Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Подобрать Эбу

Рекомендованные сообщения

Видимо раздел не совсем правильный, но более близкого не нашел, ибо это не купля/продажа, а вопросы такие возникают стихийно и очень часто именно в разделе чип-тюнинга ино.

Есть необходимость подобрать ЭБУ для машины.

Недавно безвременно почил Sim2k-245 на Kia Optima 2.0 КПП механика Двигатель MPI модель A17U Четырехдверный седан

VIN: KNAGM419AD5406565

Дилер признал случай гарантийным, но ЭБУ в наличии нет и у него история грозит растянуться на несколько месяцев.

Клиент не самый прекрасный, да ещё и не самый простой, а потому дешевле купить ЭБУ.

Родной ЭБУ имел партнамбер 39125-2ETE0

Вот фото его шильдика.

post-18-0-90892500-1380813984_thumb.jpg

В Корее есть варианты эбу с партнамберами:

39127-2ETB0 – для KIA OPTIMA до 2014

39123-2ETB4 – для KIA OPTIMA 2014

39127-2ETB4 – для KIA OPTIMA 2014

Все номера для двигателей MPI, 2.0, ручная КПП.

Дилер не смог пробить по базе эти номера, они видимо идут для внутреннего корейского рынка.

Не могу определиться, подходит-ли какой-то из этих блоков к той машине. Требуется помощь обладающих информацией коллег.

Сереге(который Свмслоч) в Беларусь напиши,может тему не читаеть.И я не знаю рассматривал варианты с заменой проца,у меня соседи дружественный сервис,завалили маджестика 2012г(невнимательность переполюсовка при подключении на столе :fool: ) тоже блок СИМК 2К,запихали туда проц от Б17.9.7.Если надо завтра вытрясу из них всю историю что и как.Попробуй один фиг блоку хана.

Нет смысла ковырять блок. Проц живой, нет стока был-бы, можно было-бы его попытаться по диагнозе как 241-й залить.

Нужна помощь именно в подборе блока управления. На данный момент не могу разобраться в чехарде корейских и российских партнамберов.

В такой ситуации я бы попробовал выйти на южнокорейские сайты. И через посредника попытаться приобрести.

Завтра попробую вспомнить адресочки.

Собственно приведенные выше партнамберы как раз с корейских сайтов. И я не могу совместить их с партнамбером машины для России

или есть сайты где будут блоки с российскими партнамберами?

Изменено пользователем napoxoq
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...