Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Наработки по прошивке для Ssangyong Kyron, Action, Rexton с ЭБУ Siemens (Continental) Sim2K-C201

Chip support
Рекомендованные сообщения
  • 3 недели спустя...

Как правильно идентифицировать прошивку? Достаточно ли данных на бирке блока управления? Данные по мултифлэшеру противоречивые.romik говорит что пишет,Саша говорит что нет?!

• 1 месяц спустя...

Прошивки в базе обновлены. Изменения коснулись очень большого числа калибровок, в том числе таких "интересных" как "Запретить динамический стиль вождения". По непонятным причинам в стандартном ПО он Запрещен.

Ребята! Очень интересует чем шить этого зверя т.к. работаю с ними 2 года диагностом у оф. дилера. Как я понимаю BDM100 его не возьмет, а дилеский DSM видет только NMF файлы.

Ты ведь в выходные эти видел, как его шили мультиком Ромика прекрасно..

Там Саня (инт который) такого намутил при репроге, что честно, не заметил чем он шил. :biggrin: Объяснения у него пришлось брать, причем не только мне.

БСЛ режим видел - ЖД паялся, а чем нет....))

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Вчера был первый New Action бензин.

Мультифлешер работает, как и всегда, четко.

Отзыв клиента после перегона СПб - Кириши фактически восторг!

С его слов: "Все, что меня не устраивало в машине - исчезло и никаких побочных эффектов"

Если появится отзыв, приведу ссылку.

Саша, большое спасибо за продукт и за техподдержку!

• 3 месяца спустя...

CMD.

ЗЫ: Его не только взяли, но и на стенде покрутили. В итоге в стоке, вместо заявленных 149лс, он смог "выехать" только 138.

Саша, а есть этот график? Хочу его на клубе выложить.

• 3 недели спустя...

Откатал две недели. Такое ощущение, что пересел на другую машину. С низов машину не узнать, тянет внушительно (с учетом плохого бензина). Я и моя жена довольны результатом. Но мне кажется остался провал при наборе скорости при 2700-3000 оборотов на 4-ой передаче. Надеюсь будут обновления. Спасибо всем.

• 2 месяца спустя...

Ребята кто нибудь пробовал шить эти блоки комбиком? Вчера попытался, комбик написал "Стирание", потом "Ошибка программирования". В итоге мертвый блок. Восстановил диллерским DSM. Попробовал снова. Комбик написал "Стирание" потом "Хост адаптер заблокирован. Код блокировки 192" и больше не запустился. Понимаю что не по теме пишу, но пока Сапелин молчит, решил спросить тут. У кого нибудь получилось взять этот блок комбиком?

• 1 месяц спустя...

Саша, добрый день.

Автомобиль SangYong с С201.

Комбик отдал такие иденты.

Возможна запись этой прошивки из магазина?

http://adact2.ru/shop/versiya/?id=3906

Или надо читать сток?

Заранее спасибо!

• Создать...