Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Подобрать Эбу

Featured Replies

Опубликовано:

Видимо раздел не совсем правильный, но более близкого не нашел, ибо это не купля/продажа, а вопросы такие возникают стихийно и очень часто именно в разделе чип-тюнинга ино.

Есть необходимость подобрать ЭБУ для машины.

Недавно безвременно почил Sim2k-245 на Kia Optima 2.0 КПП механика Двигатель MPI модель A17U Четырехдверный седан

VIN: KNAGM419AD5406565

Дилер признал случай гарантийным, но ЭБУ в наличии нет и у него история грозит растянуться на несколько месяцев.

Клиент не самый прекрасный, да ещё и не самый простой, а потому дешевле купить ЭБУ.

Родной ЭБУ имел партнамбер 39125-2ETE0

Вот фото его шильдика.

post-18-0-90892500-1380813984_thumb.jpg

В Корее есть варианты эбу с партнамберами:

39127-2ETB0 – для KIA OPTIMA до 2014

39123-2ETB4 – для KIA OPTIMA 2014

39127-2ETB4 – для KIA OPTIMA 2014

Все номера для двигателей MPI, 2.0, ручная КПП.

Дилер не смог пробить по базе эти номера, они видимо идут для внутреннего корейского рынка.

Не могу определиться, подходит-ли какой-то из этих блоков к той машине. Требуется помощь обладающих информацией коллег.

Опубликовано:

Сереге(который Свмслоч) в Беларусь напиши,может тему не читаеть.И я не знаю рассматривал варианты с заменой проца,у меня соседи дружественный сервис,завалили маджестика 2012г(невнимательность переполюсовка при подключении на столе :fool: ) тоже блок СИМК 2К,запихали туда проц от Б17.9.7.Если надо завтра вытрясу из них всю историю что и как.Попробуй один фиг блоку хана.

Опубликовано:
  • Автор

Нет смысла ковырять блок. Проц живой, нет стока был-бы, можно было-бы его попытаться по диагнозе как 241-й залить.

Нужна помощь именно в подборе блока управления. На данный момент не могу разобраться в чехарде корейских и российских партнамберов.

Опубликовано:

В такой ситуации я бы попробовал выйти на южнокорейские сайты. И через посредника попытаться приобрести.

Завтра попробую вспомнить адресочки.

Опубликовано:
  • Автор

Собственно приведенные выше партнамберы как раз с корейских сайтов. И я не могу совместить их с партнамбером машины для России

или есть сайты где будут блоки с российскими партнамберами?

Изменено пользователем napoxoq

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.