Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Nod32 И Combiloader

Shish
Рекомендованные сообщения

Внимание,

антивирус NOD начал блокировать и удалять некоторые CLM файлы при открытии комбика. Так же блокируются архивы с модулями с сайта алми.

Пока что при работе с CL отключайте NOD.

Запрос в поддержку сделал, но думаю еще несколько не помешает чтобы пошевелились

Да у знакомого началось пару дней назад , сносит модуль М73 и что то еще

Я думал его прет )))

Изменено пользователем ginny.kmv

У меня установлен Nod32 с последними обновлениями и сегодня пользовался комбиком, как раз М7.3 шил, никаких проблем не было.

Изменено пользователем antikiller

Сносит модуль MP7.0 еще какие-то

Для проверки попробуйте скачать http://almisoft.ru/f.../BMP70Setup.rar

post-36811-0-85114900-1380655334_thumb.png

Изменено пользователем Shish

Дык парни тамже бинарники с кодом,вот антивирь и видит в них вирус,у меня оутпост я ему сразу указал что папки с ЧЛ и КЛ нетрогать в исключениях,и ЧЭ заодно.

Щас просканировал папку СМС-Софтваре и вот: добавил в исключения сканирования.

post-28843-0-03550700-1380655547_thumb.jpg

Изменено пользователем antikiller

Внимание,

антивирус NOD начал блокировать и удалять некоторые CLM файлы при открытии комбика. Так же блокируются архивы с модулями с сайта алми.

:biggrin: О! Как все неплохо! Наконец-то, программисты NOD-а, раскопали еще один тип вредоносного кода. То, что бросается на эти модули - это нормально, значит возможности антивиря расширились. Если поддержака у них в норме, то отсылайте для анализа, через пару дней должны добавить в исключения своих обновлений.

Но, одно но, это ....оно... под названием NOD32, отстает от развития событий больше чем на год.

У меня он и Автодату с Толерансом снёс, помогло восстановление системы. Теперь на рабочих компах- никаких антивирусов

Изменено пользователем x1307

Антивирусы конечно важная, нужная и полезная штука. Но на рабочем ноуте, с которым работаю с машинками, антивирусов специально не ставлю. Периодически качаю вот этот продукт, мне хватает. Притом, что на этом же ноутбуке работаю и с финансами тоже.

PS - кстати, NOD32 лицуха, в свое время меня очень сильно подвел. Много вирусов попало через него, не смог обнаружить и вылечить. Лечил после него авирой. После того случая больше этим продуктом (нод32) не пользуюсь.

Да, тоже заметил что с недавних пор Нод32 при запуске комбика находит заразу какую-то, и все это отправляет в карантин, блокирует модуль Я72+-М73 и MP7.0, добавил папку SMS в исключения и все нормально.

У меня Аваст же Трейдовский Мотор-мастер прямо перед диагностикой снёс. Года два мирно жили и раз....

Сейчас стоИт нод 32.

Комбиком работал вчера и раньше... Ничего не блокируется.

У меня смарт секьюрити. Видимо только на них проявляется.

Мой запрос в поддержку отправлен аж в вирусную лабораторию.

антивир постоянно ругаеься на программы (кейгены) , так скоро и прошивки сносить начнет. Для себя сделал так.... разбил диск на C: и D:. С: система, D: программы для установки, документы,прошивки, фотографии....и.т.д. Все проги внес в исключения сканирования. С тех пор проблемы пропали.

У многих уже по сносило доп модули, У одного моего знакомого даже ключ не стал определяться. У другого комбик ущел в стандартную комплектацию(снесло все доп модули).

• 2 недели спустя...

Кстати были бы интересны отзывы по антивирусным продуктам, каков опыт пользования, сравнения, влияние на лицензионные ключи.

Тема для курилки вероятно?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...