Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Наработки по прошивке для Ssangyong Kyron, Action, Rexton с ЭБУ Siemens (Continental) Sim2K-C201

Featured Replies

Опубликовано:

Делимся опытом по прошивке сабжей, работа с ЭБУ, вопросы по прошивкам и прочее...

Опубликовано:

Там 1767. Всем, что умеет с этим камнем работать.

Опубликовано:

Так, вроде, запароленный он. Чем его взяли-то?

Опубликовано:

CMD.

ЗЫ: Его не только взяли, но и на стенде покрутили. В итоге в стоке, вместо заявленных 149лс, он смог "выехать" только 138.

Опубликовано:

Здравствуйте. Португал галета 2 возьмет или нет

Опубликовано:

Думаю, что нет.

Опубликовано:

В CombiLoader тоже 1767 заявлен. Сможет?

Опубликовано:

Я так понимаю что ТПрот там не меньше 10-го? Флешер Ромика поможет? Там вроде уже 11 заявлен.

Опубликовано:

помимо того, что он заявлен, надо знать схему подключения и увода проца в бут-режим.

Я не знаю.

Опубликовано:

CMD через розетку делали?

Опубликовано:

Я так понимаю что ТПрот там не меньше 10-го? Флешер Ромика поможет? Там вроде уже 11 заявлен.

это не на все блоки... пока только ваг и хундай, но если блок подопытный будет - думаю Ромик сделает...

Опубликовано:

CMD через розетку делали?

Насколько я понял, нет.

Опубликовано:

Проверяли пока промежуточную версию.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

на данный момент найдено решение по этим блокам кроме CMD?

И рекомендуемая стоимость репрога для этих машинок?

Изменено пользователем vitaha76

Опубликовано:

на данный момент найдено решение по этим блокам кроме CMD?

И рекомендуемая стоимость репрога для этих машинок?

Мультифлешер от ромика из бюджетных)
Опубликовано:

Думаю. что нет.

Опубликовано:

сейчас посмотрел и уточнил,вот что написано в прайсе "Siemens SIM2K-241/242/С201, запись разъём диагностики - 200$."

Обязательно ли читать этот блок перед записью?

Опубликовано:

значит возьмет, вот только там белым по черному ТОЛЬКО ЗАПИСЬ!

Так что прочитать в любом разе не получится.

Если софта такого в наличии нет, то и писАть будет нечего.

да и еще один момент надо уточнить, а именно В КАКОМ ФОРМАТЕ дампа эта "запись разъём диагностики"

Опубликовано:

- модуль для записи ЭБУ Siemens SIM2K-241/242/C201 через разъём диагностики.

Поддерживаемые форматы файлов прошивок: обычный BIN, и KIA/Hyundai GDS.

Опубликовано:

KIA/Hyundai GDS это по сути своей бинарник без бутлоадера и перемешанный. А есть еще формат "ссангаенга-чунгачанга". тот что с расширением ".NMF" это крипт заводской под заводской флешер. С ним ничего не сделать, ибо архиватора для него нет.

Опубликовано:

Добрый день, подскажите, делаете ли вы прошивку саньенг кайрон 2 , механика, бензин,2,3 литра, декабрь 2011 г.в.? Достал провал при переключении передач (было с новА), исправлит ли это эффект прошивка. Какие еще плюсы в перепрошивке конкретно по саньенгу кайрон 2? И есть ли ваш представитель в Калуге.Спасибо. Дмитрий

Опубликовано:

Всем здравствуйте. Пытаюсь правильно определить версию ПО. Совпало только вот это K2052ZZS192C из магазина http://adact2.ru/shop/versiya/?id=3100. Подскажите как определить правильно по и по каким подобрать прошивку мод из магазина.

Опубликовано:

Этого достаточно. Один нюанс. Вы чем с ним работать собираетесь? Мультик пока не хочет их писАть, хотя и заявлено, а для ЧЛ нужен свой формат. В магазине под этот софт лежит полный бинарник BSL-й.

Опубликовано:

Хотел попробовать мультифлешер от ромика.

Вот цитата

- комплект модулей

Siemens SIM2K-140/141/142/341/D160, чтение через разъём блока/запись через разъём диагностики, и

Siemens SIM2K-241/242/С201, запись разъём диагностики. Поддерживается открытый BIN-формат, и GDS (вторым модулем). Цена комплекта - 200$.

Покрытие первого модуля: Carens, Cerato new, Magentis, Sonata, Sorento, Sportage new, ix35 и т.д. с движками 2.0 и 2.4, и Chevrolet Epica с движками 2.0 и 2.5. Покрытие второго модуля (примерное): Elantra new, Sonata new, Ceed new и т.д., SsangYong Actyon 2.0.

Попутный вопрос кто то уже пробовал писать мультиком

Изменено пользователем Lusia

Опубликовано:

Вам моего ответа выше не достаточно?

ДУБЛИРУЮ.

ПРОБОВАЛИ! НЕ ПИШЕТ!

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.