Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Вопросы по прошивкам для Китайцев с ЭБУ Bosch Ме 7.8.8

Featured Replies

Опубликовано:

Сегодня прошил GW Hover H6 1.5turbo, после пробной поездки клиент просто "описал сиденье от счастья", машина действительно поехала во всех режимах.

Александру "Саша" огромный респект, прошивки действительно прущие и хорошие, в чем я и несомневался.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Chery Tiggo T11 1.6 Dvvt Me7.8.8 

идентификаторы сканматика 2 приложил. В магазине идентификаторы немного другие. Заливать можно или надо править родную? 

Опубликовано:

Конечно родную.

Опубликовано:

Саша считал прошивка в личке.

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста что именно лежит в виртуальном еепром? При записи без переноса есть риск вообще авто не завести (из-за слетевших ключей и тд) или просто рискуем увидеть другой вин при диагностике? Спасибо за ответ.

PS. Задался вопросом после прошитого мной тигго 1.6. На автопилоте залил тюнинг, завел и отпустил клиента. А потом вспомнил что нужно было еепром перенести...

Опубликовано:

По розетке загрузчики-флешеры при записи не трогают область епрома(внутреннего и уж тем более внешнего, читать - читают, только если внутренний, но при записи обходят), по этому запись без проблем. Перенос нужен только при работе в BSL и только если епром эмулирован во флеш, т.е. "внутренний".

Изменено пользователем Andrew

Опубликовано:

Уточню. Изначально они "трогали" еепром. Он как раз там виртуальный. На ряде софтов получали запуск ДВС только со второго поворота ключа. Именно поэтому и сделали ВИД-Клиент для них. Поняв ошибку, этот баг авторы загрузчиков устранили. Сейчас диагностическим способом все пишется правильно.

Опубликовано:

Я правильно понял? Беру мод для  GW Hover H6 1.5turbo, заливаю комбиком через розетку без переноса еепром и машина заводится?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Уточню. Изначально они "трогали" еепром. Он как раз там виртуальный. На ряде софтов получали запуск ДВС только со второго поворота ключа. Именно поэтому и сделали ВИД-Клиент для них. Поняв ошибку, этот баг авторы загрузчиков устранили. Сейчас диагностическим способом все пишется правильно.

Как же быть если авто,после репрога все же начала запускатся со 2-ого раза?

Опубликовано:

Ключи вязать.

А так у наших такое было, как сделали я уже и не помню. Придут расскажут.

Опубликовано:

Когда записываете, не отключайте защиту проца.

Опубликовано:

Планируется ли выпуск тюнинг-прошивок на Chery Tiggo 5?

Опубликовано:

Эбу какой?

Не этот?

http://adact2.ru/shop/versiya/?id=5505

Опубликовано:

По ЭБУ уточняю, мотор 2л DVVT, по ссылке на фотоTiggo 3 FL

Опубликовано:

Нет Саш там другой блок , МЕ17.

Опубликовано:

р@zil777,а если при записи через розетку отключить защиту проца чем чревато?

Опубликовано:

Есть одна машинка А19 Бонус 3, там такой же МЕ17. Руки ни как не дойдут его вскрыть и по пробовать.

У меня заводилась со второго раза

Опубликовано:

Есть одна машинка А19 Бонус 3, там такой же МЕ17. Руки ни как не дойдут его вскрыть и по пробовать.

У меня заводилась со второго раза

Как из ситуации вышли, ключи прописывали?

Опубликовано:

Может банально, но повторюсь. С ЛЮБЫМ БОШем нет проблем по модификации прошивок. Абсолютно с любым. Там как книга на русском языке. Видно очень многое сразу. Читайте, кидайте сделаю без проблем.

Опубликовано:

Нет не прописывал. перезаписал без отключения защиты. Я не помню точно, но с первого раза блок не давал команду включения главного реле, и при этом не загорались лампы на щитке приборов. Это именно с отключенной защитой. потом перезаписал, и все нормально

Опубликовано:

Назрел еще один вопрос с блоками МЕ17 чем работать лучше: докупить для комбика модуль или другой флешер взять?

Опубликовано:

тут решать Вам. Альтернатива не очень большая.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Добрый вечер коллеги. GW Hover H6 1.5L turbo. Если у кого-нибудь был опыт чтения блока через BSL-режим,

помогите пожалуйста схемой подключения ЭБУ на столе. Заранее благодарен.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.