Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Nod32 И Combiloader

Featured Replies

Опубликовано:

Внимание,

антивирус NOD начал блокировать и удалять некоторые CLM файлы при открытии комбика. Так же блокируются архивы с модулями с сайта алми.

Пока что при работе с CL отключайте NOD.

Запрос в поддержку сделал, но думаю еще несколько не помешает чтобы пошевелились

Опубликовано:

Да у знакомого началось пару дней назад , сносит модуль М73 и что то еще

Я думал его прет )))

Изменено пользователем ginny.kmv

Опубликовано:

У меня установлен Nod32 с последними обновлениями и сегодня пользовался комбиком, как раз М7.3 шил, никаких проблем не было.

Изменено пользователем antikiller

Опубликовано:
  • Автор

Сносит модуль MP7.0 еще какие-то

Для проверки попробуйте скачать http://almisoft.ru/f.../BMP70Setup.rar

post-36811-0-85114900-1380655334_thumb.png

Изменено пользователем Shish

Опубликовано:

Дык парни тамже бинарники с кодом,вот антивирь и видит в них вирус,у меня оутпост я ему сразу указал что папки с ЧЛ и КЛ нетрогать в исключениях,и ЧЭ заодно.

Опубликовано:

Щас просканировал папку СМС-Софтваре и вот: добавил в исключения сканирования.

post-28843-0-03550700-1380655547_thumb.jpg

Изменено пользователем antikiller

Опубликовано:
  • Автор

Интересно, кто дал название Kryptik .Как-то ожидал первую букву С

Опубликовано:

Внимание,

антивирус NOD начал блокировать и удалять некоторые CLM файлы при открытии комбика. Так же блокируются архивы с модулями с сайта алми.

:biggrin: О! Как все неплохо! Наконец-то, программисты NOD-а, раскопали еще один тип вредоносного кода. То, что бросается на эти модули - это нормально, значит возможности антивиря расширились. Если поддержака у них в норме, то отсылайте для анализа, через пару дней должны добавить в исключения своих обновлений.

Но, одно но, это ....оно... под названием NOD32, отстает от развития событий больше чем на год.

Опубликовано:

нод многих разработчиков гнобит,об этом в сети много пишут....

Опубликовано:

Она видит код, который не может понять (крипт, пакер) и на него и ругается...

Опубликовано:

У меня он и Автодату с Толерансом снёс, помогло восстановление системы. Теперь на рабочих компах- никаких антивирусов

Изменено пользователем x1307

Опубликовано:

Антивирусы конечно важная, нужная и полезная штука. Но на рабочем ноуте, с которым работаю с машинками, антивирусов специально не ставлю. Периодически качаю вот этот продукт, мне хватает. Притом, что на этом же ноутбуке работаю и с финансами тоже.

Опубликовано:

PS - кстати, NOD32 лицуха, в свое время меня очень сильно подвел. Много вирусов попало через него, не смог обнаружить и вылечить. Лечил после него авирой. После того случая больше этим продуктом (нод32) не пользуюсь.

Опубликовано:

Много разных антивирусов использовал, на 100% ни один не защитит, предпочтение отдаю Dr.Web.

Опубликовано:

Да, тоже заметил что с недавних пор Нод32 при запуске комбика находит заразу какую-то, и все это отправляет в карантин, блокирует модуль Я72+-М73 и MP7.0, добавил папку SMS в исключения и все нормально.

Опубликовано:

Сейчас стоИт нод 32.

Комбиком работал вчера и раньше... Ничего не блокируется.

post-22932-0-05779200-1380717943_thumb.jpg

Опубликовано:

Немного соврал я, у меня Eset Smart Security 6.0

post-26777-0-18567500-1380719670_thumb.jpg

Опубликовано:

У меня Avast тоже бывало модули комбика сносил, где-то пол года назад это было, сейчас успокоился.

Опубликовано:

У меня Аваст же Трейдовский Мотор-мастер прямо перед диагностикой снёс. Года два мирно жили и раз....

Опубликовано:
  • Автор

Сейчас стоИт нод 32.

Комбиком работал вчера и раньше... Ничего не блокируется.

У меня смарт секьюрити. Видимо только на них проявляется.

Мой запрос в поддержку отправлен аж в вирусную лабораторию.

Опубликовано:

Аваст, уже с пол года как, ругается на инсталяторы модулей комбика. Установленные вроде не трогал

Опубликовано:
  • Автор

Техподдержка ответила, что починили.

Обновился, всё ок.

Опубликовано:

антивир постоянно ругаеься на программы (кейгены) , так скоро и прошивки сносить начнет. Для себя сделал так.... разбил диск на C: и D:. С: система, D: программы для установки, документы,прошивки, фотографии....и.т.д. Все проги внес в исключения сканирования. С тех пор проблемы пропали.

У многих уже по сносило доп модули, У одного моего знакомого даже ключ не стал определяться. У другого комбик ущел в стандартную комплектацию(снесло все доп модули).

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Проверил у себя NOD32 (лицензия) папку SMS... всё ровно.... ни на что не ругается ничего не трёт

post-11926-0-32247600-1382093185_thumb.png

Опубликовано:
  • Автор

Кстати были бы интересны отзывы по антивирусным продуктам, каков опыт пользования, сравнения, влияние на лицензионные ключи.

Тема для курилки вероятно?

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.