Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Скантроник 2 Покупка

ipoponov
Рекомендованные сообщения

Дабы не быть голословным вот переписка с продавцом, объява о продаже была на чиптюнере.

post-4-0-10798700-1381230649_thumb.jpg

Изменено пользователем Саша

Для меня собственно проблемы уже нет. Мне все таки активировали лицензию. А вот человек который продал мне скантроник поступил мягко говоря неправильно. Ему дали сканер на тестирование как бета тестеру а он его продал. В результате и я попал в не приятную ситуацию, по большому счету мне могли и не активировать лицензию, а производителя получается просто кинули.

Да, случай конечно возмутительный. В теме обсуждения Скантроника зашла речь о том, что Игорь приобрёл с рук сканер, продал его человек которому его предоставили производители для тестирования бесплатно. Есно всем стало интересно имя " героя". Я попросил в тех теме не смешивать, а создать отдельную. К чести производителя Скантроника они не стали делать крайним добросовестного покупателя и активировали сканер. Поэтому и появилась эта тема, просто тем кто не читал тему Скантроник не совсем понятно с чем она связана.

А зачем логин с паролем светить ?

Так ему его все равно поменяют.

человек который продал мне скантроник поступил мягко говоря неправильно. Ему дали сканер на тестирование как бета тестеру а он его продал.

У Скантроников такая практика существует. Они давали сканер на какой-то период не только бетатестерам, но и просто потенциальным покупателям. Да и с этим товарищем, думаю разрулят ситуацию, подождем от них комментариев.

Со скантроником они не заключали договор на то что прислали на бету нельзя продавать, в чем проблема. Производитель вложил в такую рекламу и продвижение такой ход. То что бесплатное перепродавать - это не совсем этично. Игорь надо было у производителя купить и не было бы этого гемора с перерегистрацией и прочих проблем.

Володь согласен с тобой, надо было у производителя покупать, но он продал за 25т.р с доставкой, а всю ситуацию я узнал полностью когда мне всё таки производители позвонили и объяснили всю ситуацию с задержкой выдачи мне лицензии, они ждали когда у него всё таки проснётся совесть и он сам с ними свяжется чтобы объяснить свой поступок, но он решил поступить по другому, то есть дать мне свою регистрацию но форуме производителя чтоб я работал там под его ником. Да и на продажу он его выставил не на окте а на чиптюнере.

А если рассуждать так как ты говоришь, то есть брать только у производителя, это получается вообще ни чего покупать с рук нельзя а самое главное и людям верить нельзя,согласись так тоже не правильно.

Изменено пользователем ipoponov

Да не нормально это, продавать сканер коллеге заведомо зная, что будут проблемы с активацией и не предупредив об этом.

ipoponov: да, ситуация дурацкая, пускай теперь будет на совести этого продавца. К чести производителей они не стали мелочиться и решили эту проблему.

Ну а теперь может у меня спросите что и как? У меня на руках накладная отгрузки товара для приобретения. В связи с переходом на другой сканер (2.5) я тупо решил отдать по себестоимости. Вашему уважаемому Игорю было предложено вернуть средства в полном объёме в связи с трудностями перерегистрации. А то я смотрю тут многие ярлычок кидалы повесили на меня))))). Уважаемые, в месяц через меня проходит более 250 тысяч рублей и ни один не сказал что я кинул кого нибудь. Мой ник в чёрных списках есть где нибудь? Нет. Уважаемому(или нет) Игорю я предлагаю вернуть мне сканер, а я ему денежку. Вот только крыска зря ты ники светишь. Мне скрывать нечего, я тебе клоун дал все свои данные. Свинтух короче ты Игорь.

Так ему его все равно поменяют.

У Скантроников такая практика существует. Они давали сканер на какой-то период не только бетатестерам, но и просто потенциальным покупателям. Да и с этим товарищем, думаю разрулят ситуацию, подождем от них комментариев.

Вы единственый человек кто в теме и знает об этом. Но я подожду что скажет Игорь. Обсуждения проблемы без представителя другой стороны - больше похожи на обвинения без права обжалования)))))))

Хм это человек с ОКТИ ? Мда я у него заказал не так давно товар . Да и там он в почете (на окте ) ну посмотрим

Я Вам ответил, можем прекратить сотрудничество. Если негативныйотзыв(в принципе необоснованый) одного человека для Вас так важна.

Для меня собственно проблемы уже нет. Мне все таки активировали лицензию. А вот человек который продал мне скантроник поступил мягко говоря неправильно. Ему дали сканер на тестирование как бета тестеру а он его продал. В результате и я попал в не приятную ситуацию, по большому счету мне могли и не активировать лицензию, а производителя получается просто кинули.

Нет уважаемый, мне его дали не как бета-тестеру, а как гаранту (причём стартовому) продвижения данного сканера с дальнейшим выкупом (продажей, возвратом и т.д). Я решил сделать приятно для начинающего диагноста и предоставить данный сканер за ценник, который Вы в принципе нигде не найдёте. Вы наверное не помните что был Скантроник 1........достаточно своеобразный сканер был и я им пытался работать.В итоге мы его вернули как сырой продукт. И когда мне снова предложили "продвигать" Скантроник но версии 2 - я думал будет то же самое что и спервым. Но к чести производителя - они сделали отличный сканер. На моей памяти 12 человек которые следуя моим рекомендациям и советам приобрели Скантроник 2. Я надеюсь что они довольны, и подобных высказываний(что я их кинул с выбором) не услышу. Так что Уважаемые, я не БЕТА тестер.

Игорь, я Вас СМСочку на мобилу скинул, будьте любезны ответить тут - ЧТО конкретно Вас не устроило? Долгое ожидание регистрации? Сканер не работает? Или он ушатан и им невозможно работать? Сказал А, говори и Б.

Уважаемые Администраторы. Прошу скрыть эту тему до выяснения причин. Оппонента я попросил ответить в этой теме. Моя просьба была проигнорирована. Из чего я делаю вывод что человек поспешил с созданием обвинительной темы. А как запахло жареным - решил отмолчаться.

Отправил вторую СМСку с просьбой ответить в данной теме - посмотрим.

Здравствуйте , АДАКТ .

Виталий , не волнуйся ты так .Появится еще в теме . Мне вот например во время работы хоть 100 смсок отправь и от звонка телефон накали , а я его не слышу , т.к. выбор невелик - либо с клиентами трындеть о проблемах их авто , либо работать . Кому действительно надо - приезжают , а телефон валяется где-то .

Здравствуйте , АДАКТ .

Виталий , не волнуйся ты так .Появится еще в теме . Мне вот например во время работы хоть 100 смсок отправь и от звонка телефон накали , а я его не слышу , т.к. выбор невелик - либо с клиентами трындеть о проблемах их авто , либо работать . Кому действительно надо - приезжают , а телефон валяется где-то .

Для волнения нет причин. По поводу телефона - я ему звонил, мобилу он взял. Так что не думаю что он не слышит. Просто тут устроили междусобойчик, а ведь до сути только один человек докопался. Ну да ладно.

Да, случай конечно возмутительный. В теме обсуждения Скантроника зашла речь о том, что Игорь приобрёл с рук сканер, продал его человек которому его предоставили производители для тестирования бесплатно. Есно всем стало интересно имя " героя". Я попросил в тех теме не смешивать, а создать отдельную. К чести производителя Скантроника они не стали делать крайним добросовестного покупателя и активировали сканер. Поэтому и появилась эта тема, просто тем кто не читал тему Скантроник не совсем понятно с чем она связана.

Да что Вы говорите?))))))) А мозг включить не пробовали? Или Вы всех на свой аршин меряете? Я вот поражаюсь какие Вы осведомлённые и всё Вы знаете что и как))))))))). Демагогию развели такую, будто я взял бабосы и кинул человека))))))))). Ладно, Форум у Вас весёлый и доброжелательный. Будете у нас.........милости просим)))))))))))

Услышав все стороны только тогда можно сделать выводы. Желательно услышать и представителя Скантроника с чем был связан отказ в активации. Не исключаю, что кому то придётся принести извинения. И это.. график включения и выключения моих мозгов вас не касается, лучше занятся своими нервами. Если вы правы то и нервничать вроде нечего. Привести подтверждения вашей правоты и потребовать извинения от ТС ваше право.

Услышав все стороны только тогда можно сделать выводы. Желательно услышать и представителя Скантроника с чем был связан отказ в активации. Не исключаю, что кому то придётся принести извинения. И это.. график включения и выключения моих мозгов вас не касается, лучше занятся своими нервами. Если вы правы то и нервничать вроде нечего. Привести подтверждения вашей правоты и потребовать извинения от ТС ваше право.

Задумка было до безобразия проста - Приобрести Скантроник обновлённой версии 2.5. Подвернулся прибор по очень смешной цене, второй прибор мне без необходимости(функционал то одинаков). А вот возможности продвижения обновлённого Скантроник 2.5 гораздо больше. Планировалось открыть небольшой демонстрационный зал, с предоставлением на тестирование мастерам различных сканеров. Просто показывать на Шоу-руме Скантроник 2 в серебристом корпусе - не айс, корпус выглядит ну до безобразия дёшево. Поэтому мной было принято решение(то что не решил этот вопрос с производителем - это моя вина) приобрести Фулл версии 2.5 и использовать его в качестве демонстрационного сканера.

Ну Вы же в принципе все всё знали, зачем я Вам это объясняю.)))))))))))))

Изменено пользователем Vitastuning

Добавлю, в переписке с Сергеем(Администратором проекта Скантроник) решающим фактором было адекватная оценка возможностей сканера. Так как сколько людей столько и мнений - было принято решение на переход к "тактильным"))))) ощущениям конкретного сканера, конкретным человеком. Вот как то так. С Вашего позволения покину Ваш дружелюбный и гостеприимный ресурс)))))))).

Вроде весь дружелюбный форум на вас бочку не катил. На любом ресурсе не зависимо от названия всегда найдётся определёный процент порядочных людей. В принципе это был вопрос покупателя -продавца.Но раз вопрос раздулся до не приличия- ваше право отстоять своё честное имя убедительными доказательствами. Есно если вас это волнует и ни кто заметьте этому не препятствует. Покрайней мере я так бы сделал.

Вроде весь дружелюбный форум на вас бочку не катил. На любом ресурсе не зависимо от названия всегда найдётся определёный процент порядочных людей. В принципе это был вопрос покупателя -продавца.Но раз вопрос раздулся до не приличия- ваше право отстоять своё честное имя убедительными доказательствами. Есно если вас это волнует и ни кто заметьте этому не препятствует. Покрайней мере я так бы сделал.

Конечно волнует. Я ради этого сегодня и зарегистрировался на Форуме. Мне не всё равно что меня будут называть кидалой и бессовестным человеком. Теперь у нас с Вами конструктивный разговор. Самое главное - покупатель получил всё в полном объёме, небольшая задержка с регистрацией - да, это моя оплошность. Просто всё хотелось сделать быстро, так сказать "ещё вчера". И запустить в дело новую идею. А тут вон оно как вышло.

Ну а теперь может у меня спросите что и как? У меня на руках накладная отгрузки товара для приобретения. В связи с переходом на другой сканер (2.5) я тупо решил отдать по себестоимости. Вашему уважаемому Игорю было предложено вернуть средства в полном объёме в связи с трудностями перерегистрации. А то я смотрю тут многие ярлычок кидалы повесили на меня))))). Уважаемые, в месяц через меня проходит более 250 тысяч рублей и ни один не сказал что я кинул кого нибудь. Мой ник в чёрных списках есть где нибудь? Нет. Уважаемому(или нет) Игорю я предлагаю вернуть мне сканер, а я ему денежку. Вот только крыска зря ты ники светишь. Мне скрывать нечего, я тебе клоун дал все свои данные. Свинтух короче ты Игорь.

Интересная придумка по поводу возврата денег,что то я это вижу только здесь и сейчас, а в нашей с вами переписке этого нет.

СМСки Вы мне посылали, но после того как позвонили мне и попытались со мной пообщаться с х на х, за что были посланы.

Я Всё это не придумал, мне позвонил Сергей администратор проекта скантроник и объяснил всю ситуацию с Вами и почему мне не давали активацию.

Вообще в тему нужно пригласить представителей Скантроника, ТОЛЬКО ОНИ МОГУТ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ ПОСТАВИТЬ ВСЕ ТОЧКИ.

Если я не прав я готов принести извинения.

Ну наконец-то, Вы решили пригласить представителя Скантроник. По деньгам мы с Вами по телефону общались, досадно что Вы не помните этого. По перерегистрации скажу честно - я вообще забыл за эту функцию. Более того, данный прибор числится за мной, какое Ваше дело до моих финансовых отношений со Скантроник. Вы если только начинающий диагност, то я уже пришёл к тому что с диагностикой пора завязывать(лично мне) и переходить на управление своим сервисом. А вот при сервисе и планируется сделать эдакий "рай" для Диагностов. Так что Ваши 25 тысяч мне погоды вообще не делают, поверьте. За фирму Скантроник - Виноват, не поставил в известность, решил провернуть быстро. А перед Вами Игорь я виноват только в том что забыл о такой фишке как регистрация. Но так как Вы не предупредив меня, сразу написали в тех.поддержку и получили облом - это Ваша вина. Так что Ваша обвинительная тема честно говоря смахивает на попытку очернить моё имя. Я не знаю какие Вы пареследуете цели, но со Скантроник я думаю сам разберусь.

Моя задача решить текущий вопрос со Скантроником. Вы прибор получили, он исправен, регистрацию Вам дали - а Вы серете и серете. Диарея...........

Какие лично у Вас претензии ко мне? Сканер получен исправным? Функционирует? Активацию получили?

Диарея у ВАС, успокоительного попейте.

Дальнейший разговор без представителей скантроника бессмыслен.

Да наши дела со скантроником Вас вообще касаться не должны. Вы изначально предъявили претензии мне. В чём они сейчас заключаются?

В Вас и ВАШЕМ ПОСТУПКЕ!!!

Что то Вы задний ход начинаете включать, хотя в В ВАШИХ интересах сюда позвать представителей скантроника раз ВЫ такой белый и пушистый.

Еще раз повторю без представителей скантроника разговор бессмыслен

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...