Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Покупка Irgs14C40L В Складчину По Нормальной Цене

Semen 124
Рекомендованные сообщения

Вообщем ситуация такая можно в толпу купить IRGS14C40L транзисторы, по 55 руб. за штуку с учетом доставки при условие покупки от 10 штук. Если ну и цена не окончательная если народу наберется много то и цена снизиться. Блин скопировал название а получилась ссылка.

Изменено пользователем Semen 124

Так же можно подумать и о покупке TLE 6240 GP примерно по 160-180 руб с учетом предпосылки, сам недавно у себя в городе покупал 2 шт по 550 руб за штучку. Вот и решил задуматься о том что блоки все ремонтируем а вот донор не всегда под рукой есть. Что в толпу купить по человеческому ценнику.

Я думаю складку устраивать смысла большого нет, они на ebay столько же стоят, а стоимость доставки оттуда равна стоимости пересылки внутри России.

ЗЫ: кстати они в платане дешевле, надо только заказ на 500 руб набрать.

http://www.platan.ru/cgi-bin/qwery.pl/id=106814784&group=201

Изменено пользователем jsw52

Цена не окончательная например если мы в толпу купим 200 штук IRGS14C40L, то цена одной штуки будет 20 рублей + пересылка грубо 200р одна штука за 220 рублей круто, а вот покупая например 30 штук цена получается 800 рублей с пересылкой и стоимость одной штуки 26.70 купите дешевле. А вот цена ебей http://www.ebay.com/...cat=0&_from=R40 + отправка 4 доллара

Изменено пользователем Semen 124

По ценам платана, если брать 30 шт, то стоимость вместе с доставкой в пересчете на 1 шт получается 47.20. Согласен у вас получается дешевле.

Но вот есть ли смысл из-за этой экономии заморачиватся со складкой? Все-таки блоки наверно не по 100 рублей ремонтируем?

Не по сто рублей. но суть не этом и складка рассчитана не на тех кто в большом городе живет. А в районах и поселках. И второе я не хочу на этом заработать если вы к этому ведете. Давайте не будем флудить.

В этом все дело, что если человек не в большом городе живет, то по-любому придется сталкиваться в почтой. А потому появляется выбор, что заказать, где заказать и сколько, пускай и чуть дороже. Думаю, что складкой вряд ли можно охватить весь ассортимент требуемых запчастей, все равно придется что-то докупать. Я просто показал, где это можно купить по приемлемым ценам, не устраивая складку.

Кстати, в мыслях даже не было, что вы хотите этим заработать. Скорее наоборот, хлопотно все это, ради экономии копеек кем-то, для вас. Сорри.

складка рассчитана не на тех кто в большом городе живет. А в районах и поселках.

Я живу в районе и постоянно выбираюсь в город, все есть в наличии в магазине, если нет, то можно сделать заказ, поэтому по пути заскочить и купить нет проблем. Самое главное при покупке транзисторов могу проверить на работоспособность, бывает подсовывают неликвид((((

Так же у любого из нас. Каждый выбирает сам, как ему выгодно покупать.

я в элитане беру всегда, цены приемлемые и доставка 4-5 дней, http://www.elitan.ru/price/index.php?seenform=y&find=IRGS14C40L&deley=-1

и в корпусах D2PAK тоже есть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...