опубликовано:
А зачем логин с паролем светить ?

Так ему его все равно поменяют.

человек который продал мне скантроник поступил мягко говоря неправильно. Ему дали сканер на тестирование как бета тестеру а он его продал.

У Скантроников такая практика существует. Они давали сканер на какой-то период не только бетатестерам, но и просто потенциальным покупателям. Да и с этим товарищем, думаю разрулят ситуацию, подождем от них комментариев.

Опубликовано:

Со скантроником они не заключали договор на то что прислали на бету нельзя продавать, в чем проблема. Производитель вложил в такую рекламу и продвижение такой ход. То что бесплатное перепродавать - это не совсем этично. Игорь надо было у производителя купить и не было бы этого гемора с перерегистрацией и прочих проблем.

Опубликовано:
  • Автор

Володь согласен с тобой, надо было у производителя покупать, но он продал за 25т.р с доставкой, а всю ситуацию я узнал полностью когда мне всё таки производители позвонили и объяснили всю ситуацию с задержкой выдачи мне лицензии, они ждали когда у него всё таки проснётся совесть и он сам с ними свяжется чтобы объяснить свой поступок, но он решил поступить по другому, то есть дать мне свою регистрацию но форуме производителя чтоб я работал там под его ником. Да и на продажу он его выставил не на окте а на чиптюнере.

А если рассуждать так как ты говоришь, то есть брать только у производителя, это получается вообще ни чего покупать с рук нельзя а самое главное и людям верить нельзя,согласись так тоже не правильно.

Изменено пользователем ipoponov

Опубликовано:

Да не нормально это, продавать сканер коллеге заведомо зная, что будут проблемы с активацией и не предупредив об этом.

Опубликовано:

ipoponov: да, ситуация дурацкая, пускай теперь будет на совести этого продавца. К чести производителей они не стали мелочиться и решили эту проблему.

Опубликовано:

Ну а теперь может у меня спросите что и как? У меня на руках накладная отгрузки товара для приобретения. В связи с переходом на другой сканер (2.5) я тупо решил отдать по себестоимости. Вашему уважаемому Игорю было предложено вернуть средства в полном объёме в связи с трудностями перерегистрации. А то я смотрю тут многие ярлычок кидалы повесили на меня))))). Уважаемые, в месяц через меня проходит более 250 тысяч рублей и ни один не сказал что я кинул кого нибудь. Мой ник в чёрных списках есть где нибудь? Нет. Уважаемому(или нет) Игорю я предлагаю вернуть мне сканер, а я ему денежку. Вот только крыска зря ты ники светишь. Мне скрывать нечего, я тебе клоун дал все свои данные. Свинтух короче ты Игорь.

Опубликовано:

Так ему его все равно поменяют.

У Скантроников такая практика существует. Они давали сканер на какой-то период не только бетатестерам, но и просто потенциальным покупателям. Да и с этим товарищем, думаю разрулят ситуацию, подождем от них комментариев.

Вы единственый человек кто в теме и знает об этом. Но я подожду что скажет Игорь. Обсуждения проблемы без представителя другой стороны - больше похожи на обвинения без права обжалования)))))))

Хм это человек с ОКТИ ? Мда я у него заказал не так давно товар . Да и там он в почете (на окте ) ну посмотрим

Я Вам ответил, можем прекратить сотрудничество. Если негативныйотзыв(в принципе необоснованый) одного человека для Вас так важна.

Опубликовано:

Для меня собственно проблемы уже нет. Мне все таки активировали лицензию. А вот человек который продал мне скантроник поступил мягко говоря неправильно. Ему дали сканер на тестирование как бета тестеру а он его продал. В результате и я попал в не приятную ситуацию, по большому счету мне могли и не активировать лицензию, а производителя получается просто кинули.

Нет уважаемый, мне его дали не как бета-тестеру, а как гаранту (причём стартовому) продвижения данного сканера с дальнейшим выкупом (продажей, возвратом и т.д). Я решил сделать приятно для начинающего диагноста и предоставить данный сканер за ценник, который Вы в принципе нигде не найдёте. Вы наверное не помните что был Скантроник 1........достаточно своеобразный сканер был и я им пытался работать.В итоге мы его вернули как сырой продукт. И когда мне снова предложили "продвигать" Скантроник но версии 2 - я думал будет то же самое что и спервым. Но к чести производителя - они сделали отличный сканер. На моей памяти 12 человек которые следуя моим рекомендациям и советам приобрели Скантроник 2. Я надеюсь что они довольны, и подобных высказываний(что я их кинул с выбором) не услышу. Так что Уважаемые, я не БЕТА тестер.

Опубликовано:

Игорь, я Вас СМСочку на мобилу скинул, будьте любезны ответить тут - ЧТО конкретно Вас не устроило? Долгое ожидание регистрации? Сканер не работает? Или он ушатан и им невозможно работать? Сказал А, говори и Б.

Опубликовано:

Уважаемые Администраторы. Прошу скрыть эту тему до выяснения причин. Оппонента я попросил ответить в этой теме. Моя просьба была проигнорирована. Из чего я делаю вывод что человек поспешил с созданием обвинительной темы. А как запахло жареным - решил отмолчаться.

Отправил вторую СМСку с просьбой ответить в данной теме - посмотрим.

Опубликовано:

Отослал ещё 5 СМС. Ни ответа ни привета. Да Игорь, ну Вы и ............))))))))

Опубликовано:

Здравствуйте , АДАКТ .

Виталий , не волнуйся ты так .Появится еще в теме . Мне вот например во время работы хоть 100 смсок отправь и от звонка телефон накали , а я его не слышу , т.к. выбор невелик - либо с клиентами трындеть о проблемах их авто , либо работать . Кому действительно надо - приезжают , а телефон валяется где-то .

Опубликовано:

Здравствуйте , АДАКТ .

Виталий , не волнуйся ты так .Появится еще в теме . Мне вот например во время работы хоть 100 смсок отправь и от звонка телефон накали , а я его не слышу , т.к. выбор невелик - либо с клиентами трындеть о проблемах их авто , либо работать . Кому действительно надо - приезжают , а телефон валяется где-то .

Для волнения нет причин. По поводу телефона - я ему звонил, мобилу он взял. Так что не думаю что он не слышит. Просто тут устроили междусобойчик, а ведь до сути только один человек докопался. Ну да ладно.

Опубликовано:

Да, случай конечно возмутительный. В теме обсуждения Скантроника зашла речь о том, что Игорь приобрёл с рук сканер, продал его человек которому его предоставили производители для тестирования бесплатно. Есно всем стало интересно имя " героя". Я попросил в тех теме не смешивать, а создать отдельную. К чести производителя Скантроника они не стали делать крайним добросовестного покупателя и активировали сканер. Поэтому и появилась эта тема, просто тем кто не читал тему Скантроник не совсем понятно с чем она связана.

Да что Вы говорите?))))))) А мозг включить не пробовали? Или Вы всех на свой аршин меряете? Я вот поражаюсь какие Вы осведомлённые и всё Вы знаете что и как))))))))). Демагогию развели такую, будто я взял бабосы и кинул человека))))))))). Ладно, Форум у Вас весёлый и доброжелательный. Будете у нас.........милости просим)))))))))))

Опубликовано:

Услышав все стороны только тогда можно сделать выводы. Желательно услышать и представителя Скантроника с чем был связан отказ в активации. Не исключаю, что кому то придётся принести извинения. И это.. график включения и выключения моих мозгов вас не касается, лучше занятся своими нервами. Если вы правы то и нервничать вроде нечего. Привести подтверждения вашей правоты и потребовать извинения от ТС ваше право.

Опубликовано:

Услышав все стороны только тогда можно сделать выводы. Желательно услышать и представителя Скантроника с чем был связан отказ в активации. Не исключаю, что кому то придётся принести извинения. И это.. график включения и выключения моих мозгов вас не касается, лучше занятся своими нервами. Если вы правы то и нервничать вроде нечего. Привести подтверждения вашей правоты и потребовать извинения от ТС ваше право.

Задумка было до безобразия проста - Приобрести Скантроник обновлённой версии 2.5. Подвернулся прибор по очень смешной цене, второй прибор мне без необходимости(функционал то одинаков). А вот возможности продвижения обновлённого Скантроник 2.5 гораздо больше. Планировалось открыть небольшой демонстрационный зал, с предоставлением на тестирование мастерам различных сканеров. Просто показывать на Шоу-руме Скантроник 2 в серебристом корпусе - не айс, корпус выглядит ну до безобразия дёшево. Поэтому мной было принято решение(то что не решил этот вопрос с производителем - это моя вина) приобрести Фулл версии 2.5 и использовать его в качестве демонстрационного сканера.

Ну Вы же в принципе все всё знали, зачем я Вам это объясняю.)))))))))))))

Изменено пользователем Vitastuning

Опубликовано:

Добавлю, в переписке с Сергеем(Администратором проекта Скантроник) решающим фактором было адекватная оценка возможностей сканера. Так как сколько людей столько и мнений - было принято решение на переход к "тактильным"))))) ощущениям конкретного сканера, конкретным человеком. Вот как то так. С Вашего позволения покину Ваш дружелюбный и гостеприимный ресурс)))))))).

Опубликовано:

Вроде весь дружелюбный форум на вас бочку не катил. На любом ресурсе не зависимо от названия всегда найдётся определёный процент порядочных людей. В принципе это был вопрос покупателя -продавца.Но раз вопрос раздулся до не приличия- ваше право отстоять своё честное имя убедительными доказательствами. Есно если вас это волнует и ни кто заметьте этому не препятствует. Покрайней мере я так бы сделал.

Опубликовано:

Вроде весь дружелюбный форум на вас бочку не катил. На любом ресурсе не зависимо от названия всегда найдётся определёный процент порядочных людей. В принципе это был вопрос покупателя -продавца.Но раз вопрос раздулся до не приличия- ваше право отстоять своё честное имя убедительными доказательствами. Есно если вас это волнует и ни кто заметьте этому не препятствует. Покрайней мере я так бы сделал.

Конечно волнует. Я ради этого сегодня и зарегистрировался на Форуме. Мне не всё равно что меня будут называть кидалой и бессовестным человеком. Теперь у нас с Вами конструктивный разговор. Самое главное - покупатель получил всё в полном объёме, небольшая задержка с регистрацией - да, это моя оплошность. Просто всё хотелось сделать быстро, так сказать "ещё вчера". И запустить в дело новую идею. А тут вон оно как вышло.

Опубликовано:
  • Автор

Ну а теперь может у меня спросите что и как? У меня на руках накладная отгрузки товара для приобретения. В связи с переходом на другой сканер (2.5) я тупо решил отдать по себестоимости. Вашему уважаемому Игорю было предложено вернуть средства в полном объёме в связи с трудностями перерегистрации. А то я смотрю тут многие ярлычок кидалы повесили на меня))))). Уважаемые, в месяц через меня проходит более 250 тысяч рублей и ни один не сказал что я кинул кого нибудь. Мой ник в чёрных списках есть где нибудь? Нет. Уважаемому(или нет) Игорю я предлагаю вернуть мне сканер, а я ему денежку. Вот только крыска зря ты ники светишь. Мне скрывать нечего, я тебе клоун дал все свои данные. Свинтух короче ты Игорь.

Интересная придумка по поводу возврата денег,что то я это вижу только здесь и сейчас, а в нашей с вами переписке этого нет.

СМСки Вы мне посылали, но после того как позвонили мне и попытались со мной пообщаться с х на х, за что были посланы.

Я Всё это не придумал, мне позвонил Сергей администратор проекта скантроник и объяснил всю ситуацию с Вами и почему мне не давали активацию.

Вообще в тему нужно пригласить представителей Скантроника, ТОЛЬКО ОНИ МОГУТ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ ПОСТАВИТЬ ВСЕ ТОЧКИ.

Если я не прав я готов принести извинения.

Опубликовано:

Ну наконец-то, Вы решили пригласить представителя Скантроник. По деньгам мы с Вами по телефону общались, досадно что Вы не помните этого. По перерегистрации скажу честно - я вообще забыл за эту функцию. Более того, данный прибор числится за мной, какое Ваше дело до моих финансовых отношений со Скантроник. Вы если только начинающий диагност, то я уже пришёл к тому что с диагностикой пора завязывать(лично мне) и переходить на управление своим сервисом. А вот при сервисе и планируется сделать эдакий "рай" для Диагностов. Так что Ваши 25 тысяч мне погоды вообще не делают, поверьте. За фирму Скантроник - Виноват, не поставил в известность, решил провернуть быстро. А перед Вами Игорь я виноват только в том что забыл о такой фишке как регистрация. Но так как Вы не предупредив меня, сразу написали в тех.поддержку и получили облом - это Ваша вина. Так что Ваша обвинительная тема честно говоря смахивает на попытку очернить моё имя. Я не знаю какие Вы пареследуете цели, но со Скантроник я думаю сам разберусь.

Моя задача решить текущий вопрос со Скантроником. Вы прибор получили, он исправен, регистрацию Вам дали - а Вы серете и серете. Диарея...........

Опубликовано:
  • Автор

Диарея у ВАС, успокоительного попейте.

Дальнейший разговор без представителей скантроника бессмыслен.

Опубликовано:

Какие лично у Вас претензии ко мне? Сканер получен исправным? Функционирует? Активацию получили?

Диарея у ВАС, успокоительного попейте.

Дальнейший разговор без представителей скантроника бессмыслен.

Да наши дела со скантроником Вас вообще касаться не должны. Вы изначально предъявили претензии мне. В чём они сейчас заключаются?

Опубликовано:
  • Автор

В Вас и ВАШЕМ ПОСТУПКЕ!!!

Что то Вы задний ход начинаете включать, хотя в В ВАШИХ интересах сюда позвать представителей скантроника раз ВЫ такой белый и пушистый.

Еще раз повторю без представителей скантроника разговор бессмыслен

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.